专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]纳因戈兰远射造乌龙,罗马客场1-0挑落恩波利(附视频集锦)

汉米尔顿 发表于 2014-9-14 11:40:00 | 显示全部楼层

维尔迪是我毛的那个??

朔夷001 发表于 2014-9-14 11:56:00 | 显示全部楼层

德桑大叔应该并列最高,科尔并列最差,利亚最差,全场隐形。对菜队应该更加轻松,但是球队明显不上心,是太松了,失误频频,稳稳拿下,多刷几个进球岂不更好?利亚拿球就往人堆里挤啊挤,还不如小短来几脚爆射呢。利亚何时能涨涨球商啊。屌丝罗没啥机会,不怨他,边路这个配置没传中没渗透……看熬个夜,牢骚满腹啊……唉,赢了总归好。

冰帝没鼻子 发表于 2014-9-14 12:07:00 | 显示全部楼层

这场和矿同时看的,本来准备看完接着看马德里德比。
后来我睁眼一看,九点了……

madmax 发表于 2014-9-14 13:53:00 | 显示全部楼层

利亚伊奇太坑了,他跟科尔这一侧对进攻一点贡献都没有

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-14 17:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @大德祥 发表的:
这场球看着虽然是罗马打得非常不好。
但实际上明显是给欧冠留力,实际上如果恩波利进球,罗马很轻松的就可以反超比分。基本上上半场最后几分钟猛攻了下,就进球了。之后就瞎踢踢,不认真攻了。
真正的成色得欧冠检验一下。
tavano还是状态挺棒的,老将还是挺棒。

塔瓦诺还曾在罗马短暂效力

romaleo 发表于 2014-9-14 18:24:00 | 显示全部楼层

这样下去,估计屌丝是不愿意给我哈踢球了。。。主力暂时没有,偶尔打主力没有一个愿意传球。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

gumudi 发表于 2014-9-14 20:28:00 | 显示全部楼层

蜷曲三分  继续加油!

维维亚尼 发表于 2014-9-14 20:36:00 | 显示全部楼层

屌丝配拉拉实在太蛋疼了,以后还是把屌丝配村长,拉拉配热鸟吧

znfe 发表于 2014-9-14 22:16:00 | 显示全部楼层

就这个回帖数,怪不得首页的战报都没有,实在不好意思拿出手啊。

朔夷001 发表于 2014-9-15 00:54:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @znfe 发表的:
就这个回帖数,怪不得首页的战报都没有,实在不好意思拿出手啊。

我哈小破村还奢望上首页?您看看首页有谁就去蜜谁吧,麻利的,说不定还能赶得上热乎的呢。

maryantonia 发表于 2014-9-15 01:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @znfe 发表的:

有区内战报我们就满足了,等对阵豪门的时候就会沾光上首页的

hamilton张 发表于 2014-9-15 09:43:00 | 显示全部楼层

这场球村长没上场?是受伤了吗?

maryantonia 发表于 2014-9-15 10:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @hamilton张 发表的:
这场球村长没上场?是受伤了吗?

没有。没有。

playroma 发表于 2014-9-15 11:04:00 | 显示全部楼层

村长和热鸟都留力欧冠吧,这两条大腿都不在的时候,真心没法看。
只靠德斯特罗这第三条腿,完全撑不起来啊。