专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:皇马与曼联冬季将争夺斯特鲁曼

筱柏柏丽雪 发表于 2014-9-13 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:皇马曼联冬季将争夺斯特鲁曼  由 筱柏柏丽雪 发表

意大利媒体《米兰体育报》透露,皇家马德里与曼联将会在1月争夺罗马中场斯特鲁曼。
红魔新帅范加尔毫不掩饰自己对于斯特鲁曼的喜爱,这名荷兰国脚预计将会在11月从严重的膝盖韧带伤势中恢复。据该媒体透露,曼联并不是唯一在冬季希望签下斯特鲁曼的球队。
皇马主帅安切洛蒂同样对于这名荷兰中场很感兴趣。斯特鲁曼在今年3月9日遭受到了严重的伤病,这也让他不得不无缘今夏的巴西世界杯。罗马总监萨巴蒂尼在本周表示斯特鲁曼是非卖品,不过如果有不可拒绝的报价球员仍可能离开。
罗马在去年夏天从埃因霍温花费1650万欧元签下斯特鲁曼,而球员目前的身价至少在2500万欧元。罗马有可能会将巴黎圣日耳曼中场拉比奥特作为替代者,后者将会在1月离开法甲卫冕冠军。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
我梅西尔多 发表于 2014-9-14 16:12:00 | 显示全部楼层

皇马都插进来了

我梅西尔多 发表于 2014-9-14 16:12:00 | 显示全部楼层

皇马都插进来了

Ken布洛克 发表于 2014-9-14 17:44:00 | 显示全部楼层

安大帅看在自己人的份上 请高抬贵手

7584 发表于 2014-9-14 18:56:00 | 显示全部楼层

好好的怎么连西班牙发改委都搅和进来了

速濑水月 发表于 2014-9-14 22:13:00 | 显示全部楼层

这长相皇马主席会要么……

CopperBean 发表于 2014-9-14 22:32:00 | 显示全部楼层

我妇比达尔确定无望时候之后轮到你哈的斯特鲁曼了,高冷的曼狗迷会让你们大开眼界的

朔夷001 发表于 2014-9-15 00:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @CopperBean 发表的:
我妇比达尔确定无望时候之后轮到你哈的斯特鲁曼了,高冷的曼狗迷会让你们大开眼界的

曼联球迷觉得他们有卡里克,斯特鲁曼差的远了。我哈还是留着自用吧。

奶奶个熊咧 发表于 2014-9-15 10:56:00 | 显示全部楼层

在妇区见识过亿建联的手段了

曾经狂热 发表于 2014-9-15 11:06:00 | 显示全部楼层

这件事情让我脚着 亿建联的球迷真TM像火箭球迷
自己的球员平时都渣,交易都宝
说到只管自己要什么、不管你需要不需要…
马塔换鲁曼,你们TM不要马塔,我们要来有屌用

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-15 12:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @朔夷001 发表的:
曼联球迷觉得他们有卡里克,斯特鲁曼差的远了。我哈还是留着自用吧。

卡里克是世界五大隐形中场之一,世界级的,鲁曼怎么比得上

lover846600 发表于 2014-9-15 12:48:00 | 显示全部楼层

让他团把伊斯科拿出来,这笔交易可以做。

呼呼猪 发表于 2014-9-15 13:50:00 | 显示全部楼层

欧冠都报名了,咱还是留着自己用吧

romatotti 发表于 2014-9-15 16:45:00 | 显示全部楼层

易建联有了盲人,不需要我狼人了