专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

请问弗洛伦齐、德斯特罗、斯特罗曼等一些球员是什么水平

Tiger19910413 发表于 2014-9-17 00:26:00 | 显示全部楼层

我说你们的中场是欧洲准一流水平的,被人家喷了,你们可得给我报仇啊

colinzzz 发表于 2014-9-17 01:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Tiger19910413 发表的:
  我说你们的中场是欧洲准一流水平的,被人家喷了,你们可得给我报仇啊

皮萌 鲁曼 副队 还有纳恩 这配置在英超也很让人口水了

ljterry 发表于 2014-9-17 08:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @巧汉奥卢 发表的:
有合同条款的,肯定不会到2000万的

反买断,然后再25M卖出去

ljterry 发表于 2014-9-17 08:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Tiger19910413 发表的:

争取欧冠小组出线,喷子就无言以对了

ljterry 发表于 2014-9-17 08:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @colinzzz 发表的:
皮萌 鲁曼 副队 还有纳恩 这配置在英超也很让人口水了

这配置如果健康的话,非常全面:创造力,覆盖面积,后场进攻策动,防线保护,突破与组织,移动与阻截,硬度与防守意识,这几个方面如果10分满分的话,基本都是8,9分水平。中场是一个整体的,不单单是一个人就能撑起来的,有出彩的也有擦臀部的,一个点强不算啥,强的是整体高水平面面俱到,这好比,比豆确实是一流中场,但不能离开其他中场的配合与关照,就算是易建联买去也不一定能改善多少,一个天使可以掌控3三四场比赛,但不能拯救一支球队整个赛季