专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:罗马将会像马竞一样在欧冠中战斗

juvenian 发表于 2014-9-16 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托蒂:罗马将会像马竞一样在欧冠中战斗  由 juvenian 发表

托蒂认为罗马能够在本赛季的冠军联赛上有所表现,他们准备向马德里竞技看齐。
西蒙尼的球队在去年的欧冠赛场上并不被看好,但他们最后杀入了决赛,只是在最后的加时赛中不敌皇马。在今天的赛前新闻发布会上,托蒂认为西班牙人就是他们的榜样。
“当我们步入球场时,我们要看看是否像马竞一样准备就绪,”红狼的队长表示。“我们会尽力拿出好的表现,即使是对阵最强的球队我们亦要竭尽全力。如果我们能够仿效马竞上赛季的成功,那将是美妙无比的。”
“参加冠军联赛的每支球队都是顶尖的队伍,但这就是我们如此热爱欧冠的原因。我们要在与每支球队的硬仗中迎难而上,尽量给他们制造困难。明天会有一场至关重要的比赛,回到冠军联赛是令人欣慰的。罗马应该每年都角逐这样的赛事。”
罗马上赛季打破了俱乐部在意甲的得分纪录,但屈居在同样破纪录的尤文图斯之下排名第二位,那么现时这支罗马队是否托蒂效力过的最强红黄军团呢?“这不容易去作出比较,我只能说在不同的球队之中,我曾与很多伟大的球员共事过,从卡佩罗的球队,到斯帕莱蒂的麾下,还有目前这支队伍。如果我离开罗马是否会赢下更多的奖杯?我在这里踢了很多场比赛,我作出了正确的决定!如果我为巴萨或者皇马效力,也许我会赢下更多……不过也许有了我之后,他们会赢得更少呢,你永远不知道!”
罗马将在欧冠中遭遇拜仁慕尼黑,后者拥有刚刚从红狼加盟的贝纳蒂亚,但托蒂对此并不愿意多谈:“我是否努力说服贝纳蒂亚留下?我们作出了努力,但这是他的决定。贝纳蒂亚已经成为了我们的过去,他在我们这里踢得很出色,但这一篇章已经结束了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
朔夷001 发表于 2014-9-16 21:49:00 | 显示全部楼层

村长上镜居然敢戴表!中纪委哪?哈哈哈哈
为村长荣誉而战,为球队历史而战……

streetballhe 发表于 2014-9-17 02:13:00 | 显示全部楼层

eddaje!!!!

独孤北瓜 发表于 2014-9-17 08:05:00 | 显示全部楼层

话音刚落马竞就输给了希腊球队,

ljterry 发表于 2014-9-17 08:28:00 | 显示全部楼层

以前总是黑托蒂,因为丢球以后总是控制不好情绪,也不反抢,像八神一样,现在看托蒂成熟许多,跑动积极,场上情绪很沉稳,这才是国王的气质!

mavericks.tyc 发表于 2014-9-17 08:43:00 | 显示全部楼层

马竞输了,干得漂亮,村长!!!

reiwureka 发表于 2014-9-17 08:50:00 | 显示全部楼层

我想起了德罗西世界杯期间说的话了。

森帅安静 发表于 2014-9-17 08:55:00 | 显示全部楼层

马尽二比三了,狼王你知道吗?

给力韦德 发表于 2014-9-17 09:00:00 | 显示全部楼层

加油!!!!!

Tiger19910413 发表于 2014-9-17 09:48:00 | 显示全部楼层

马竞已经被黑了。。。。。

雕爷 发表于 2014-9-17 10:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @mavericks.tyc 发表的:
马竞输了,干得漂亮,村长!!!

村长功力大涨~

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-17 13:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @独孤北瓜 发表的:
  话音刚落马竞就输给了希腊球队,

当初罗马在欧联也被希腊球队虐

Z_bra 发表于 2014-9-17 18:16:00 | 显示全部楼层

这隔空掌。。。