专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:不想放走昔日门神但理解他另谋出路

AlanWake44 发表于 2014-11-7 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:不想放走昔日门神但理解他另谋出路  由 AlanWake44 发表在

阿森纳主帅温格在赛前新闻发布会上表示,他本不想放走门神法比安斯基,并让他和目前的1号门将什琴斯尼竞争。

法比安斯基效力枪手7年后在今夏合同到期,他自由转会加盟了阿森纳本周末的对手斯旺西。

法比安斯基周末将迎来离开枪手后首次与老东家的交锋,温格表示他并不责怪法比安斯基寻求新的挑战。他说:“我不想他离开,他那时候合同就快到期了。我们不卖球员但当你27、28了如果还不是首发的话,你能理解球员们会想要离开。”

温格还表扬了法比安斯基的新东家,认为阿森纳在自由球场将会经受挑战。他说:“他们是一支经常有出色表现的球队,他们已经在英超立足。他们有自己的风格,当你去斯旺西比赛的时候你知道要面对彪悍的对手。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
shwarzliu 发表于 2014-11-7 21:55:00 | 显示全部楼层

感谢法比,九年首冠最大功臣。

GILZERO 发表于 2014-11-7 22:02:00 | 显示全部楼层

温格:曼诺内已经证明了自己是一个枪手,法比,到你了!

牛粑粑 发表于 2014-11-7 23:48:00 | 显示全部楼层

法币的高空球 大家都懂的

纹身哥 发表于 2014-11-8 00:28:00 | 显示全部楼层

枪手的争高空球能力.........大家都懂的.....

adams_w 发表于 2014-11-8 02:10:00 | 显示全部楼层

法比那对高空球天生的畏惧感和弱弱的小眼神,还是走了的好

oneroof 发表于 2014-11-8 12:51:00 | 显示全部楼层

实话实说,要不是合同到期了……,看看乔尔和卢卡斯。

josesantos 发表于 2014-11-8 13:40:00 | 显示全部楼层

这是啥时候的帖子,破厂替补门将都换两轮了,还想着法比安斯基?
新签的奥斯皮纳呢?

Lilidan 发表于 2014-11-8 14:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @纹身哥 发表的:
枪手的争高空球能力.........大家都懂的.....

阿森纳这赛季高空球争抢成功率英超第三

amanu 发表于 2014-11-8 14:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @josesantos 发表的:
这是啥时候的帖子,破厂替补门将都换两轮了,还想着法比安斯基?
新签的奥斯皮纳呢?

伤了

josesantos 发表于 2014-11-8 16:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @amanu 发表的:
伤了

那个意大利门将呢?回去了?

艾弗浩 发表于 2014-11-8 16:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @josesantos 发表的:
新签的奥斯皮纳呢?

马上打斯旺西了,所以提到他

josesantos 发表于 2014-11-8 16:48:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @艾弗浩 发表的:
   马上打斯旺西了,所以提到他

哦,原来心理战,法比安斯基抗压弱!

纹身哥 发表于 2014-11-8 18:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Lilidan 发表的:
阿森纳这赛季高空球争抢成功率英超第三

好吧 我说的话有歧义 我是想说对方门前小禁区内的高球争抢 包括传中,角球,定位球这些。

amanu 发表于 2014-11-8 19:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @josesantos 发表的:
那个意大利门将呢?回去了?

嗯   维维亚诺是租借一年的

lasdi 发表于 2014-11-8 20:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @纹身哥 发表的:
好吧 我说的话有歧义 我是想说对方门前小禁区内的高球争抢 包括传中,角球,定位球这些。

上一场打伯恩利不才通过边路传中搞了三个