专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:阿森纳冬季转会窗有意毕巴后卫

大爱lawson 发表于 2014-10-29 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:阿森纳冬季转会窗有意毕巴后卫  由 大爱lawson 发表在

根据来自西班牙方面的消息,阿森纳正在考虑冬季转会窗引进毕尔巴鄂竞技中卫拉波特。这位20岁的法国后卫已经成为毕尔巴鄂竞技的防线核心球员,被外界看作是西甲最有前途的球员之一,预计将很快得到国家队的征召。
阿森纳主帅温格希望在冬季转会窗完善球队后防,根据西班牙方面的消息,拉波特是枪手的头号目标。阿森纳在赛季初将维尔马伦出售给了巴塞罗那,一些球迷认为球队没有立刻针对这个位置进行补强。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论34

正序浏览
Ilovejurgen 发表于 2014-10-29 15:01:00 | 显示全部楼层

拉波尔特可是高档货,但这赛季有些小波动,娃娃才20岁,他应该是为巴萨准备的。

被人盖成屎 发表于 2014-10-29 15:01:00 | 显示全部楼层

孟磊就挺好的了,还要啥自行车

jyojyoshi 发表于 2014-10-29 15:02:00 | 显示全部楼层

毕巴的人太难买了,还是当红炸子鸡,看看算了。

波多尔司机 发表于 2014-10-29 15:02:00 | 显示全部楼层

14-15冬季转会传言比以往来得更早一些,楼下的2路汽车,载满了20来岁的小伙,覆盖了一个球场的位置。

06hex 发表于 2014-10-29 15:25:00 | 显示全部楼层

违约金40M。教授会砸后卫。太假了

單身E天涯 发表于 2014-10-29 15:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @06hex 发表的:
违约金40M。教授会砸后卫。太假了

会是即战力吗?我租缺中卫

michael_007 发表于 2014-10-29 15:49:00 | 显示全部楼层

现在从毕巴买人,好像只有解约金这一种办法吧,还有就是自由转会了。

duankeer 发表于 2014-10-29 15:51:00 | 显示全部楼层

又是法国中卫,还好不黑!

干过友妻蒋特里 发表于 2014-10-29 16:04:00 | 显示全部楼层

毕巴的人就别太高捧了,阿莫雷比埃塔当初被吹成神,一和我厂传绯闻懂球帝们都说我厂缺一个这样的中卫,然后被农场主买去一路漏勺降英冠

bossvelt 发表于 2014-10-29 16:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
毕巴的人就别太高捧了,阿莫雷比埃塔当初被吹成神,一和我厂传绯闻懂球帝们都说我厂缺一个这样的中卫,然后被农场主买去一路漏勺降英冠

西班牙后卫靠谱的不多吧!

酷炫BOY 发表于 2014-10-29 16:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @被人盖成屎 发表的:
孟磊就挺好的了,还要啥自行车

好毛儿啊,打弱队还能看,强强对话基本都突成筛子了。

adyccq 发表于 2014-10-29 16:45:00 | 显示全部楼层

标题能把冒号去掉吗?

EricAbidal 发表于 2014-10-29 17:11:00 | 显示全部楼层

我傻32M报价都没卖..

Tiger19910413 发表于 2014-10-29 17:36:00 | 显示全部楼层

我FM的时候喜欢买他,因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。白

众生牛马 发表于 2014-10-29 17:36:00 | 显示全部楼层

刚升的违约金 45M 跟毕巴做生意 必须砸违约金 埃雷拉 哈马 都是 请在45M的基础上再加50%的税 算完了 教授就应该不买了

Ilovejurgen 发表于 2014-10-29 17:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

阿莫本来就要在我包村没位置了,当初他在西甲是红牌王子,他就是被拉波尔特挤到替补席想要走人的。

Anachronos 发表于 2014-10-29 18:12:00 | 显示全部楼层

挖毕巴败人品。。
停留在传就可以了
不过我也不信老头会舍得拿违约金砸

圣堂血百合 发表于 2014-10-29 18:15:00 | 显示全部楼层

去买伊图拉斯佩啊,妈的靠阿尔特塔弗拉米尼两个老棺材用到什么时候。

大帝雄薪 发表于 2014-10-29 19:16:00 | 显示全部楼层

后卫还能凑合,但是后腰已经没法儿再凑合了。