专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

热尔维尼奥:罗马让这一切看起来很轻松

juvenian 发表于 2014-9-18 06:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]热尔维尼奥:罗马让这一切看起来很轻松  由 juvenian 发表

在冠军联赛中5-1摧毁了莫斯科中央陆军的赛后,热尔维尼奥表示罗马让这一切看起来都很轻松。
“没有轻松的比赛,但我们让一切看起来很容易,因为无论在进攻还是防守上,我们都踢了一场伟大的比赛,”梅开二度的热鸟告诉意大利天空体育。
同组的另外一场比赛,拜仁慕尼黑在最后时刻1-0绝杀曼城,因此红黄军团凭借净胜球占据了小组头名。
“最重要的还是我们球队自身,所以我并不担心其他球队的比赛结果。我们只需要专注于我们自己,做好我们自己的工作并迎接下一次挑战。”
“这是一场精彩的比赛,但我从来不担心我们的对手。罗马现在是我的家,我在这个城市过得非常开心,与这家俱乐部、球员和球迷们愉快地在一起。当俱乐部的董事递给我一份新的合同时,我说好,不过要在世界杯之后。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
美丽青春痘 发表于 2014-9-18 07:21:00 | 显示全部楼层

就这样 ~继续下去!!!

托蒂与巴蒂 发表于 2014-9-18 07:57:00 | 显示全部楼层

这配图很恐怖,咋一看看不到热鸟的头……

穆二五 发表于 2014-9-18 08:16:00 | 显示全部楼层

看了录像,罗马的后防烂得不忍直视啊,也就是中央陆军的前锋不给力,下一轮搞不好要被曼城血洗……

lover846600 发表于 2014-9-18 08:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @穆二五 发表的:
看了录像,罗马的后防烂得不忍直视啊,也就是中央陆军的前锋不给力,下一轮搞不好要被曼城血洗……

5:0后和1:0后人的心理状态是不一样的。

thugs 发表于 2014-9-18 08:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @穆二五 发表的:

最后20分钟确实放松了,前面除了送了个单刀,其他防的都不错

朔夷001 发表于 2014-9-18 09:29:00 | 显示全部楼层

围在村长身边踢球一切简单不少了,热球王球风这个火辣辣啊,就是屁股小了点,看起来不够性感,哈哈哈。看看一图的胸肌啊。

www98765 发表于 2014-9-18 10:21:00 | 显示全部楼层

继续加油吧。

刘小刘同学 发表于 2014-9-18 10:50:00 | 显示全部楼层

楼上某层要不要每贴都复制一遍

水月饭 发表于 2014-9-18 16:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @刘小刘同学 发表的:

也是蛮拼的……

朔夷001 发表于 2014-9-18 17:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @刘小刘同学 发表的:

@刘小刘同学 @穆二五
凑齐5个,可以去申请版主签名照一张?

halifaxy 发表于 2014-9-18 18:22:00 | 显示全部楼层

首轮也太热了吧,,,

刘小刘同学 发表于 2014-9-19 00:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @朔夷001 发表的:
@刘小刘同学 @穆二五
凑齐5个,可以去申请版主签名照一张?

语体教?把我跟层主放在一起圈我可承受不起

海之点滴 发表于 2014-9-19 19:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @thugs 发表的:
最后20分钟确实放松了,前面除了送了个单刀,其他防的都不错

对的,到现在还记得送单刀的是陀螺一脚远射打在防守队员身上弹下来,直接打的反击

迷茫中SHI 发表于 2014-9-19 20:38:00 | 显示全部楼层

中央陆军那个单刀没进  真的长舒一口气啊