专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝纳蒂亚:不回应罗马批评,我不是个坏人

TuxedoMask 发表于 2014-9-18 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝纳蒂亚:不回应罗马批评,我不是个坏人  由 TuxedoMask 发表

拜仁新援贝纳蒂亚日前在接受采访的时候谈到了前东家罗马高层近来对他的批评,贝纳蒂亚表示自己不愿再谈此事。
贝纳蒂亚此前曾表示,罗马为了获得资金才选择将自己出售,不过此话一出后,罗马高层多次公开批评贝纳蒂亚撒谎了,对此,贝纳蒂亚表示:“我为罗马奉献了一切,但是仍然受到了一些球迷的攻击,更多的我不会再说了,我没有想到会惹出这么多的流言蜚语,我认为是媒体制造出了现在的状况,我只能说,我不是个坏人,所有的争论我都不会关注,我仍然睡得很好。”
贝纳蒂亚继续说道:“我在罗马有很多朋友,当我代表拜仁回到那里的时候,我依然会昂着头进场,我很高兴现在位拜仁这样的大球队效力,当然,我也很高兴自己曾为罗马效力,那是我梦想开始的地方。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
checo 发表于 2014-9-18 17:46:00 | 显示全部楼层

那就闭嘴吧,对大家都好,本来也没多大的事。

playroma 发表于 2014-9-18 17:50:00 | 显示全部楼层

这话说对了,罗马是个大跳板。
欢迎各位志在豪门的运动健将过来蹦哒。

TheRomaShow 发表于 2014-9-18 17:52:00 | 显示全部楼层

你当然不是个坏人,坏人和贱人又不是划等号的。

romatotti 发表于 2014-9-18 18:00:00 | 显示全部楼层

黑贝这照片拍的逼格好高

uthinkyounome 发表于 2014-9-18 18:26:00 | 显示全部楼层

怪媒体咯。

朔夷001 发表于 2014-9-18 20:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @TheRomaShow 发表的:
你当然不是个坏人,坏人和贱人又不是划等号的。

一针见血。
我们不否认他对罗马的贡献,是功臣,但有话直说,别见人说人话,见鬼说鬼话,那就只有人神公愤了。事不大,依然过去,但主场嘘你,冒泡就拍你还是必须滴。

romaleo 发表于 2014-9-18 20:49:00 | 显示全部楼层

呵呵
发自虎扑WindowsPhone客户端

jackserious 发表于 2014-9-19 00:10:00 | 显示全部楼层

你的黑眼圈直接暴露了。。最近晚上都没睡好吧。。

jackserious 发表于 2014-9-19 00:11:00 | 显示全部楼层

你的黑眼圈。。。最近晚上都没睡好吧。。。

命硬之凯勒 发表于 2014-9-19 15:07:00 | 显示全部楼层

现在这个积分和净胜球形势,我一想到有可能拜仁被压到小组第二就觉得想笑。要是他看到罗马小组第一出线不知作何感想?哈哈哈哈哈

速濑水月 发表于 2014-9-19 19:24:00 | 显示全部楼层

“我认为是媒体制造出了现在的状况”
话是你自己说的,这也能怪媒体么……

迷茫中SHI 发表于 2014-9-19 20:36:00 | 显示全部楼层

罗马加油  也不会忘记黑贝的贡献

hzcfhx 发表于 2014-9-20 15:47:00 | 显示全部楼层

黑贝去拜仁,祝你丹特化。