专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[跟小飞机一起开始新赛季线]2014-15赛季揭幕战 罗马

ljterry 发表于 2014-8-31 03:41:00 | 显示全部楼层

伊图尔贝进攻没找到门路,队友对他支持不够,不过回防很积极,多次补AC的位置,赞一个

维维亚尼 发表于 2014-8-31 03:41:00 | 显示全部楼层

上半场控制的不错,不过两翼齐飞有点失败,不如学习泽曼,上屌丝当中锋,还让村长踢个假边锋

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:41:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @维维亚尼 发表的:
那英今天马力全开啊,防守到进攻,真b2b~~~

难道明年的3500+是他?这个可以有。

穆斯塔芬娜 发表于 2014-8-31 03:42:00 | 显示全部楼层

上半场前三十来分钟有点把紫百合压在半场的意思
有种比上赛季更强了一点的错觉
马诺的几次卡位上抢都不错,对抗也不吃亏,感觉略稳
那英今天有点虎啊,抢得对面吐血
这三中场,等斯特鲁曼回来,又要扫荡大队了
另外上半场一图非常卖力,在边路回防很积极
感觉整体踢的比较耐心,心态不错

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:43:00 | 显示全部楼层

阿斯托里反应弧好长啊0.0,伊图想象力不错,脚法、身体也很好,感觉比利亚伊奇强不少,热鸟依旧萌,大师兄好稳,马诺不错
那英格兰为何这么吊

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:44:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @穆斯塔芬娜 发表的:
上半场前三十来分钟有点把紫百合压在半场的意思
有种比上赛季更强了一点的错觉
马诺的几次卡位上抢都不错,对抗也不吃亏,感觉略稳
那英今天有点虎啊,抢得对面吐血
这三中场,等斯特鲁曼回来,又要扫荡大队了
另外上半场一图非常卖力,在边路回防很积极
感觉整体踢的比较耐心,心态不错

对面反击没速度,夸德拉多不在差好多啊(虽然在的时候也就那德行)
看着大家围在村长旁边,真的好开心=。=

穆斯塔芬娜 发表于 2014-8-31 03:44:00 | 显示全部楼层

忘了说热鸟了
依然是熟悉的味道
感觉今天像喝了二两小酒的热鸟,那脚补射看的也是醉了

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:45:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @ljterry 发表的:
  伊图尔贝进攻没找到门路,队友对他支持不够,不过回防很积极,多次补AC的位置,赞一个

同感,一图是个好孩子,特点还没出来撒。

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:45:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @朔夷001 发表的:
难道明年的3500+是他?这个可以有。

欧冠能赚钱咱明年就别卖了=。=

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @hanguozhutt 发表的:
阿斯托里反应弧好长啊0.0,伊图想象力不错,脚法、身体也很好,感觉比利亚伊奇强不少,热鸟依旧萌,大师兄好稳,马诺不错
那英格兰为何这么吊

阿斯有次居然吃了戈麦斯一个大晃,替补的定位还是合理的,卡斯坦卡斯坦卡斯坦……马诺也是上抢,两中卫都上抢了,大师兄拖后啊,这节奏。

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:47:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @朔夷001 发表的:
同感,一图是个好孩子,特点还没出来撒。

胸大肌给人一种靠谱的印象

穆斯塔芬娜 发表于 2014-8-31 03:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @hanguozhutt 发表的:
对面反击没速度,夸德拉多不在差好多啊(虽然在的时候也就那德行)

嗯是哦,对面就是缺一个夸德拉多,所以第一场打百合还是有赚到,嘿嘿

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:48:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @朔夷001 发表的:
阿斯有次居然吃了戈麦斯一个大晃,替补的定位还是合理的,卡斯坦卡斯坦卡斯坦……马诺也是上抢,两中卫都上抢了,大师兄拖后啊,这节奏。

大师兄稳如狗啊。。。。阿斯总感觉比赛态度不是那么积极 。。。

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @hanguozhutt 发表的:

阿珂表示略孤单,一停球,村长远在右边路呢,今儿村长打右边多。

hanguozhutt 发表于 2014-8-31 03:49:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @朔夷001 发表的:
阿珂表示略孤单,一停球,村长远在右边路呢,今儿村长打右边多。

等巴尔扎雷蒂回来教阿珂怎么给村长拍马屁-。-。。。。

狂暴哈士奇 发表于 2014-8-31 03:49:00 | 显示全部楼层

早就看好那英戈兰了,智力型屠夫

维维亚尼 发表于 2014-8-31 03:49:00 | 显示全部楼层

翡冷翠的女记录员长得不错啊~~~

justin_lw 发表于 2014-8-31 03:50:00 | 显示全部楼层

出来吹牛逼!

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:51:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @hanguozhutt 发表的:
胸大肌给人一种靠谱的印象

哈哈,你确定他里面没带海绵?超级倒三角身材,八一八他吕盆友去,哈哈哈。

朔夷001 发表于 2014-8-31 03:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @维维亚尼 发表的:
翡冷翠的女记录员长得不错啊~~~

观看比赛态度不严谨,木图木真相,速速上传,我都没看着。哈哈哈