专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方,罗马签下马诺拉斯。

唔得闲 发表于 2014-8-27 17:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @PesceRosso 发表的:
提枪手,提尤文,就不是不提拿波里其实也动过挖马诺拉斯的念头 =3= 萨巴的截胡能力已经可以开发出一块招牌了

拿波里只是去趸脚的......食糊就没比贡啥事了

唔得闲 发表于 2014-8-27 17:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lover846600 发表的:
因勒可以试着打打。

因勒估计贝大胖不大会动他的位置...阿彪和苦力不要有啥伤病好好撑着吧

lover846600 发表于 2014-8-27 17:30:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @唔得闲 发表的:
因勒估计贝大胖不大会动他的位置...阿彪和苦力不要有啥伤病好好撑着吧

其实恩里克可以的。

楼主| waynesxs 发表于 2014-8-28 06:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @唔得闲 发表的: 目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....
言中了,这下联赛基本又是尤文、那不勒斯、罗马三家争,国米本赛季也有可能。

铁血白鹿巷 发表于 2014-8-28 09:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @tms918 发表的: 大伙都知道你要买后卫了,能不把你当凯宰么
话不能这么说,大伙也知道拜仁要买后卫,可拜仁被宰了吗。这关键得看转会经理的手段,能力和气质,反正我看曼联的伍德沃德买人好像没哪一次没被人宰,塞维利亚总监蒙奇几乎就没被宰过。萨巴蒂尼还是值得信赖的,但贝纳蒂亚那档子事对他是个打击,所以这次总价1500万拿下希腊中卫,可能有点操之过急,风险偏大。

lover846600 发表于 2014-8-28 09:53:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @铁血白鹿巷 发表的:
话不能这么说,大伙也知道拜仁要买后卫,可拜仁被宰了吗。这关键得看转会经理的手段,能力和气质,反正我看曼联的伍德沃德买人好像没哪一次没被人宰,塞维利亚总监蒙奇几乎就没被宰过。萨巴蒂尼还是值得信赖的,但贝纳蒂亚那档子事对他是个打击,所以这次总价1500万拿下希腊中卫,可能有点操之过急,风险偏大。

你还是回刺区区指点江山吧,我哈这点事真不劳你烦心。

楼主| 铁血白鹿巷 发表于 2014-8-28 10:07:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @lover846600 发表的: 你还是回刺区区指点江山吧,我哈这点事真不劳你烦心。
别把自己整的跟好像是罗马人似的。你认得罗马,罗马不认得你。还有,我不是谁的人,我只属于我自己,我想说什么就说什么,行的端走的正。我也从不掺和中国垃圾球迷的内讧的事。

lover846600 发表于 2014-8-28 10:16:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @铁血白鹿巷 发表的:
别把自己整的跟好像是罗马人似的。你认得罗马,罗马不认得你。还有,我不是谁的人,我只属于我自己,我想说什么就说什么,行的端走的正。我也从不掺和中国垃圾球迷的内讧的事。

贝纳蒂亚转会后,罗马当地媒体vocegiallorossa称赞萨巴蒂尼在转会市场上的操作水平,并列出了萨巴蒂尼在罗马最赚钱的5笔转会:
马奎尼奥斯、拉梅拉、贝纳蒂亚、多多、布拉德利
还萨巴因为贝纳蒂亚的事受到打击,你脑补这么强,你家里人造么?

楼主| atgcaugc 发表于 2014-8-28 10:42:00 | 显示全部楼层

三个候选人应该能来一个,而且其中Chiriches和Basa都是明码标价过的

美丽青春痘 发表于 2014-8-28 11:15:00 | 显示全部楼层

胸前广告 还没搞定么???

xwpiero 发表于 2014-8-31 11:15:00 | 显示全部楼层

我妇和娜娜传了好久,罗马签下来了。。。

thugs 发表于 2014-9-1 17:07:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lover846600 发表的:
贝纳蒂亚转会后,罗马当地媒体vocegiallorossa称赞萨巴蒂尼在转会市场上的操作水平,并列出了萨巴蒂尼在罗马最赚钱的5笔转会:
马奎尼奥斯、拉梅拉、贝纳蒂亚、多多、布拉德利
还萨巴因为贝纳蒂亚的事受到打击,你脑补这么强,你家里人造么?

为什么我觉得多多这笔买卖亏了,就这样卖给国米,然后现在又买一个左后卫回来