专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方,罗马签下马诺拉斯。

feilanghao 发表于 2014-8-27 12:10:00 | 显示全部楼层

必须散卡!!从我厂体检室抢下来的人

uthinkyounome 发表于 2014-8-27 12:12:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @maryantonia 发表的:

我不觉得黑贝丑啊,我觉得他很有那种带点危险性的魅力,这个娃就是典型的巴尔干那边的长相,对平均颜值的提升很有限。

还是你比较有研究-。-

maryantonia 发表于 2014-8-27 12:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @好乐 发表的:
巴兰塔没见过,但是我觉得小马挺帅。比黑贝漂亮

小马蛮好的,对我狼也有感情,可惜了,这么好的孩子留不住

atgcaugc 发表于 2014-8-27 12:32:00 | 显示全部楼层

各位说的小马是指谁从今起得加注释了。。

karbuce 发表于 2014-8-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lover846600 发表的:
有小道消息,萨巴把维雷以区区90W的价格卖给乌鸡,已经获得了斯库费特的优先收购权。

如果真是这样,绝对值得的,斯库费特活生生下一个布冯,就看能不能炼出来

朔夷001 发表于 2014-8-27 13:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @maryantonia 发表的:

太丑了……

蒙上脸一样,关了灯也看不见,哈哈哈。巴兰塔来不来我觉得都可以接受,后卫毕竟还是有人可用,卡斯坦稳一些,其他三个,阿斯,马诺,小罗马,也都需要练级。有钱不如搞来托雷斯吧,(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

maryantonia 发表于 2014-8-27 13:17:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @朔夷001 发表的:
   蒙上脸一样,关了灯也看不见,哈哈哈。巴兰塔来不来我觉得都可以接受,后卫毕竟还是有人可用,卡斯坦稳一些,其他三个,阿斯,马诺,小罗马,也都需要练级。有钱不如搞来托雷斯吧,(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

托妞我还是喜欢的0 0只是我们付不起工资
PS,真不想他去米兰

Ken布洛克 发表于 2014-8-27 14:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:还剩十好几M呢,用来买谁?孩子加油踢,明年30M送你去豪门
经理先森翻开了账本,在负号的地方贴上了黑贝的头像。。。。

北伍良 发表于 2014-8-27 14:31:00 | 显示全部楼层

谨慎观望吧~

ljterry 发表于 2014-8-27 15:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @tms918 发表的:
大伙都知道你要买后卫了,能不把你当凯宰么

人家说的乌鸡门将斯库菲特吧?
后卫应该够了,而且巴兰塔是非欧名额受限制吧?

lover846600 发表于 2014-8-27 15:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @ljterry 发表的:

人家说的乌鸡门将斯库菲特吧?
后卫应该够了,而且巴兰塔是非欧名额受限制吧?

至今只引进乌坎占了一个非欧,还有一个名额。

楼主| ljterry 发表于 2014-8-27 15:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @maryantonia 发表的:

托妞我还是喜欢的0 0只是我们付不起工资
PS,真不想他去米兰

托妞去米兰挺好的,这下米兰彻底没钱了,赛季排名第二页
我太邪恶了,罪过

ljterry 发表于 2014-8-27 15:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @maryantonia 发表的:

小马蛮好的,对我狼也有感情,可惜了,这么好的孩子留不住

小罗马在青年队打的是身体素质,到了成年队反倒吃亏,况且心理素质和头脑还要至少练习一个赛季的甲级比赛,我看桑普租借不错
对了,萨索罗现在还有我们的小家伙儿呢~

唔得闲 发表于 2014-8-27 16:40:00 | 显示全部楼层

红狼村的经理真是眼明手捷...还以为马诺拉斯会去尤文或者枪手了,这个价格很不错呀

maryantonia 发表于 2014-8-27 16:43:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @唔得闲 发表的:
红狼村的经理真是眼明手捷...还以为马诺拉斯会去尤文或者枪手了,这个价格很不错呀

好久不见你了,我去你们大楼两三次,每次都找十几页也没看见你

唔得闲 发表于 2014-8-27 17:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @maryantonia 发表的:

好久不见你了,我去你们大楼两三次,每次都找十几页也没看见你

俺转行上深山挖地瓜去了....摊手╮( ̄▽ ̄)╭
红狼村买后卫还是很靠谱的....拿波里把小费卖了据说也没打算给后防填坑了,真是挖凉挖凉的心

lover846600 发表于 2014-8-27 17:04:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @唔得闲 发表的:
俺转行上深山挖地瓜去了....摊手╮( ̄▽ ̄)╭
红狼村买后卫还是很靠谱的....拿波里把小费卖了据说也没打算给后防填坑了,真是挖凉挖凉的心

拿波里今年淘的库利巴利也算淘到宝了,偷着乐吧。

楼主| PesceRosso 发表于 2014-8-27 17:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @唔得闲 发表的:

提枪手,提尤文,就不是不提拿波里其实也动过挖马诺拉斯的念头 =3= 萨巴的截胡能力已经可以开发出一块招牌了

唔得闲 发表于 2014-8-27 17:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @lover846600 发表的:
拿波里今年淘的库利巴利也算淘到宝了,偷着乐吧。

目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦
主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....

lover846600 发表于 2014-8-27 17:16:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @唔得闲 发表的:
目前看苦力的传球有点蕉急的感觉啊....不过结合买价&年龄也满意啦
主要是贝大胖貌似立心要把布里托斯放左边去,小费卖了,那中卫就剩阿彪和苦力,加半个中卫的后场万金油恩里克==缺人呐...若是不幸欧冠出局的话只专注联赛那就凑合过日子也够....

因勒可以试着打打。