专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

我村欧冠被分入死亡之组.....

朔夷001 发表于 2014-8-29 07:24:00 | 显示全部楼层

太抬举我哈了,这都算死亡之组啊,我哈妥妥当是练兵了。

waynesxs 发表于 2014-8-29 07:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hala-rm 发表的:
上赛季陆军被仁城主客双杀...
非常同意,就算搅局也是搅罗马的局。

Wohlfahrt 发表于 2014-8-29 10:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaorouruo 发表的:
去莫斯科是不是先要经过乌克兰?

卧槽,求不说……
其实不一定经过,不怕绕路可以往北走波兰--白俄罗斯那边。

Munchen86 发表于 2014-8-29 10:13:00 | 显示全部楼层

现在都会绕过乌克兰领空吧,安全第一

skyself 发表于 2014-8-29 10:13:00 | 显示全部楼层

我觉得这是最好的一个分组,锻炼队伍,卖好票,全球直播,淘汰了也不会太不甘心

大家的布袋 发表于 2014-8-29 13:47:00 | 显示全部楼层

其实就是谁抽到我狼哪个组就变成所谓死亡之组而已,谁让我们第四档呢。。。我狼是注定要去死亡之组的,运气好不好是其它豪门的事情。。。

nwcforever 发表于 2014-8-29 18:52:00 | 显示全部楼层

抽谁不好……对拜仁…… 出线就指望大曼城了还有瓜小组赛会狂试阵容,希望主场能偷点儿分

马戏团A 发表于 2014-8-29 20:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @lover846600 发表的:
在欧冠抽签结束后,主席帕洛塔接受采访:我们100%不会出售德斯特罗。

其实意思是欧冠提前结束,也不用砸什么顶级中锋了

albertoricco 发表于 2014-8-30 07:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaorouruo 发表的:
去莫斯科是不是先要经过乌克兰?

不用,波罗的海那边过去从芬兰进入俄罗斯

只关注纱布 发表于 2014-8-31 02:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @资深球童 发表的:
好歹赢两场拿个第三再去欧联刷分,不然年年第四档苦命

前提是要年年能进欧冠,然后才能谈是不是年年第四档,打好联赛才是根本。

hamilton张 发表于 2014-9-2 11:03:00 | 显示全部楼层

曼城的欧冠战绩一向都不怎么样,对陆军要是可以拿下一场胜利,估计希望会大一些