专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马主帅:这个分组我喜欢,争取小组出线

贺兰牛 发表于 2014-8-29 04:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗马主帅:这个分组我喜欢,争取小组出线  由 贺兰牛 发表

北京时间周五凌晨新赛季欧冠分组终于揭晓,其中意甲球队罗马与拜仁曼城以及莫斯科中央陆军共同分在一组。罗马主帅加西亚表示:“每个人都认为罗马会出局,但我喜欢。”
罗马作为第四档球队不幸遭遇拜仁,曼城以及莫斯科中央陆军。对此罗马主帅鲁迪-加西亚表示:“我们没有其他选择,我们知道我们处于一个很艰难的小组,至少有两个顶级对手。这是一个不错的分组,我喜欢,我们会作为旁观者。中央陆军是一支强队,并且他们的赛季比我们开始的要早。”
“我们晋级的希望有多少?每个人都认为罗马将会出局,但我们要尝试爆出冷门。过去有百分之二十的第四档球队最终出线,我们要试着提升这个数字。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
maryantonia 发表于 2014-8-29 04:15:00 | 显示全部楼层

哈哈,加油啊,我已经跟陆军蜜基友说好了,谁小组没垫底谁请客

amethyst0228 发表于 2014-8-29 06:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:

还有陆军蜜 。。。。。

第五官员 发表于 2014-8-29 06:36:00 | 显示全部楼层

加油啊小红狼   外战咱们一家亲啊   肯定站在咱们这边

shine-cts 发表于 2014-8-29 06:47:00 | 显示全部楼层

加西亚不错,技术理工男

xiaorouruo 发表于 2014-8-29 07:10:00 | 显示全部楼层

欧冠说不清楚,真说不定这组谁出现,你们都小看中央陆军,人家不是软柿子

朔夷001 发表于 2014-8-29 07:26:00 | 显示全部楼层

没垫底还得去打欧联,n多轮……算了,为了保联赛,还是你请吧,哈哈。

maryantonia 发表于 2014-8-29 07:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @朔夷001 发表的:
   没垫底还得去打欧联,n多轮……算了,为了保联赛,还是你请吧,哈哈。

我一开始也是这么说的,谁垫底谁请客,后来我们商量觉得垫底总是比较丢脸的,所以就换回来了。

好乐 发表于 2014-8-29 08:02:00 | 显示全部楼层

对于你们这些动不动就请客的土豪,我想说能不能告诉我吃饭地址。
不过这个分组我很不喜欢。

maryantonia 发表于 2014-8-29 08:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @好乐 发表的:
对于你们这些动不动就请客的土豪,我想说能不能告诉我吃饭地址。

请客也有大有小,一碗兰州拉面也是饭呀

北伍良 发表于 2014-8-29 08:16:00 | 显示全部楼层

不好不坏,加油吧红狼

东南互保 发表于 2014-8-29 09:02:00 | 显示全部楼层

加西亚教练的宗旨是 你不服 就打到你服为止~

七月的远行 发表于 2014-8-29 09:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @amethyst0228 发表的:
还有陆军蜜 。。。。。

人蜜转队蜜嘛   Ak啊扎戈啊伊格纳舍维奇啊申尼科夫啊  我这边也有一只陆军蜜在哀嚎死亡之组

uthinkyounome 发表于 2014-8-29 09:22:00 | 显示全部楼层

出现再请客呗,这样就谁都不用请客了。

濮水流觞 发表于 2014-8-29 09:25:00 | 显示全部楼层

加油加油加油!

好乐 发表于 2014-8-29 09:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @maryantonia 发表的:

请客也有大有小,一碗兰州拉面也是饭呀

说的我心动了,中午先去吃一碗再等你通知。

maryantonia 发表于 2014-8-29 09:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @uthinkyounome 发表的:

出现再请客呗,这样就谁都不用请客了。

出线再请客,这不是摆明了没诚意么,跟基友的话哪能搞这些虚的

Munchen86 发表于 2014-8-29 10:06:00 | 显示全部楼层

这个分组,喜欢才有鬼咧

蝴蝶流星 发表于 2014-8-29 10:12:00 | 显示全部楼层

这个组就没一个弱啊,就是个乱战的格局

维维亚尼 发表于 2014-8-29 10:15:00 | 显示全部楼层

我喜欢,我们会作为旁观者
介话的意思就是,看谁给钱多,就打个假球乜?撸地乃太露骨咧,争取小组赛除了分成,再赚个3000万回来乜?~~~~