专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

今天看见切尔西准备拿下德斯特罗,决定不能再潜水了

xin1987love 发表于 2014-8-28 08:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @混账年华 发表的:
曾经也喜欢过红狼,那一批,队长,托马西,德罗西,齐沃(那脚任意球吊炸天),小曼奇尼(爱踩单车)岩石,巴蒂的机关枪,蒙特拉的飞机,还有塔代伊(长的能吓哭我儿子),怀念

罗马和国米是不是像AC和尤文一样有同盟
为什么巴蒂 齐沃 萨莫埃尔 都去国米

楼主| xin1987love 发表于 2014-8-28 08:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @skyself 发表的:
那一年,布冯迪瓦约都被扒了,俩人还在场上比大小,第二年帕玛拉特破产帕尔马解体,日子像老狗叼骨头一样,一去不复返

我还记得有一本足球杂志说迪瓦约女友是河蟹女星。还配了图

楼主| 大暴雨1980 发表于 2014-9-3 20:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @beastyoung 发表的: 防线在我的带领下仅仅丢了7个球
这是 什么 防线啊

panfan18 发表于 2014-9-3 21:56:00 | 显示全部楼层

囧看到职业生涯高峰笑尿。。。
我98世界杯开始看球,99年成为罗马球迷,第二个赛季我村就夺冠了,当晚在同为我村球迷的同学家看球,看到球迷还没等比赛结束就冲进场内扒球衣,简直太欢乐了,有点儿担心比赛被取消重赛,卡佩罗都怒了。
那个赛季是我村阵容最强的一个赛季了,其他球队也差不多,可惜后来卡佩罗去了尤文,带走了埃莫森和萨穆埃尔,巴蒂去了大国际,卡福去了米兰,豪华冠军队就这样分崩离析。。。后来接着差不多就是意甲财政危机全面爆发,再接着电话门,意甲就这样一步步走低。我村虽然培养出了卡萨诺、大师兄和阿奎拉尼这些具有旗帜气质的人物,并依靠买一些实用的新星来培养,过的还不错,但是因为没有钱,只能看着刚成材的球员一个个出走,难以再复当年辉煌。。。希望意甲早日走出困境,重回小世界杯的辉煌吧

森帅安静 发表于 2014-9-3 23:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xin1987love 发表的:
罗马和国米是不是像AC和尤文一样有同盟
为什么巴蒂 齐沃 萨莫埃尔 都去国米

你这孩子看球少,狼队对他纯根本不要动员。

xin1987love 发表于 2014-9-4 13:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @大暴雨1980 发表的:
这是 什么 防线啊

我们学校,标准的足球场。守门员都不侧扑,基本打正就有了。