专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

今天看见切尔西准备拿下德斯特罗,决定不能再潜水了

xin1987love 发表于 2014-8-22 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天看见切尔西准备拿下德斯特罗,决定不能再潜水了  由 xin1987love 发表
  喜欢上罗马是因为看了罗马对阵帕尔马夺冠的比赛,那时不懂足球,看球只是看个热闹,不明白足球有什么魔力,竟然能让人做出那么疯狂的举动大家都记得吧,球迷提前进场庆祝,好像托蒂只剩下内裤了,就连布冯的球衣都被人弄走了,最后穿的训练服比的赛。只有中田英寿没人抢,主持人说那是因为东方人比较神秘内敛球迷没好意思。赛后球迷把球门都推到了,把球网都剪了,第二天去学校就和同学白呼自己看了场伟大的比赛,那时候正赶上学校组织足球比赛,就怂恿大家买了红色罗马的队服(40元全套)上身找不到了只剩下短裤和球袜。我当时的号码是15号,很有内涵的号码。

最气人的是隔壁班级买了拉齐奥,所以多次找他们挑战,每次都打的他们满地找牙。最激烈的一场是赶上大雨,雨天踢球那才叫一个爽,作为核心的我各种滑铲,防线在我的带领下仅仅丢了7个球,最终我们以9比7狂胜。这场算是我职业生涯的巅峰了。
后来巴蒂走了,很多球员都离开了,只有王子和托马西坚守,直到德罗西出现,感觉复兴有望结果还不都那样最无奈是卡萨诺,本以为他就是下一个王子,结果…………在罗马成绩不好的时候,当了叛徒,被人游说喜欢上了别的球队。污点啊
真怀念森西,是个让人尊敬的老板,感谢他为罗马带来的冠军。鄙视万恶的资本主义。
最后晒一下当年省吃俭用买的杂志送的球星卡,很多都找不到了

精彩评论25

正序浏览
Appletalk 发表于 2014-8-22 19:58:00 | 显示全部楼层

基本没有可能的,你们不用担心。。。
在托妞无法出手注定待到2016年夏天的前提下,没法买替补前锋的。

朔夷001 发表于 2014-8-22 20:06:00 | 显示全部楼层

怎么布冯都出来啦,哈哈。罗马卖胖成狗我也叛变成萨巴黑的。

madmax 发表于 2014-8-22 20:37:00 | 显示全部楼层

防线在我的带领下仅仅丢了7个球

beastyoung 发表于 2014-8-22 20:44:00 | 显示全部楼层

托蒂与巴蒂 发表于 2014-8-22 20:56:00 | 显示全部楼层

那时候的15号是泽比纳……

waynesxs 发表于 2014-8-22 22:01:00 | 显示全部楼层

看了觉得还可以,可是没尽兴呢就结束了……我也是87年的,也叫xin。

蒙特拉赛高 发表于 2014-8-22 22:05:00 | 显示全部楼层

除非铁托愿意降薪加盟加上车子的诚意高价,否则基本不可能

zeratulman 发表于 2014-8-22 22:09:00 | 显示全部楼层

比卡萨诺走更难以接受的是萨穆埃尔。不过现在都10几年过去了,看罗马的心态也在慢慢转变,回头想想我们能拥有托蒂,之后还有德罗西,已经比大多数球迷幸运了

KhalilMcGrady 发表于 2014-8-22 23:09:00 | 显示全部楼层

9比7狂胜。。今年世界杯巴西哭晕在厕所

xin1987love 发表于 2014-8-23 13:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @朔夷001 发表的:
  怎么布冯都出来啦,哈哈。罗马卖胖成狗我也叛变成萨巴黑的。

当时帕尔马的门将是布冯

楼主| xin1987love 发表于 2014-8-23 13:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @madmax 发表的:

学校是沙子和土的场地,门将都是摆设,谁扑球谁死。基本打正就有了

楼主| xin1987love 发表于 2014-8-23 14:00:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zeratulman 发表的:
  比卡萨诺走更难以接受的是萨穆埃尔。不过现在都10几年过去了,看罗马的心态也在慢慢转变,回头想想我们能拥有托蒂,之后还有德罗西,已经比大多数球迷幸运了

说的不错,希望德罗西也能终老罗马

楼主| xin1987love 发表于 2014-8-23 14:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @waynesxs 发表的:
看了觉得还可以,可是没尽兴呢就结束了……我也是87年的,也叫xin。

楼主| 朔夷001 发表于 2014-8-23 19:02:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xin1987love 发表的:
当时帕尔马的门将是布冯

哦哦哦,呵呵,我还以为你说罗马门神呢。我85的,踢球从初中开始,偷钱买球鞋,因为老是坏啊,哈哈哈,不敢跟家里说。高中毕业纪念赛一脚干石头尖上,骨裂,那个时候也是土场啊。现在一双球鞋踢了三年了,踢得少了,多少人工草皮,也不那么生猛啦,怀念过去。

混账年华 发表于 2014-8-27 14:46:00 | 显示全部楼层

拿不拿下德斯特罗我车说了不算,得看加总和托雷斯是不是真爱。

混账年华 发表于 2014-8-27 14:56:00 | 显示全部楼层

曾经也喜欢过红狼,那一批,队长,托马西,德罗西,齐沃(那脚任意球吊炸天),小曼奇尼(爱踩单车)岩石,巴蒂的机关枪,蒙特拉的飞机,还有塔代伊(长的能吓哭我儿子),怀念

skyself 发表于 2014-8-27 20:30:00 | 显示全部楼层

那一年,布冯迪瓦约都被扒了,俩人还在场上比大小,第二年帕玛拉特破产帕尔马解体,日子像老狗叼骨头一样,一去不复返

好乐 发表于 2014-8-27 21:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @waynesxs 发表的:

同为87一代

waynesxs 发表于 2014-8-27 21:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @好乐 发表的: 同为87一代
握手