专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

PSG主席:我们与罗马商谈过拉比奥特转会

筱柏柏丽雪 发表于 2014-9-3 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]PSG主席:我们与罗马商谈过拉比奥特转会  由 筱柏柏丽雪 发表

巴黎圣日耳曼主席阿尔赫莱费承认球队的确与罗马就拉比奥特进行过商谈。
这名法国年轻中场在转会窗口一直被认为可能转会罗马或者尤文图斯,不过最终他还是留在了球队。不过由于拉比奥特与球队的合约将在明年夏天到期,这名中场仍有可能离开。
阿尔赫莱费说道:“我们与罗马和其他球队商谈了拉比奥特。但是我们没有达成任何协议。我喜欢这个小伙子,我认为他是一名出色的球员,我希望他留下。我试图与他完成续约,但是没有成功。他希望离开。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
卡普拉里 发表于 2014-9-3 21:37:00 | 显示全部楼层

后来呢?说结果啊

feihuo-liuxing 发表于 2014-9-3 23:49:00 | 显示全部楼层

尤文的马总已经向蜡笔的妈妈献身了,萨巴,脱下你的裤子吧

lover846600 发表于 2014-9-4 00:13:00 | 显示全部楼层

现在的情况据说是罗马和尤文搞定了球员和他妈,但是大巴黎要15M,罗马最多出10M。基本是到了一月份N家俱乐部争破头的局面了。

amethyst0228 发表于 2014-9-4 01:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lover846600 发表的:
现在的情况据说是罗马和尤文搞定了球员和他妈,但是大巴黎要15M,罗马最多出10M。基本是到了一月份N家俱乐部争破头的局面了。

不是堪比博格巴嘛。。。。差这5M ?

waynesxs 发表于 2014-9-4 06:56:00 | 显示全部楼层

绝对不如博格巴,话放这,以后随时来打我脸。

Ken布洛克 发表于 2014-9-4 18:29:00 | 显示全部楼层

感觉冬季免签的可能性不大 PSG半个赛季能应该会续约他

lover846600 发表于 2014-9-4 21:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Ken布洛克 发表的:
感觉冬季免签的可能性不大 PSG半个赛季能应该会续约他

球员本人已经和俱乐部闹翻了,续约可能性很小。

卡普拉里 发表于 2014-9-4 21:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lover846600 发表的:
球员本人已经和俱乐部闹翻了,续约可能性很小。

狼?妇?枪?

hadesisme 发表于 2014-9-4 21:54:00 | 显示全部楼层

法国的白人中场.....还是后置的...........总觉得不靠谱3个大字亮闪闪的

coco7070513 发表于 2014-9-5 00:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Ken布洛克 发表的: 感觉冬季免签的可能性不大 PSG半个赛季能应该会续约他
球员本人就是希望能在俱乐部踢上主力才要求转会的!````` 冬季转会绝对会被卖!```` 不知道大巴黎的欧冠大名单有没有他!``` 如果欧冠上了场可能会被贱卖!```

stuinnju 发表于 2014-9-5 00:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hadesisme 发表的:法国的白人中场.....还是后置的...........总觉得不靠谱3个大字亮闪闪的
佩蒂特、图拉朗。。。

coco7070513 发表于 2014-9-5 00:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @hadesisme 发表的: 法国的白人中场.....还是后置的...........总觉得不靠谱3个大字亮闪闪的
引用11楼 @stuinnju 发表的:
佩蒂特、图拉朗。。。

还有佩德雷蒂!``弗拉米尼!``卡巴耶!``` 不过最靠谱还是德尚!```

stuinnju 发表于 2014-9-5 00:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @coco7070513 发表的:
还有佩德雷蒂!``弗拉米尼!``卡巴耶!``` 不过最靠谱还是德尚!```

你说的这三个有点掉价。。。

coco7070513 发表于 2014-9-5 00:14:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @stuinnju 发表的: 你说的这三个有点掉价。。。
我是接你们的话!``` 9楼不是法国白人后腰吗!``` 我就列举了些近几年入选法国国家队的白人后腰!```

hadesisme 发表于 2014-9-5 00:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @coco7070513 发表的: 还有佩德雷蒂!``弗拉米尼!``卡巴耶!``` 不过最靠谱还是德尚!```
除了德尚有靠谱的么,佩蒂巅峰掉的飞快,剩下几个,卡巴耶在巴黎就在板凳鬼混.....

coco7070513 发表于 2014-9-5 01:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hadesisme 发表的: 除了德尚有靠谱的么,佩蒂巅峰掉的飞快,剩下几个,卡巴耶在巴黎就在板凳鬼混.....
你是说法国白人后腰不靠谱吗!```` 然后我就说了些近几年不如期望的入选了国家队的白人后腰吗!``` 我是接你的话吗!```

lover846600 发表于 2014-9-5 12:55:00 | 显示全部楼层

队报再次确认拉比奥特一月份会来罗马

维维亚尼 发表于 2014-9-5 14:49:00 | 显示全部楼层

介孩子1月要是来了,那中场人也太多了吧……是狼人被卖去曼抬,还是大师兄转行当中卫啊……

卡普拉里 发表于 2014-9-5 15:12:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @维维亚尼 发表的:
介孩子1月要是来了,那中场人也太多了吧……是狼人被卖去曼抬,还是大师兄转行当中卫啊……

1月凯塔去非洲杯。估计回来以后下半年就没他的位置了。
我预测是明年小皮被卖。。。。