专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁收到曼联对丹特报价

TuxedoMask 发表于 2015-5-28 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《踢球者》的报道,英超豪门曼联拜仁中卫丹特的兴趣并非是无中生有,拜仁方面目前已经收到了一份来自曼联的报价。
《踢球者》称,和求购施魏因斯泰格不同的是,曼联运作丹特转会一事已经从感兴趣的阶段进展到了开展实际行动的阶段,《踢球者》表示,曼联已经为丹特开出了一份具体报价,而拜仁方面也已经收到这份报价,但还未有进一步的回应。
考虑到拜仁如今对曼联的迪马利亚也非常感兴趣,因此,拜仁将丹特作为转会添头加钱交换迪马利亚或许也并非是不可能的事?

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:踢球者

精彩评论35

正序浏览
Miao_hao 发表于 2015-5-28 22:13:00 | 显示全部楼层

他年纪比我还大T_T

隐匿着 发表于 2015-5-28 22:42:00 | 显示全部楼层

我想说:去你大爷的
发自虎扑体育Android客户端

rookie_fire 发表于 2015-5-28 22:45:00 | 显示全部楼层

报价丹特不如留下囧尼,不开玩笑

cubaowang 发表于 2015-5-28 22:49:00 | 显示全部楼层

拜仁:把迪玛利亚卖给我们,才会考虑拒绝加尔对丹特的报价。。。

alex11cn 发表于 2015-5-28 22:50:00 | 显示全部楼层

这货还是拜仁自己留吧,都32岁了,而且我魔用巴西人一直不靠谱,别花冤枉钱,真不如留自己人埃文斯。

johndunbar 发表于 2015-5-28 22:51:00 | 显示全部楼层

看着就傻傻的

鲁小胖是我 发表于 2015-5-28 23:20:00 | 显示全部楼层

买ta!?叫鲁尼回撤得再深一点就行了……

S.safi 发表于 2015-5-28 23:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @rookie_fire 发表的:
报价丹特不如留下囧尼,不开玩笑

差远了。。

维尼琼斯 发表于 2015-5-28 23:45:00 | 显示全部楼层

卧槽 要是真把地坑弄来 怎么办?哈哈哈

六秒才泄 发表于 2015-5-28 23:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @S.safi 发表的:
   差远了。。

话题区很多人还觉得丹特完爆囧斯……话题区那群人是有多恨大英啊→_→

S.safi 发表于 2015-5-28 23:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @六秒才泄 发表的:
   话题区很多人还觉得丹特完爆囧斯……话题区那群人是有多恨大英啊→_→

我回复的那个人是拿丹特和埃文斯比,我回复的意思是丹特再不济也比埃文斯强得多

六秒才泄 发表于 2015-5-28 23:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @S.safi 发表的:
   我回复的那个人是拿丹特和埃文斯比,我回复的意思是丹特再不济也比埃文斯强得多

没看清……我还以为你说囧斯和丹特差远了……

S.safi 发表于 2015-5-29 00:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @六秒才泄 发表的:
   没看清……我还以为你说囧斯和丹特差远了……

琼斯说实话还是矮,不喜欢这样的中后卫,位置感也差,丹特好歹还是巅峰过得,树挪死人挪活,真心看不惯有些人把别人看扁的样子,就凭我魔后防天团那几个人也配嘲笑别人?

六秒才泄 发表于 2015-5-29 00:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @S.safi 发表的:
   琼斯说实话还是矮,不喜欢这样的中后卫,位置感也差,丹特好歹还是巅峰过得,树挪死人挪活,真心看不惯有些人把别人看扁的样子,就凭我魔后防天团那几个人也配嘲笑别人?

囧斯光看绝对实力确实也坑,但毕竟才二十三,同年龄里还算过得去了。而丹特都三十二了……
就算树挪死人挪活,丹特买来焕发第二春,也没几年可用,况且能不能树挪死人挪活都是个问题。
一个是同年龄里还算凑合、还有上升空间的二十三岁年轻中卫,一个是过了巅峰、水平也算不上完爆囧斯的三十二岁老男人。买来后者挤掉前者,很少有人会这么做——更别说这还没考虑户口本了。
只考虑绝对实力囧斯不见得强过丹特,但是绝对实力并不是唯一的因素。

不眠的夜空 发表于 2015-5-29 00:19:00 | 显示全部楼层

德佩之后是丹特,曼联的名字叫实干

书墨文竹 发表于 2015-5-29 01:58:00 | 显示全部楼层

800W?不能再多了

谭嗣同 发表于 2015-5-29 02:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:
德佩之后是丹特,曼联的名字叫实干

德佩之后是小猪,曼联的名字叫实干。
德佩之后是丹特,曼联的名字叫慈善。

lancewings 发表于 2015-5-29 07:28:00 | 显示全部楼层

丹特自带1:7属性的。。。。

roooony 发表于 2015-5-29 08:42:00 | 显示全部楼层

这是要继续天团的意思么