专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[专题]从贝纳蒂亚超低价出售给拜仁,来看罗马的无奈沦落

hadesisme 发表于 2014-8-27 13:17:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚心已经不在这了,而且以前也有他厂传了以后再带上非洲杯就荒腔走板鬼混半年的先例,年纪和伤病史来说卖30M差不多算溢价。马诺拉斯发展好了可能比他更好。

埃姆雷-詹 发表于 2014-8-27 13:35:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @兰特马利欧 发表的:
第一,税后130万
第二,贝纳蒂亚什么时候代表罗马打过欧冠资格赛了?
犯这种常识错误,我看图片报这新闻的可靠性要打折扣

翻了原文 只是说踢过 没说代表罗马 应该是译者的错

1kahn1 发表于 2014-8-27 13:37:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @兰特马利欧 发表的:
第一,税后130万
第二,贝纳蒂亚什么时候代表罗马打过欧冠资格赛了?
犯这种常识错误,我看图片报这新闻的可靠性要打折扣

翻译的问题,他在乌鸡踢过,原文没写在罗马

shylockzeng 发表于 2014-8-27 14:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @makaay22 发表的:
  “3千万只够买贝纳蒂亚的一条弱势腿,若要买下贝纳蒂亚,非要6100万不可。”
多的那100万买的是中间那条腿?

弱势腿和强势腿怎么能一个价

hanguozhutt 发表于 2014-8-27 14:11:00 | 显示全部楼层

要说沦落我哈去年比今年沦落多了。。26+6卖个自己想走的中卫而已,想想当年梅克斯齐沃神马的那才叫沦落。。
ps,好像拜仁给的附加费实现率很高

TheRomaShow 发表于 2014-8-27 14:22:00 | 显示全部楼层

原来这就叫沦落啊  

混账年华 发表于 2014-8-27 14:27:00 | 显示全部楼层

还不错,和我车也传了一段时间,可惜没来

maryantonia 发表于 2014-8-27 14:30:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @混账年华 发表的:
还不错,和我车也传了一段时间,可惜没来

财神,你也来这边逛啊

混账年华 发表于 2014-8-27 15:03:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @maryantonia 发表的:

财神,你也来这边逛啊

有点罗马情怀.来看看,车区鉴于我丧心病狂的散卡,已经出公告了,三令五申告诫以后散卡不积分。

ljterry 发表于 2014-8-27 15:47:00 | 显示全部楼层

[@兰特马利欧 , 我觉得 @RocksZachary 没有考虑德国与意大利的税率区别,在意大利,50%的所得税吓走很多球星,也是很多俱乐部不愿意给高工资的原因,所以卡卡之类的回归必须要降工资。
税收体制问题也是当今意大利政经弊端之一
如果税后300w,在意大利就是税前600w,仅次于德罗西?小皮新约多少?而且27岁加上韧带隐患,我觉得还是送走好,毕竟出600万请一位吉祥物看饮水机在当今意甲可是大手笔哦,而且才打一年就要这要那,烦人。
不过换位思考,如果我是黑贝,我也这么干,青春饭高风险,能多一点儿是一点儿吧,罗马球迷应该理解他的苦衷,只能怪27岁才来罗马太晚。
至于新球场的僵持,我觉得先等市民球迷的反应吧,如果不同意市长的想法,那就不投票给议员们球员来倒逼市长,岂不是乐得其成?修地铁当冤大头不是美国人的风格,坐等来自东方的天使比较实际些

托蒂与巴蒂 发表于 2014-8-27 16:36:00 | 显示全部楼层

去tm沦落吧,这要说沦落波尔图年年沦落……最烦以大佬鸣的口气胡写八道

maryantonia 发表于 2014-8-27 16:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @混账年华 发表的:

有点罗马情怀.来看看,车区鉴于我丧心病狂的散卡,已经出公告了,三令五申告诫以后散卡不积分。

那就来我狼这边散嘛

RocksZachary 发表于 2014-8-27 16:42:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ljterry 发表的:
[@兰特马利欧 , 我觉得 @RocksZachary 没有考虑德国与意大利的税率区别,在意大利,50%的所得税吓走很多球星,也是很多俱乐部不愿意给高工资的原因,所以卡卡之类的回归必须要降工资。

税收体制问题也是当今意大利政经弊端之一

如果税后300w,在意大利就是税前600w,仅次于德罗西?小皮新约多少?而且27岁加上韧带隐患,我觉得还是送走好,毕竟出600万请一位吉祥物看饮水机在当今意甲可是大手笔哦,而且才打一年就要这要那,烦人。

不过换位思考,如果我是黑贝,我也这么干,青春饭高风险,能多一点儿是一点儿吧,罗马球迷应该理解他的苦衷,只能怪27岁才来罗马太晚。

至于新球场的僵持,我觉得先等市民球迷的反应吧,如果不同意市长的想法,那就不投票给议员们球员来倒逼市长,岂不是乐得其成?修地铁当冤大头不是美国人的风格,坐等来自东方的天使比较实际些

意大利46.29%,德国47.475%最高所得税,这差不多啊不需要考虑啊,德国媒体披露的500万税前结果和罗马之前提出的续约差不了多少,我诧异就在这。

[ 此帖被RocksZachary在2014-08-27 17:29修改 ]

Ken布洛克 发表于 2014-8-27 18:31:00 | 显示全部楼层

这更像是萨巴的一种姿态 你闹事就在价格可以接受的时候出手 至少可以止损

mikegou 发表于 2014-8-27 19:42:00 | 显示全部楼层

没有喷的意思,和皇马比起来,拜仁确实不咋地。
看看拜仁这些年买人的手腕吧,诺伊尔坚决不续约转会拜仁,格策违约金买断,马丁内斯违约金买断,莱万自由加盟,现在拜仁的高管又在公开策反罗伊斯。
德甲拜仁不只是德甲毒瘤,也是欧洲足坛的毒瘤!

wpzh 发表于 2014-8-27 20:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @兰特马利欧 发表的:
能把那句6100万当真实估价的,已经不是看球费电,而是思考费脑了

[color=]而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。

拜仁给的是税后400万,连新闻都看不清楚,就别用一副大佬鸣的风格发帖了行不?

扯淡吗,拜仁给的是税前500万,看看报道,税后400万,税前就800了,扯淡吗,拜仁有几个到800的,穆勒才这个价格,裸奔才700,扯淡吗

Philipp_Owen 发表于 2014-8-27 21:02:00 | 显示全部楼层

别说贝纳蒂亚,去年拉梅拉不吵不闹,报价到了一样甩,这是萨巴给罗马定下的基调。目前来看还是可行的,但是今年欧冠也就是先去找回感觉,很难有突破

big19881017 发表于 2014-8-27 21:19:00 | 显示全部楼层

这个身价其实可以了,意甲目前整体水平确实已经很难和西甲、英超、德甲抗衡了,当打之年的球星几乎不愿意来,整个联赛拿得出手的也很少很少!!!

埔小牛 发表于 2014-8-27 22:37:00 | 显示全部楼层

其实卖人卖便宜了对球队影响还一般,毕竟不是二道贩子专靠卖人生存的,最可恨的是买人买贵了还给高薪长约,看看博帝就知道了,这才是俱乐部的大错,转会费就不说了,高薪占空间难处理,想买个前锋吧,想想自己已经养一个了,下不了手,这才是大忌

Nico罗宾 发表于 2014-8-30 16:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兰特马利欧 发表的:
能把那句6100万当真实估价的,已经不是看球费电,而是思考费脑了

[color=]而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。

拜仁给的是税后400万,连新闻都看不清楚,就别用一副大佬鸣的风格发帖了行不?

拜仁给他税后400万?也就是税前800万?
托尼克罗斯这个24岁的德国本土青训国脚想要这个钱都不给呢。
现在德媒已经证实了合同细节:拜仁给的是税前550万欧元,签了5年。转会费是2600万欧元加400万浮动,然后给了经纪人250万欧元的辛苦费。