专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[专题]从贝纳蒂亚超低价出售给拜仁,来看罗马的无奈沦落

坎大哈2011 发表于 2014-8-27 09:48:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @albertoricco 发表的:

才买了马诺拉斯吧

搞错了,马诺拉斯已经官方

[ 此帖被坎大哈2011在2014-08-27 09:54修改 ]

水月饭 发表于 2014-8-27 09:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @坎大哈2011 发表的:
还没官方呢

http://bbs.hupu.com/10267002.html

坎大哈2011 发表于 2014-8-27 09:54:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @水月饭 发表的:
http://bbs.hupu.com/10267002.html

看到了 谢谢

谢耳朵斯基 发表于 2014-8-27 10:01:00 | 显示全部楼层

400估计是税前………

aleczy 发表于 2014-8-27 10:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @朔夷001 发表的:
求鉴定,如果lz说的属实,那么是不是该组织罗马球迷在大街上走一走,顺便说一说道了啊。

lz别的不管,年薪肯定是胡扯八道的
拜仁几年前1800w买博阿滕,年薪都是税前500w,现在3000w买他,年薪至少600w,加奖金得到税后400w
税前400w黑贝发神经病来拜仁扶贫

romaleo 发表于 2014-8-27 10:18:00 | 显示全部楼层

引用@坎大哈2011 发表的:
还没官方呢

确定了,5年合同
发自虎扑WindowsPhone客户端

读号呀 发表于 2014-8-27 10:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @兰特马利欧 发表的: 要不怎么叫贝爱钱呢? 就是因为他在薪水上要求太高,而且不让步,拜仁才只能给这么多转会费
工资是税前500w,税后300w的样子

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-27 10:56:00 | 显示全部楼层

早前巴萨报价35M为什么不卖?

wjcarl 发表于 2014-8-27 11:00:00 | 显示全部楼层

工资无法满足,球员个人又想走,就走吧。只是回过头再看之前错过的报价,大家对30M欧有些失望。欧冠小组出线,进入良性循环吧。

checo 发表于 2014-8-27 11:11:00 | 显示全部楼层

不是给不起工资,问题是踢了一个赛季都开始闹涨薪,大幅度给他提薪,别人闹的是不是也要给少加点呢,麦孔都七老八十了踢一个赛季都开始闹,拿了个亚军一个个都开始觉得自己多不可或缺了,这是俱乐部能容忍的吗?还赤字15M,这在欧洲足球圈算钱吗?

朔夷001 发表于 2014-8-27 11:17:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @checo 发表的:
不是给不起工资,问题是踢了一个赛季都开始闹涨薪,大幅度给他提薪,别人闹的是不是也要给少加点呢,麦孔都七老八十了踢一个赛季都开始闹,拿了个亚军一个个都开始觉得自己多不可或缺了,这是俱乐部能容忍的吗?还赤字15M,这在欧洲足球圈算钱吗?

想想那些年,托马西主动免费给俱乐部踢球。不是宣扬什么贞操真爱忠心,而是要有职业素养。职业球员转会无可厚非,但是要按规矩办事。曼城来要,球员都没有说要走,那个时候还没有谈续约呢。眼看着谈续约了,拜仁来了,于是球员死活要走,不可揣测,但是如果有内幕,太卑鄙了。不只是工资达不到要求这么简单吧。

makaay22 发表于 2014-8-27 11:19:00 | 显示全部楼层

“3千万只够买贝纳蒂亚的一条弱势腿,若要买下贝纳蒂亚,非要6100万不可。”
多的那100万买的是中间那条腿?

checo 发表于 2014-8-27 11:30:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @朔夷001 发表的:
想想那些年,托马西主动免费给俱乐部踢球。不是宣扬什么贞操真爱忠心,而是要有职业素养。职业球员转会无可厚非,但是要按规矩办事。曼城来要,球员都没有说要走,那个时候还没有谈续约呢。眼看着谈续约了,拜仁来了,于是球员死活要走,不可揣测,但是如果有内幕,太卑鄙了。不只是工资达不到要求这么简单吧。

从这个角度看我还是佩服人家大皇马,不TX,真的

现在就是这样,全靠钱话说,从老板到球员,不过你哈好久没出过这么恶心的事了,更衣室他肯定呆不下去。

lnbobo1117 发表于 2014-8-27 12:32:00 | 显示全部楼层

走了他对红狼确实有损失

RocksZachary 发表于 2014-8-27 12:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @aleczy 发表的:
lz别的不管,年薪肯定是胡扯八道的
拜仁几年前1800w买博阿滕,年薪都是税前500w,现在3000w买他,年薪至少600w,加奖金得到税后400w
税前400w黑贝发神经病来拜仁扶贫

图片报披露了500万税前,解释比他在罗马多200万,他在罗马就300万税前。贵球迷如何看?

RocksZachary 发表于 2014-8-27 12:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @兰特马利欧 发表的:
能把那句6100万当真实估价的,已经不是看球费电,而是思考费脑了

[color=]而据媒体称,拜仁给贝纳蒂亚的工资也不过税前4百多万而已。也就是说,罗马为了少给球员几十万工资,被拜仁打的完败。

拜仁给的是税后400万,连新闻都看不清楚,就别用一副大佬鸣的风格发帖了行不?

引用16楼 @kobemc 发表的:

必须是税后
税前400w还没有我哈开的工资高呢。。。
我哈开的税后2.5+0.8都被拒了好么

http://bbs.hupu.com/10268127.html图片报披露税前500比罗马多200万而已,正是被拜仁洗脑了,仁蜜都乐呵着。

兰特马利欧 发表于 2014-8-27 12:53:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @RocksZachary 发表的:

http://bbs.hupu.com/10268127.html图片报披露税前500比罗马多200万而已,正是被拜仁洗脑了,仁蜜都乐呵着。

《图片报》称,贝纳蒂亚在拜仁得到的是一份年薪500万欧的5年合同,比他在罗马时的年薪高200万欧
就这句我就知道图片报在扯淡了,连贝纳蒂亚在罗马拿多少钱都不知道就敢瞎扯
稍显不利的是,贝纳蒂亚缺乏欧冠经验,目前仅为罗马出战过4场欧冠资格赛,还未踢过欧冠正赛
再加上这一句,我彻底把这新闻当笑话看

RocksZachary 发表于 2014-8-27 12:58:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @兰特马利欧 发表的:

《图片报》称,贝纳蒂亚在拜仁得到的是一份年薪500万欧的5年合同,比他在罗马时的年薪高200万欧
就这句我就知道图片报在扯淡了,连贝纳蒂亚在罗马拿多少钱都不知道就敢瞎扯
稍显不利的是,贝纳蒂亚缺乏欧冠经验,目前仅为罗马出战过4场欧冠资格赛,还未踢过欧冠正赛
再加上这一句,我彻底把这新闻当笑话看

300万税前啊,税后150万吧,我看和贵区球迷科普的一致啊,图片公布德甲球员收入应该很靠谱的吧

兰特马利欧 发表于 2014-8-27 12:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @RocksZachary 发表的:
300万税前啊,税后150万吧,我看和贵区球迷科普的一致啊,图片公布德甲球员收入应该很靠谱的吧

第一,税后130万
第二,贝纳蒂亚什么时候代表罗马打过欧冠资格赛了?
犯这种常识错误,我看图片报这新闻的可靠性要打折扣

RocksZachary 发表于 2014-8-27 13:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @兰特马利欧 发表的:
第一,税后130万
第二,贝纳蒂亚什么时候代表罗马打过欧冠资格赛了?
犯这种常识错误,我看图片报这新闻的可靠性要打折扣

@TuxedoMask 译者出来解释下,翻译的问题么,新闻可靠性如何?确实球员是没带罗马打过资格赛。