专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都在质疑我哈为什么低价放走贝纳蒂亚,给其他队的球迷KP下

amethyst0228 发表于 2014-8-27 16:37:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @索菲亚龙枪 发表的:
德甲、意甲税不一样,最后黑贝还是到手4M吧

都是欧洲大国,怎么样税阶都不可能让你5M拿到4M的

maryantonia 发表于 2014-8-27 16:45:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @ljterry 发表的:

是不是我记错了,梅克斯免签是因为当时重伤,转一个赛季需要韧带大修吧?去了米兰就一直在修理,后来也难恢复。
当时俱乐部换东家人心惶惶,大债主联合信贷也不想再继续背包袱影响资产负债表,所以我觉得梅克斯去米兰其实还是有利于罗马的,是真心爱我村的...你看今夏米兰不就是到处兜售他不成么?
反观咱家里的博帝,算是砸手里了,要不要怪森西女士?

你肯定记错了,梅biao不是随随便便叫的

lover846600 发表于 2014-8-27 16:57:00 | 显示全部楼层

黑贝和其经纪人飞往德国签约,有没有一种暴发户的即视感。

楼主| 邱波司马 发表于 2014-8-27 17:04:00 | 显示全部楼层

马丹,一帮德粉装疯卖傻,就贝纳蒂亚少说35KW,受不了你哈了,卖个德国人,让精神德国人嘲讽。

PesceRosso 发表于 2014-8-27 17:41:00 | 显示全部楼层

其实不得不说,黑贝这个人的做法有点不太行,好像赛季一结束就开始闹了吧?五月底的时候在镜头前突然表明想走人,高调向巴萨、曼城示好,采访视频还流出来了。于是管理层、球迷乱成一锅粥,这个夏天就没消停过。承诺要涨待遇后,好不容易安静了会儿,拜仁一给个风,马上又闹,而且这个闹法有些不厚道和露骨,管理层不得不卖。说白了,有哪个球员会在自己四年合同的第一年就开始闹的?他之前在乌鸡也是这样,打了一两年好球,传出PSG要买,各种高调示好,什么想去豪门,法国有家人吧啦吧啦的闹了一阵……只能说能力毋庸置疑,但私人作风方面确实难看了点。

TRain_In_VAin 发表于 2014-8-27 17:48:00 | 显示全部楼层

其实我还是比较在意“从高盛那融了6亿”...
高盛的钱还是小心点用为妙

lover846600 发表于 2014-8-27 17:49:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @TRain_In_VAin 发表的:

帕洛塔本人就是美国对冲基金的大亨,这些人在华尔街与各个方面都盘根错节,个人觉的不需要担心什么。

楼主| TRain_In_VAin 发表于 2014-8-27 18:07:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @lover846600 发表的:
帕洛塔本人就是美国对冲基金的大亨,这些人在华尔街与各个方面都盘根错节,个人觉的不需要担心什么。

原来如此,多谢指教。

lover846600 发表于 2014-8-27 18:11:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @TRain_In_VAin 发表的:
原来如此,多谢指教。

指教不敢。

楼主| Ken布洛克 发表于 2014-8-27 18:29:00 | 显示全部楼层

这个价位卖有点低 可是再拖下去 未必耗得起 也未必有更好的报价

Constanzo_Masc 发表于 2014-8-27 18:43:00 | 显示全部楼层

黑贝的感觉从一来就觉得是个雇佣军,为钱的,而且眼光短的很,从来没指望他能在你哈踢上三年,哪怕是上赛季高光和各种表忠心的时候。相比较而言小皮和鲁曼做人方面比黑贝讲究得多也聪明得多。这俩虽然可能最后也会走,但绝对是能得到所有红狼球迷的祝福的。私心来讲也更希望他们俩或许能接班村长和大师兄成为你哈新的旗帜。

mikegou 发表于 2014-8-27 19:41:00 | 显示全部楼层

没有喷的意思,和皇马比起来,拜仁确实不咋地。
看看拜仁这些年买人的手腕吧,诺伊尔坚决不续约转会拜仁,格策违约金买断,马丁内斯违约金买断,莱万自由加盟,现在拜仁的高管又在公开策反罗伊斯。
德甲拜仁不只是德甲毒瘤,也是欧洲足坛的毒瘤!

albertoricco 发表于 2014-8-27 20:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @mikegou 发表的:
  没有喷的意思,和皇马比起来,拜仁确实不咋地。
看看拜仁这些年买人的手腕吧,诺伊尔坚决不续约转会拜仁,格策违约金买断,马丁内斯违约金买断,莱万自由加盟,现在拜仁的高管又在公开策反罗伊斯。
德甲拜仁不只是德甲毒瘤,也是欧洲足坛的毒瘤!

我真不知道皇马球迷在这种事情上装什么正义路人,拉莫斯当年闹得天翻地覆,272闹罢训,莫德里奇闹罢训,沙欣威胁高层闹事,合着你黄没买贝纳蒂亚而已,否则你黄手段比拜仁只会更不咋地。比毒瘤比手段谁比得上你黄

www98765 发表于 2014-8-27 20:23:00 | 显示全部楼层

价格略低。。

invoketime 发表于 2014-8-27 21:24:00 | 显示全部楼层

看来我抬没有报价啊,贝纳迪亚这么优秀的中后卫没有抬,如果一定要卖,我感觉我抬买价格肯定比拜仁 高至少500万欧。。

灰影罗兰 发表于 2014-8-27 21:29:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @TRain_In_VAin 发表的:

和高盛没什么关系,高盛只是一掮客,捞一笔咨询费走路。阴谋论什么的别太当真。高盛就是一金融中介机构,根本没兴趣拿钱给你搞长期投资,而且还是普遍亏损的足球行业。

Appletalk 发表于 2014-8-27 21:41:00 | 显示全部楼层

英超没有大兴趣的原因可能有两个,一个是意甲的中卫能在英超打出来的,说实话,不多。二是1月份的非洲杯,正是各大英超豪门双线作战要命的关头,这时候缺席个主力中卫,后果不敢想啊。

埔小牛 发表于 2014-8-27 22:30:00 | 显示全部楼层

意甲联赛风格偏慢,在意甲混得好的,不一定到其他联赛能混好,当年的岩石,在罗马多么强,皇马买过去一个赛季就甩卖回意甲了,速度适应不了西甲的快节奏,但一回国米就又NB了,卡那瓦罗也是,刚拿了世界足球先生,到了皇马发挥也不咋的。倒是阿亚拉在意甲米兰踢不上,去了西甲风生水起。巴尔扎利虽然去德国前也有能力下降的趋势,高价去了沃尔夫斯堡第一个赛季还绝对主力,接下来就主力不保了。所以意甲的后卫貌似转投其他联赛价格都不怎么高。上赛季比赛少,黑贝也缺席了几场,伤病始终是隐患,当年在乌鸡也大修过不少时间,欧冠加联赛这样的强度,他很难坚持下来,这么看来3000W左右也差不多了

读号呀 发表于 2014-8-27 23:40:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @albertoricco 发表的:
我真不知道皇马球迷在这种事情上装什么正义路人,拉莫斯当年闹得天翻地覆,272闹罢训,莫德里奇闹罢训,沙欣威胁高层闹事,合着你黄没买贝纳蒂亚而已,否则你黄手段比拜仁只会更不咋地。比毒瘤比手段谁比得上你黄

而且拜仁买这些人可是都是花了大价钱的,莱万例外是因为多特不想同时放莱万和格策来拜仁所以压根没鸟拜仁3000w的报价。
而皇马挖厄齐尔 沙欣赫迪拉花了多少钱可是看得到的。

D_placebo 发表于 2014-8-28 00:03:00 | 显示全部楼层

我记得那几天跟我抬也有很多传闻来着    不过这人要这种人品的话 没来也是好事