专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

都在质疑我哈为什么低价放走贝纳蒂亚,给其他队的球迷KP下

朔夷001 发表于 2014-8-27 11:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @lover846600 发表的:
抬联那种成功的商业模式,美国人的最终目的还是要通过罗马赚钱的。

商人嘛,哪还能跟森西家族似的,卖产业支持罗马。想盈利就要把罗马的牌子搞好,否则砸手里都不知道哪里哭去。美国人又是融资,又是买全股,基本上我看这几年还是稳稳地上升的,还不到他回收盈利的时候。

lover846600 发表于 2014-8-27 11:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @朔夷001 发表的:
商人嘛,哪还能跟森西家族似的,卖产业支持罗马。想盈利就要把罗马的牌子搞好,否则砸手里都不知道哪里哭去。美国人又是融资,又是买全股,基本上我看这几年还是稳稳地上升的,还不到他回收盈利的时候。

最近就是为了建新球场跟罗马市政府扯皮,美国人是真心想早点开工。帕洛塔说:一定要在2017年建好,让托蒂在新球场踢球。尼玛,市政府狮子大开口,本来计划里是美国人投资11M建地铁,市政府要求加到50M。
这两天的新消息,美国人打算出3.6M资助罗马市政府基础体育设施建设,就是为了早点拿到许可,早点开工。意大利这2B政府真服了。

楼主| amethyst0228 发表于 2014-8-27 12:14:00 | 显示全部楼层

片片说工资5M阿, 比我哈高2M , 税前5M不算太高。。。
http://bbs.hupu.com/10268127.html

[ 此帖被amethyst0228在2014-08-27 12:24修改 ]

RocksZachary 发表于 2014-8-27 12:48:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @amethyst0228 发表的:
片片说工资5M阿, 比我哈高2M , 税前5M不算太高。。。
http://bbs.hupu.com/10268127.html

简直秀逗了,拜仁会洗脑?球员短路?我对这笔转会想不通啊,和俱乐部续约价一样,楼主出来解释一下呗英超球迷不理解啊,球员啥没图到

maryantonia 发表于 2014-8-27 12:56:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @RocksZachary 发表的:
简直秀逗了,拜仁会洗脑?球员短路?我对这笔转会想不通啊,和俱乐部续约价一样,楼主出来解释一下呗英超球迷不理解啊,球员啥没图到

贝纳蒂亚可能觉得拜仁平台更大吧XD

udisyue 发表于 2014-8-27 13:12:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @maryantonia 发表的:

贝纳蒂亚可能觉得拜仁平台更大吧XD

拜仁习惯手法肯定还有签字费奖金什么的,情怀只是一部分

lover846600 发表于 2014-8-27 13:13:00 | 显示全部楼层

因为当时黑贝和球迷已经闹翻,和俱乐部决裂了,只有走人这一条路。

楼主| amethyst0228 发表于 2014-8-27 13:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @lover846600 发表的:
因为当时黑贝和球迷已经闹翻,和俱乐部决裂了,只有走人这一条路。

先从经纪人那得到工资许诺才闹的巴阿,如果偏偏说得税前500是真的,黑贝何必去闹呢

lover846600 发表于 2014-8-27 13:19:00 | 显示全部楼层

还有就是,当时黑贝的经纪人开始确实跟拜仁要税后4M,这是迪马济奥确认了的。拜仁不同意,为这个扯皮了一两天,但是黑贝明白罗马肯定是回不去了,必须得走。再说罗马都知道给球员的合同加上各种奖金,难道拜仁这种俱乐部会没有?

楼主| lover846600 发表于 2014-8-27 13:20:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @amethyst0228 发表的:
先从经纪人那得到工资许诺才闹的巴阿,如果偏偏说得税前500是真的,黑贝何必去闹呢

拜仁给工资加奖金只要达到3.5M,就足以让黑贝闹了。

楼主| RocksZachary 发表于 2014-8-27 13:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @lover846600 发表的:
还有就是,当时黑贝的经纪人开始确实跟拜仁要税后4M,这是迪马济奥确认了的。拜仁不同意,为这个扯皮了一两天,但是黑贝明白罗马肯定是回不去了,必须得走。再说罗马都知道给球员的合同加上各种奖金,难道拜仁这种俱乐部会没有?

哎,俱乐部之前吆喝太厉害,全球关注,这下半价走人不免让人惊叹唏嘘啊。

lover846600 发表于 2014-8-27 13:26:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @RocksZachary 发表的:
哎,俱乐部之前吆喝太厉害,全球关注,这下半价走人不免让人惊叹唏嘘啊。

俱乐部之前没怎么吆喝,都是绯闻太多,说了个6000W,意思就是断绝收购黑贝的意图。

楼主| 埃姆雷-詹 发表于 2014-8-27 13:30:00 | 显示全部楼层

据说好像你狼和我仁在安联有场友谊赛 收入归你狼。。。

lover846600 发表于 2014-8-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @埃姆雷-詹 发表的:
据说好像你狼和我仁在安联有场友谊赛 收入归你狼。。。

据说是这样。咋说也有80%的上座率吧,收入个1.5M不成问题吧。

楼主| 牛肉王中王 发表于 2014-8-27 13:38:00 | 显示全部楼层

曼城报38m可是意媒知名记者Palmeri报的。。。。
另外曼加拉都花了40m,黑贝只肯出24m,1600万的差额,这你会信吗,你自己去做生意你会这样吗

lover846600 发表于 2014-8-27 13:43:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @牛肉王中王 发表的:
另外曼加拉都花了40m,黑贝只肯出24m,1600万的差额,这你会信吗,你自己去做生意你会这样吗

你那个记者算了,关于意甲球员的迪马济奥不说,基本不是真事。

楼主| lover846600 发表于 2014-8-27 13:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @牛肉王中王 发表的:

就是因为黑贝没打过欧战,所以豪门对他的能力不信任,不会报出30M以上的价。

楼主| 1kahn1 发表于 2014-8-27 13:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @lover846600 发表的:
据说是这样。咋说也有80%的上座率吧,收入个1.5M不成问题吧。

即使是友谊赛安联满座压力也不大,不过安联票价不贵,扩建后7.1w的座位,2m是保底的

牛肉王中王 发表于 2014-8-27 13:53:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @lover846600 发表的:
你那个记者算了,关于意甲球员的迪马济奥不说,基本不是真事。

引用56楼 @lover846600 发表的:
就是因为黑贝没打过欧战,所以豪门对他的能力不信任,不会报出30M以上的价。

曼城虽然有财政公平,但后防线可是重点,是真的不怕花钱,就补贴客场球迷一半的费用一年也不少了。。。只肯花24m谁信啊,谈不下来黑背买曼加拉可是花了40m。。。做生意可没这样的节奏。。。
做生意有赚有赔,本来没什么,你也不用太在意,这笔买卖亏了下次再赚就是

lover846600 发表于 2014-8-27 13:56:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @牛肉王中王 发表的:

曼城虽然有财政公平,但后防线可是重点,是真的不怕花钱,就补贴客场球迷一半的费用一年也不少了。。。只肯花24m谁信啊,谈不下来黑背买曼加拉可是花了40m。。。做生意可没这样的节奏。。。
做生意有赚有赔,本来没什么,你也不用太在意,这笔买卖亏了下次再赚就是

这个还真不是我在意,各种消息源,至今就迪马济奥基本没错过,前两天看抬区,抬区球迷说的一个没错过一次的英国天空体育大神记者,说他抬搞定比达尔,马上官宣。结果不也打脸了么。再说曼加拉年龄优势在那,看看这几年的转会,卖出高价的都是什么人,要么是超一流球星,那么是潜力无限的早被热炒的新星。