专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝纳蒂亚转会最新细节,拜仁开价2500万

TuxedoMask 发表于 2014-8-19 19:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]贝纳蒂亚转会最新细节,拜仁开价2500万  由 TuxedoMask 发表

据德国媒体SPORT1援引意大利转会专家迪马济奥的消息称,尽管拜仁目前也在接触马竞中卫戈丁,但是贝纳蒂亚仍是他们的A计划,而两家俱乐部目前仍在就转会费问题进行谈判。
SPORT1首先表示,本周一,鲁梅尼格和贝纳蒂亚的经纪人在塞贝纳大街会谈了几个小时之久,很显然,贝纳蒂亚仍然是拜仁慕尼黑最为感兴趣的对象。
而据迪马济奥的消息称,拜仁慕尼黑为贝纳蒂亚开出的报价为2500万欧的初始转会费外加未来追加费用条款,但是罗马方面的要价则是至少3000万欧的转会费。
双方目前仍在就转会费问题进行谈判,另一方面,拜仁技术主管雷施克也已经在马德里准备追求B计划戈丁。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
朔夷001 发表于 2014-8-19 19:48:00 | 显示全部楼层

我能说脏话吗?此处省略500字……大拜仁就这诚意?

大家的布袋 发表于 2014-8-19 19:50:00 | 显示全部楼层

萨巴:(╯‵□′)╯︵┻━┻ 我奶奶都能把黑贝卖出3000w欧,你TM在逗我?

Ken布洛克 发表于 2014-8-19 19:54:00 | 显示全部楼层

有多远滚多远

1kahn1 发表于 2014-8-19 19:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @朔夷001 发表的:
  我能说脏话吗?此处省略500字……大拜仁就这诚意?

应该是和成绩挂钩的尾款会很多,诺伊尔当时转会费22m,到现在已经陆陆续续加付到34,35m了,所以拜仁的报价应该是总金额35m的样子。如果贵狼愿意卖的话,估计成交会在30m+尾款的样子。
黑贝虽然优秀但真的蛮贵,我瘤的负责转会的主管同时在谈b计划戈丁,说是准备直接砸解约金,戈丁的解约金是36m,作为a计划的黑背如果成了成交价肯定不会低于这个价格吧

waynesxs 发表于 2014-8-19 20:25:00 | 显示全部楼层

这么多强队都缺好中卫,还愁卖么,自己也不是养不起。

朔夷001 发表于 2014-8-19 20:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @1kahn1 发表的:
应该是和成绩挂钩的尾款会很多,诺伊尔当时转会费22m,到现在已经陆陆续续加付到34,35m了,所以拜仁的报价应该是总金额35m的样子。如果贵狼愿意卖的话,估计成交会在30m+尾款的样子。
黑贝虽然优秀但真的蛮贵,我瘤的负责转会的主管同时在谈b计划戈丁,说是准备直接砸解约金,戈丁的解约金是36m,作为a计划的黑背如果成了成交价肯定不会低于这个价格吧

马竞出球员都是违约金。戈丁也很好,就是没黑贝强壮。我哈目前没有替代者,一早买还能淘,现在肯定被宰,所以不多拿点现金说不过去。我们买人怎么付尾款,等我哈拿这冠那冠,我自个都心虚,呵呵。现金才是王道。

麒麟有种 发表于 2014-8-19 20:41:00 | 显示全部楼层

全世界盯着优秀中卫 出25M? 你当意甲是德甲?

aglix 发表于 2014-8-19 21:23:00 | 显示全部楼层

说道抬价,拜仁差曼联太远了

ftotti鑫 发表于 2014-8-19 22:09:00 | 显示全部楼层

我日,就算加尾款能有多少,还是现淘的实在

1kahn1 发表于 2014-8-19 22:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @朔夷001 发表的:

马竞出球员都是违约金。戈丁也很好,就是没黑贝强壮。我哈目前没有替代者,一早买还能淘,现在肯定被宰,所以不多拿点现金说不过去。我们买人怎么付尾款,等我哈拿这冠那冠,我自个都心虚,呵呵。现金才是王道。

总得有个讨价还价的过程嘛,我瘤抠归抠,转会费从不拖拖拉拉分期付款啥的。而且瓜这赛季要打三后卫,我瘤现在总共就三个中卫,第一轮博阿腾禁赛,只有伤了一年的巴德和在世界杯上被轮傻了的丹特,所以我瘤不但要买还得立刻买,被宰是必然的。。。

jhonsson 发表于 2014-8-19 22:42:00 | 显示全部楼层

卖了难道真的去买纳斯塔基奇

朔夷001 发表于 2014-8-19 22:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @1kahn1 发表的:

总得有个讨价还价的过程嘛,我瘤抠归抠,转会费从不拖拖拉拉分期付款啥的。而且瓜这赛季要打三后卫,我瘤现在总共就三个中卫,第一轮博阿腾禁赛,只有伤了一年的巴德和在世界杯上被轮傻了的丹特,所以我瘤不但要买还得立刻买,被宰是必然的。。。

我哈买不着后卫就让大师兄来打吧,明年也卖个3500 ,哈哈哈。

蝴蝶流星 发表于 2014-8-19 22:58:00 | 显示全部楼层

2500w加个沙师弟可以考虑

1kahn1 发表于 2014-8-19 22:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @朔夷001 发表的:
   我哈买不着后卫就让大师兄来打吧,明年也卖个3500 ,哈哈哈。

大师兄在你哈退役不挺好。。。

朔夷001 发表于 2014-8-19 23:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @1kahn1 发表的:
大师兄在你哈退役不挺好。。。

哈哈,开玩笑嘛,大师兄曾经升价可不止3500。他得等着小将托蒂退役啊,是不是从队长职位上退役‘养老金‘高啊,哈哈哈

迷失的旋律 发表于 2014-8-19 23:54:00 | 显示全部楼层

2500 就洗洗睡了吧 太少了

lover846600 发表于 2014-8-20 01:11:00 | 显示全部楼层

黑贝还4年合同,俱乐部完全占据主动,报价达不到要求,免谈。

maryantonia 发表于 2014-8-20 02:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @1kahn1 发表的:

想要讨价还价,起始报价也得有点诚意,2500万还是欧,打发叫花子呢

lover846600 发表于 2014-8-20 02:28:00 | 显示全部楼层

最新消息,萨巴和黑贝经纪人谈判顺利,很有希望达成续约协议了。