专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

新人贴,顺带求教,如果贝内走了,后防线该用谁呢?

星光白夜 发表于 2014-8-19 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新人贴,顺带求教,如果贝内走了,后防线该用谁呢?  由 星光白夜 发表
  如题,贝内蒂亚走的言论不绝于耳,如果他真的走掉,我狼该买市场上哪位中卫比较好呢?

卡斯坦又能不能撑起后防线的大旗呢?

精彩评论14

正序浏览
朔夷001 发表于 2014-8-19 23:01:00 | 显示全部楼层

之前有个帖子说过卡斯坦上抢为主,还缺一个拖后指挥的。所以,肯定得买,看看南美的怎么样,能不能利用萨巴的关系淘一个来,物美价廉。

蝴蝶流星 发表于 2014-8-19 23:01:00 | 显示全部楼层

卡斯坦加马奎尼奥斯都没撑起,他只是搭档的身价加成器。

waynesxs 发表于 2014-8-20 06:13:00 | 显示全部楼层

统帅型的不是那么好找的,年龄不到经验不足的肯定指挥不了,经验够能力强的屈指可数,如果市场上有,其他强队还用来买贝纳蒂亚么?

playroma 发表于 2014-8-20 09:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @waynesxs 发表的:
统帅型的不是那么好找的,年龄不到经验不足的肯定指挥不了,经验够能力强的屈指可数,如果市场上有,其他强队还用来买贝纳蒂亚么?

这个就涉及到风险一词。强队买贝纳蒂亚风险较低,直接去买贝纳蒂亚的替代者风险较高。
风险这个词同样也是贝纳蒂亚迟迟没能高价卖出的原因,毕竟没有经过欧冠验货,风险还是有点大。

星光白夜 发表于 2014-8-20 15:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @朔夷001 发表的:
  之前有个帖子说过卡斯坦上抢为主,还缺一个拖后指挥的。所以,肯定得买,看看南美的怎么样,能不能利用萨巴的关系淘一个来,物美价廉。

从南美淘货的话,让新人上来就打主力风险是不是太大?我狼有没有好的替补中卫呢?

楼主| 卡普拉里 发表于 2014-8-20 17:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @星光白夜 发表的:
从南美淘货的话,让新人上来就打主力风险是不是太大?我狼有没有好的替补中卫呢?

没有

lover846600 发表于 2014-8-20 19:51:00 | 显示全部楼层

黑贝要是一旦走了的话,从即战力来说乌鸡的厄尔托很合适,26岁也即将进入黄金期。要是从潜力来说,纳斯塔西奇肯定是首选。

朔夷001 发表于 2014-8-20 20:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lover846600 发表的:
黑贝要是一旦走了的话,从即战力来说乌鸡的厄尔托很合适,26岁也即将进入黄金期。要是从潜力来说,纳斯塔西奇肯定是首选。

又要撸乌鸡的啊,嘿嘿嘿

狂暴哈士奇 发表于 2014-8-20 23:53:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,我也谨慎看好乌鸡的球员,这种小快灵球队球员决断好像都比较高,嘿嘿

孟菲斯灰狗 发表于 2014-8-21 08:04:00 | 显示全部楼层

实在不行德罗西固定在中后卫上得了,反正中场那么多人,效果不好的话冬歇期再买

空霸米洛 发表于 2014-8-21 20:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @朔夷001 发表的:
   又要撸乌鸡的啊,嘿嘿嘿

神坑纳尔多送给你们了把尼科的一半所有权交出来就好^_^

atgcaugc 发表于 2014-8-23 03:58:00 | 显示全部楼层

买Chiriches打控卫

feilanghao 发表于 2014-8-23 06:53:00 | 显示全部楼层

纳斯塔西奇吧,传了不少时间了

wsqz123 发表于 2014-8-23 10:31:00 | 显示全部楼层

卧铺阿哥