专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗马主管飞赴慕尼黑,贝纳蒂亚最快今天加盟

amethyst0228 发表于 2014-8-25 11:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @牛贱红 发表的:
赶紧甩了吧,强留的话会失去所有的价值,而且对球员也不够负责。 从这只能反映一个问题,球队的吸引力还是稍显薄弱了。大牌不来,成名的只是吧你这里当练级的跳板。

4年合同,强留怎么了,主力身份, 可以争夺冠军 还可以踢欧冠。
人库娃在马竞多么开心 合同还只有2年 还不是要他回我车就回我车。
现在我狼根本不急,卖不出高价就留着踢, 少于3000万根本不可能,附加条款 除非加个沙奇里

xiangyaoer 发表于 2014-8-25 12:06:00 | 显示全部楼层

为啥拜仁一出手就这么便宜了?我村这价当初也能要啊。

Lucheza 发表于 2014-8-25 12:25:00 | 显示全部楼层

德国人的转会费少,不过应该是现付无分期

scholl 发表于 2014-8-25 12:26:00 | 显示全部楼层

3000以下 比较理想

牛贱红 发表于 2014-8-25 12:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @amethyst0228 发表的:
4年合同,强留怎么了,主力身份, 可以争夺冠军 还可以踢欧冠。
人库娃在马竞多么开心 合同还只有2年 还不是要他回我车就回我车。
现在我狼根本不急,卖不出高价就留着踢, 少于3000万根本不可能,附加条款 除非加个沙奇里

哥们很简单,人家现在心思大了 必进27了想去大一点的 影响力强一点的球队 也是可以理解的,作为个人来说单论发展的话你说是不是是拜仁更有力一些。再说了,就算4年留下了,不好好打?无心思?怎么办?,库娃很聪明,以前留在切尔西能打上不?着还不是为了自己前途考虑? 我们就不要抱怨了。只是球迷 希望球队好就行,难道没有这些球员你就不支持罗马了? 要走之人 留不住,只能希望球队多累积一些经验和底蕴。

牛贱红 发表于 2014-8-25 12:33:00 | 显示全部楼层

影响更衣室?着怎么办就算不是球队 队员也会吧个人孤立,对球队和球员都没有好处?着不是玩实况!

devilcry222 发表于 2014-8-25 17:00:00 | 显示全部楼层

尼玛最后找了家最便宜的店卖了
搞笑吧

朔夷001 发表于 2014-8-25 17:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @devilcry222 发表的:
尼玛最后找了家最便宜的店卖了
搞笑吧

还是打着飞机送货上门,包邮的啊。

qxwcev 发表于 2014-8-25 17:15:00 | 显示全部楼层

发错地方了。。。。。

迷失的旋律 发表于 2014-8-25 18:11:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @牛贱红 发表的: 哥们很简单,人家现在心思大了 必进27了想去大一点的 影响力强一点的球队 也是可以理解的,作为个人来说单论发展的话你说是不是是拜仁更有力一些。再说了,就算4年留下了,不好好打?无心思?怎么办?,库娃很聪明,以前留在切尔西能打上不?着还不是为了自己前途考虑? 我们就不要抱怨了。只是球迷 希望球队好就行,难道没有这些球员你就不支持罗马了? 要走之人 留不住,只能希望球队多累积一些经验和底蕴。
内德维德29岁才去的尤文图斯 留下了 不好好打 没心思 毁的也是他自己 转会费没给到位 有4年长约在身 为什么非要卖走 好好打 打出身价 然后明年再转会不行啊? 正常点有脑子的人都做不出故意不好好踢球这回事 库娃是很聪明 去马竞好好表现 打出水平 然后到切尔西接班 而不是被租借出去了 就摆烂 故意出工不出力

lover846600 发表于 2014-8-25 19:27:00 | 显示全部楼层

目前的情况是,拜仁报价24M加2M浮动,萨巴要价35M坚决不降。差距很大,萨巴没去德国,认为根本没去的必要。同时巴尔迪索尼已经去了希腊,要去搞定马诺拉斯,预计10到11M。拜仁不提价的话,黑贝起码这半个赛季做好准备在预备队过吧。

朔夷001 发表于 2014-8-25 20:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @lover846600 发表的:
目前的情况是,拜仁报价24M加2M浮动,萨巴要价35M坚决不降。差距很大,萨巴没去德国,认为根本没去的必要。同时巴尔迪索尼已经去了希腊,要去搞定马诺拉斯,预计10到11M。拜仁不提价的话,黑贝起码这半个赛季做好准备在预备队过吧。

萨巴英明,不到位不出手,有种你来咬我!黑贝关黑屋,黑上加黑真j b 黑。

朔夷001 发表于 2014-8-25 20:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @scholl 发表的:
3000以下 比较理想

理想很丰满,现实很骨感。大五仁有的人不爱吃。

蝴蝶流星 发表于 2014-8-26 20:05:00 | 显示全部楼层

这么多天了,今天到底是哪天