专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

转会完成?队报:拜仁与贝纳蒂亚达成协议

卡普拉里 发表于 2014-8-21 10:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @维维亚尼 发表的:

漫天要价,就地还钱嘛,去年热刺给大圣开价1亿,大家都脚得是失心疯,可是最后皇马不也爽快的付了乜~~~
我哈又不是非得卖黑贝,介就是不怕要跑了,就怕要少了~~~

大家自己人我多说一下啊
你这么说话就把诺伊尔什么的拉进来了,有比较就有争议,有点来事。真实情况下黑贝+钱也不可能得到诺伊尔吧。我们也不是闭包那样一直很硬气的球队,当年年年第二给第一国米输送人才都过来了。你把大巴黎路易斯这笔看来略脑残的交易抛开,其实40M在现在也是很高的交易。太过了就有点不好。你想想如果我们报价巴兰塔对方喊20M,太贵也就算了。要是说【巴兰塔和我们有合同,他是天才,要拿人把德罗西+10M来换】,那就是挑衅了。

qxwcev 发表于 2014-8-21 10:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @朔夷001 发表的:
   大拜仁这会后悔没把蛮族给我哈了吧,要是那样还可能打个友情折不是,哈哈。

蛮族自己想去马竞,他是三冠功臣,肯定会尊重本人意愿的。

lover846600 发表于 2014-8-21 11:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @卡普拉里 发表的:
大家自己人我多说一下啊
你这么说话就把诺伊尔什么的拉进来了,有比较就有争议,有点来事。真实情况下黑贝+钱也不可能得到诺伊尔吧。我们也不是闭包那样一直很硬气的球队,当年年年第二给第一国米输送人才都过来了。你把大巴黎路易斯这笔看来略脑残的交易抛开,其实40M在现在也是很高的交易。太过了就有点不好。你想想如果我们报价巴兰塔对方喊20M,太贵也就算了。要是说【巴兰塔和我们有合同,他是天才,要拿人把德罗西+10M来换】,那就是挑衅了。

道理是这个道理,但是时间点不同策略也就不同,要是前场球员,价格差不多也就放了,但是后卫真心需要磨合的,马上新赛季开始了,再买个后卫哪有磨合时间,加西亚萨巴心里都门清的很,现在卖了黑贝,不管来谁,很大都是以赛季初几轮成绩为代价,这个时候卖就必须得高价。

maryantonia 发表于 2014-8-21 13:00:00 | 显示全部楼层

为了小皮的幸福坚决不能(便宜)卖黑贝啊!

朔夷001 发表于 2014-8-21 14:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @maryantonia 发表的:
为了小皮的幸福坚决不能(便宜)卖黑贝啊!

小皮和黑贝搞上啦?哈哈哈。为了村长可能是最后一个联赛冠军也不能放黑贝走!大师兄还等着村长袖标呢不是,哈哈哈。

anelka17 发表于 2014-8-21 16:18:00 | 显示全部楼层

大拜仁官方报价18M,基本黑背是 不可能卖的了~!

maryantonia 发表于 2014-8-22 01:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @anelka17 发表的:
大拜仁官方报价18M,基本黑背是 不可能卖的了~!

黑背,听起来很凶悍的样子……

theduke 发表于 2014-8-22 11:20:00 | 显示全部楼层

《队报》已经越来越不靠谱了

theduke 发表于 2014-8-22 11:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @卡普拉里 发表的:
这话太招黑了,别人也没说什么

这叫表达  不想卖的态度  也不叫什么招黑吧

Nico罗宾 发表于 2014-8-27 07:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @迷失的旋律 发表的:
罗马不愿意出售的话 钱不到位就别放呀 赛季就要开始了 要找中卫也难 又不是明年合同就到了 在不可抗拒的金钱面前折腰没办法 数字不到心里价位 何必非要卖

没办法,虽然想要4000万人家只肯出2600万和一些破烂浮动条款
但是俱乐部级别的横沟在这儿摆着呢。
只能眼看着在“马蒂厄这31岁玩意都卖了2000万欧”的夏天,把自己的意甲最佳中卫硬生生被人家挖走。

maryantonia 发表于 2014-8-27 07:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Nico罗宾 发表的:

没办法,虽然想要4000万人家只肯出2600万和一些破烂浮动条款
只能眼看着在“马蒂厄这31岁玩意都卖了2000万欧”的夏天,把自己的意甲最佳中卫硬生生被人家挖走。

还到处蹦跶,莫非是传说中的M体质

朔夷001 发表于 2014-8-27 07:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Nico罗宾 发表的:

对,你宇宙仁,你星球仁,你大五仁,我们小庙哪留的住人,德甲挖了个遍谁敢不服?可惜啊,你还非得跑我们这小庙来露脸,是不是在大五仁经常被打脸,瞧这脸肿的。滚回去吧,小心你仁宇宙飞船开走了留下你在地球上只能吃屎度日子。