专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

替身已找好,贝纳蒂亚最快今天飞往慕尼黑

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @feilanghao 发表的:
不知道马诺能即插即用吗

赌一把吧,有卡斯坦和大师兄呢,明年少说也涨到3000啊。

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:10:00 | 显示全部楼层

话说回来,萨巴真心有人缘有能力,临时截胡,价格还这么靠谱,服就一个字啊。

lover846600 发表于 2014-8-26 23:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @朔夷001 发表的:
  话说回来,萨巴真心有人缘有能力,临时截胡,价格还这么靠谱,服就一个字啊。

马诺拉斯这笔交易之前就有新闻是拉伊奥拉当的中间人,估计签下电动车就是为了跟拉伊奥拉搞好关系。

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lover846600 发表的:
马诺拉斯这笔交易之前就有新闻是拉伊奥拉当的中间人,估计签下电动车就是为了跟拉伊奥拉搞好关系。

拉伊这几天赚疯了啊,忙着八神还得顾着马诺,咦,马诺,不是那谁谁媳妇吗?谁来着,楼下的是你么?哈哈哈

水月饭 发表于 2014-8-26 23:18:00 | 显示全部楼层

really?还是等官方

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lover846600 发表的:

拉伊这几天赚疯了啊,忙着八神还得顾着马诺,咦,马诺,不是那谁谁媳妇吗?谁来着,楼下的是你么?哈哈哈

gumudi 发表于 2014-8-26 23:25:00 | 显示全部楼层

黑贝有点坑罗马啊

lover846600 发表于 2014-8-26 23:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @朔夷001 发表的:

迪马大湿又发言了,搞定马诺拉斯的同时,要搞巴兰塔了。

lover846600 发表于 2014-8-26 23:44:00 | 显示全部楼层

黑贝官宣了。

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lover846600 发表的:

巴兰塔,哥伦比亚那个吧,美洲挖潜。黑贝一出手,换了一个即战力和一个潜力股,明天把萨巴做成桌面去。

朔夷001 发表于 2014-8-26 23:49:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lover846600 发表的:
黑贝官宣了。

速上流言版,速速……

breno 发表于 2014-8-26 23:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @lover846600 发表的:

-10啊!

www98765 发表于 2014-8-26 23:59:00 | 显示全部楼层

走了。

朔夷001 发表于 2014-8-27 00:01:00 | 显示全部楼层

拜仁5年合同,没公布转会费。

天蓝色的瞳 发表于 2014-8-27 00:02:00 | 显示全部楼层

多么销魂的兰花一指~

breno 发表于 2014-8-27 00:06:00 | 显示全部楼层

话说作为一个没有看过贝纳蒂亚踢球的拜仁球迷,希望罗马球迷介绍一下他的技术特点?

狂暴哈士奇 发表于 2014-8-27 00:29:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @朔夷001 发表的:
   巴兰塔,哥伦比亚那个吧,美洲挖潜。黑贝一出手,换了一个即战力和一个潜力股,明天把萨巴做成桌面去。

FM头像果断用SB做

不了个是吧 发表于 2014-8-27 00:31:00 | 显示全部楼层

你狼真心牛叉啊。。。又一个3000w。。据说卡斯坦才是卖猫人的那只碗啊。。。

Tiger19910413 发表于 2014-8-27 00:50:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @不了个是吧 发表的:
  你狼真心牛叉啊。。。又一个3000w。。据说卡斯坦才是卖猫人的那只碗啊。。。

明年阿斯托里2500W卖给意超的大巴黎,马诺拉斯3500W卖给继续重建的曼联,巴兰塔先当一年替补,后年4000W去皇马找老乡,卡斯坦继续带徒弟,名声起来了,30岁巴萨3000W求购哦

阿狸lili 发表于 2014-8-27 01:59:00 | 显示全部楼层

过来膜拜下,搞好关系,下次买人便宜点呗,要不咱参股呗,哈哈
要是能把萨巴挖过去就好了(纯tx,滚走赶紧,要不不被你们打死啊。。