专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

已官方,贝纳蒂亚转会拜仁!!!

romaleo 发表于 2014-8-27 08:10:00 | 显示全部楼层

哎,好好踢吧
发自虎扑WindowsPhone客户端

ljw15 发表于 2014-8-27 09:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hirvonen 发表的:
  谢谢罗马,新赛季为你们加油!(无恶意...)

我也对正常的球迷没有啥恶意,但是如果作为狼村蜜+BVB蜜,你觉得我怎么看待你仁?

amethyst0228 发表于 2014-8-27 09:04:00 | 显示全部楼层

走就走了把, 马诺拉斯不是黑贝这风格的, 巴兰塔还是要搞定的,相信sb地尼 已经联系好了

索菲亚龙枪 发表于 2014-8-27 09:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @大德祥 发表的:
   其实与其抱怨球员和他经纪人的态度,不如反省下罗马自己的转会策略是否明智。
即便假设罗马特别需要这笔钱,那四年合同在身,主动权也远不在球员和他经纪人身上。
店大反被客欺,是本末倒置的。

少赚的也就是几百万
主要是清除更衣室炸弹
罗马现在不是当年的为了这点钱打算盘的球队了

牛贱红 发表于 2014-8-27 09:16:00 | 显示全部楼层

走了还是祝福,不论怎么样毕竟为球队真心出过力

Ken布洛克 发表于 2014-8-27 14:28:00 | 显示全部楼层

下面利亚伊奇和的屌丝特罗也快了

死人头乜 发表于 2014-8-27 14:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @blade村长 发表的:
仁蜜啊,不用谢,下次买你们的人给个面子就好了,克罗斯都能卖(还是吐血大甩卖),像沙奇里这种打不上主力的,该卖就卖了,我哈也没说少给钱,是吧。

沙奇里能在罗马打出来的话也是一件好事啊

朋友难当 发表于 2014-8-27 16:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @blade村长 发表的:
仁蜜啊,不用谢,下次买你们的人给个面子就好了,克罗斯都能卖(还是吐血大甩卖),像沙奇里这种打不上主力的,该卖就卖了,我哈也没说少给钱,是吧。

目前的风向,不租给尤文图斯就不错了……
你哈报过价么?