专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

已官方,贝纳蒂亚转会拜仁!!!

blade村长 发表于 2014-8-27 00:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已官方,贝纳蒂亚转会拜仁!!!  由 blade村长 发表
  终于消停了,希望没有搅乱我哈的备战(自我安慰,肯定影响了),不过转会费没公布,替身马诺拉斯已经体检,就看加西亚的妙手了。
话说德斯特罗怎么没信儿了???

精彩评论27

正序浏览
Hirvonen 发表于 2014-8-27 00:37:00 | 显示全部楼层

谢谢罗马,新赛季为你们加油!(无恶意...)

blade村长 发表于 2014-8-27 00:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hirvonen 发表的: 谢谢罗马,新赛季为你们加油!(无恶意...)
仁蜜啊,不用谢,下次买你们的人给个面子就好了,克罗斯都能卖(还是吐血大甩卖),像沙奇里这种打不上主力的,该卖就卖了,我哈也没说少给钱,是吧。

楼主| lover846600 发表于 2014-8-27 00:49:00 | 显示全部楼层

迪马济奥前几天说过,我哈黑贝和胖狗之间只会出一个。

Hirvonen 发表于 2014-8-27 00:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @blade村长 发表的:
仁蜜啊,不用谢,下次买你们的人给个面子就好了,克罗斯都能卖(还是吐血大甩卖),像沙奇里这种打不上主力的,该卖就卖了,我哈也没说少给钱,是吧。

我也希望沙奇里能来罗马打出来~期待

maryantonia 发表于 2014-8-27 01:23:00 | 显示全部楼层

要是欧冠抽到拜仁,黑贝可要手下留情啊~~

amethyst0228 发表于 2014-8-27 01:58:00 | 显示全部楼层

居然不拖到最后。。。

lover846600 发表于 2014-8-27 02:08:00 | 显示全部楼层

罗马确认了,转会费是26M加6M的浮动,还不错。

amethyst0228 发表于 2014-8-27 02:15:00 | 显示全部楼层

不懂为啥非要这个夏天出人,今年踢欧冠如果表现好,40M妥妥的。如果真补了马诺拉斯和巴兰塔还过得去,不过球队实力肯定短期内损失的比赛马上要开打了,希望教练给力

xiangyaoer 发表于 2014-8-27 05:35:00 | 显示全部楼层

前几个月不是要6000万?咋半价就出了?无法理解

ranger86 发表于 2014-8-27 06:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiangyaoer 发表的: 前几个月不是要6000万?咋半价就出了?无法理解
27岁的摩洛哥中卫,就踢过第四联赛,能卖这么多钱么?穷疯了么

大德祥 发表于 2014-8-27 06:19:00 | 显示全部楼层

罗马懂球帝能不能解释下,怎么最后26加4就出了?而且还有四年合同呢!号称意甲最好中卫怎么能就就值这么点!
卖destro钱也差不多这些啊,可好中卫现在满世界哪里去找!
这买卖做的不好懂阿

lover846600 发表于 2014-8-27 06:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiangyaoer 发表的:

这个就是此一时彼一时了,当时萨巴喊出6000W,意思就是不卖,相信没哪个球迷会当真吧。随后美国热身赛,美国老板跟黑贝谈心,加西亚跟黑贝谈心,黑贝自己也对球迷承认不会走。那么这种情况下,上至球队管理层,下到球迷都认为黑贝是基本留下了。但是回到欧洲后,拜仁突然出手搞定了经纪人,用高薪承诺直接使得黑贝心猿意马了。直到最近是完全和俱乐部闹翻的节奏。这时候说不卖是气话了,真不卖就是双输的节奏了。其实两天前萨巴还在等待有其他俱乐部能够进来竞价,但是一直都是只有拜仁一家在谈。如果你萨这时候过来报个35M,相信是可以带走的。最后没办法,只能降价给拜仁了,就这么回事。通过这个事只能说黑贝这个球员反复无常,原来在乌鸡也有类似的情况,而且在乌鸡的时候,非洲杯回来,状态一落千丈,前后表现判若两人了。只能祝他以后在拜仁好运了。

大德祥 发表于 2014-8-27 06:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lover846600 发表的:

这个就是此一时彼一时了,当时萨巴喊出6000W,意思就是不卖,相信没哪个球迷会当真吧。随后美国热身赛,美国老板跟黑贝谈心,加西亚跟黑贝谈心,黑贝自己也对球迷承认不会走。那么这种情况下,上至球队管理层,下到球迷都认为黑贝是基本留下了。但是回到欧洲后,拜仁突然出手搞定了经纪人,用高薪承诺直接使得黑贝心猿意马了。直到最近是完全和俱乐部闹翻的节奏。这时候说不卖是气话了,真不卖就是双输的节奏了。其实两天前萨巴还在等待有其他俱乐部能够进来竞价,但是一直都是只有拜仁一家在谈。如果你萨这时候过来报个35M,相信是可以带走的。最后没办法,只能降价给拜仁了,就这么回事。通过这个事只能说黑贝这个球员反复无常,原来在乌鸡也有类似的情况,而且在乌鸡的时候,非洲杯回来,状态一落千丈,前后表现判若两人了。只能祝他以后在拜仁好运了。

其实与其抱怨球员和他经纪人的态度,不如反省下罗马自己的转会策略是否明智。
即便假设罗马特别需要这笔钱,那四年合同在身,主动权也远不在球员和他经纪人身上。
店大反被客欺,是本末倒置的。

lover846600 发表于 2014-8-27 06:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xiangyaoer 发表的:

还有就是看你们萨区,通通说巴萨曾经35M报价黑贝,我不习惯跨区知道,就在这说下,意甲球员的转会得看迪马济奥的消息,那是基本不会有错的,迪马济奥都没说过你萨报价过黑贝,所以你们要信那些不靠谱西媒,各种故事会我也没办法,迪马济奥只承认过曼城24M报价过黑贝,当时被一口回绝。

lover846600 发表于 2014-8-27 06:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @大德祥 发表的:
   其实与其抱怨球员和他经纪人的态度,不如反省下罗马自己的转会策略是否明智。
即便假设罗马特别需要这笔钱,那四年合同在身,主动权也远不在球员和他经纪人身上。

本来店就不大,何来店大欺客。当时就是觉的黑贝能留下,喊出个不切实际的价格也是我哈的权利。如果在球队球员已经完全闹翻的情况下,还强留球员就是好?再说你假设罗马需要这笔钱的这个假设还真不存在,没有这笔钱黑贝就留下,黑贝的能力至少目前完全碾压马诺拉斯相信都没什么意见。

lover846600 发表于 2014-8-27 06:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @lover846600 发表的:
还有就是看你们萨区,通通说巴萨曾经35M报价黑贝,我不习惯跨区知道,就在这说下,意甲球员的转会得看迪马济奥的消息,那是基本不会有错的,迪马济奥都没说过你萨报价过黑贝,所以你们要信那些不靠谱西媒,各种故事会我也没办法,迪马济奥只承认过曼城24M报价过黑贝,当时被一口回绝。

还有拜托你去了解下黑贝这个人,看看他在乌鸡这三年因为待遇问题干了啥,再来指导。

朔夷001 发表于 2014-8-27 07:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @大德祥 发表的:

我觉得钱是一方面,俱乐部也要考虑更衣室团结,黑贝强留或者高价代售都影响备战和更衣室稳定,闹得沸沸扬扬,人心惶惶,于事无补。等吧,当事人早晚会出来说话的,有内幕啊。

blade村长 发表于 2014-8-27 07:50:00 | 显示全部楼层

都无所谓了,他不想留,我哈也不强留了,最重要的是赶快磨合现有的阵容,好在来了科尔,估计能弥补一些。马诺拉斯已经签下了,实在不知道他水平怎么样,不过枪手都要抢,希望不错吧。估计现在萨巴已经开始考虑守门员了吧,德叔再坚持坚持。

楼主| 大德祥 发表于 2014-8-27 07:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @朔夷001 发表的:
   我觉得钱是一方面,俱乐部也要考虑更衣室团结,黑贝强留或者高价代售都影响备战和更衣室稳定,闹得沸沸扬扬,人心惶惶,于事无补。等吧,当事人早晚会出来说话的,有内幕啊。

我在想这种欧冠马上能用得上,来年卖钱更多,四年合同在身的球员。根本就轮不到他为所欲为,如果是这样那是俱乐部没管理好。
当然也有可能还有什么内情吧。总之不到三千万的价钱实在是少了。