专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗马为何低价出售贝纳蒂亚?

大脸瞪小脸 发表于 2014-8-27 10:54:00 | 显示全部楼层

3000w不少了 还想什么呢

wjcarl 发表于 2014-8-27 10:56:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚那么想走,就走吧,祝福他。马诺拉斯看看能不能踢出来。新赛季还是保级,欧冠争取小组出线(看分组情况了),少了后防大将反而能让球员更低调,团结一心好好搞。

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-27 11:10:00 | 显示全部楼层

早前巴萨报价35M为什么不卖?

朔夷001 发表于 2014-8-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @mlolm 发表的:
3000W英镑不卖,2600W欧元卖了……除了脑残没有其他解释啊……

你话里的那个"脑残"每年都能低价进高价出个人,不研究就乱喷才是”脑残“。不仅是残,还是缺。

宋心宥 发表于 2014-8-27 11:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @颜习斋 发表的:
   ok  我道歉  离开

滚好,不送

朔夷001 发表于 2014-8-27 11:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @挥洒缚豪英 发表的:
早前巴萨报价35M为什么不卖?

给你科普下,http://bbs.hupu.com/10268055.html,分分钟教会你不要什么都信。

你是大煞笔 发表于 2014-8-27 11:53:00 | 显示全部楼层

曼城报价只有2200w,哪来的3000w磅。贝纳迪亚一年高光,留下3000w,说白了他就是个打工的,在罗马也只一个赛季,没资格要求人放弃高薪谈忠诚。忠诚要是那么廉价托蒂也就不会显得那么珍贵了。

埔小牛 发表于 2014-8-27 12:02:00 | 显示全部楼层

有什么办法,人家哭着喊着要走,SB的经营策略和当年的罗塞拉不一样,心不在了要走也不强留,价钱差不多就行,根本没有那套硬塞在板凳烂掉也不怕你闹的想法,毕竟美国佬是生意人,凡事以生意为主,SB对自己找到合适的替代者也是有信心的,毕竟这两三年的转会操作确实不错。2600W+400W浮动,个人感觉那400W浮动应该是很容易拿的那种,这么看来3000W虽然与心理预期还有点差距,但已经不大了贝纳蒂亚上赛季的表现确实强,灵活、稳健、脚下技术出色,但别忘了上赛季的防守加成还离不开加西亚对防守的改造及德罗西和斯特罗曼的中场保护,希望希腊人能打出好的表现让我们忘了这个过客

李可乐0313 发表于 2014-8-27 12:13:00 | 显示全部楼层

说白了就是贝纳蒂亚不值那么多,加西亚是个好教练,好教练打造的体系就对球员有加成,一年前才一千多万的时候没人来抢,过一年就30m,难道这一年贝纳蒂亚的能力突飞猛进?同理还有热鸟等人。
只要加西亚还在,就还会出下一个贝纳蒂亚

noah1985 发表于 2014-8-27 13:09:00 | 显示全部楼层

上赛季罗马比赛我大概看了六七场吧。说实话,真心没发现后场有值2000+的球员。这价格也只有高端财主会出手。

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-27 14:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @朔夷001 发表的:
给你科普下,http://bbs.hupu.com/10268055.html,分分钟教会你不要什么都信。

别人写几句就是科普了?你就奉为真相了?还分分钟呢一付糙老爷们装嫩的即视感。拾人牙慧的东西!
在正式报价之前有一种行为叫做询价,玩过FM也能知道吧!无论怎么说也是罗马早先能卖更好的价格但是不想卖,最后和球员关系破裂了以更低的价格处理了,你引用的人说的是这么个意思。没人讽刺卖价不高,我主队就是贱卖的高手,我只是遗憾而已。
足球世界消息满天飞,圈里经纪人还满嘴扯呢,谁敢保证自己知道的是真相?这么大的人了,以后学会什么叫尊重,我是脾气好,不然人家分分钟教你怎么做人。

朔夷001 发表于 2014-8-27 14:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @挥洒缚豪英 发表的:
别人写几句就是科普了?你就奉为真相了?还分分钟呢一付糙老爷们装嫩的即视感。拾人牙慧的东西!
在正式报价之前有一种行为叫做询价,玩过FM也能知道吧!无论怎么说也是罗马早先能卖更好的价格但是不想卖,最后和球员关系破裂了以更低的价格处理了,你引用的人说的是这么个意思。没人讽刺卖价不高,我主队就是贱卖的高手,我只是遗憾而已。
足球世界消息满天飞,圈里经纪人还满嘴扯呢,谁敢保证自己知道的是真相?这么大的人了,以后学会什么叫尊重,我是脾气好,不然人家分分钟教你怎么做人。

可不是,你也老大不小了,随便哪里知道的35m就当真,智商也比3岁小孩高不了哪去,顶多4岁吧。小孩子有脾气好的呦,我见过,可没见过你这么好脾气的,一副算计人的心肠也配得上谈尊重二字,别既当*河蟹*又立牌坊了,我看了恶心。收起你所谓的遗憾还是讽刺吧,要不然对不起你那道貌岸然的好脾气。

朔夷001 发表于 2014-8-27 14:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @挥洒缚豪英 发表的:

另外再补充一下,鄙人是”拾人牙慧的东西!“那么您老都跟我在这里掰呲半天,您是个什么东西?是个坏东西?不对,是个好脾气的东西?也不对啊。那到底是不是个东西啊?

ljterry 发表于 2014-8-27 16:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @埔小牛 发表的:
有什么办法,人家哭着喊着要走,SB的经营策略和当年的罗塞拉不一样,心不在了要走也不强留,价钱差不多就行,根本没有那套硬塞在板凳烂掉也不怕你闹的想法,毕竟美国佬是生意人,凡事以生意为主,SB对自己找到合适的替代者也是有信心的,毕竟这两三年的转会操作确实不错。2600W+400W浮动,个人感觉那400W浮动应该是很容易拿的那种,这么看来3000W虽然与心理预期还有点差距,但已经不大了贝纳蒂亚上赛季的表现确实强,灵活、稳健、脚下技术出色,但别忘了上赛季的防守加成还离不开加西亚对防守的改造及德罗西和斯特罗曼的中场保护,希望希腊人能打出好的表现让我们忘了这个过客

与 @ 李可乐0313  一样,说的很全面了,高度同意!没中场你仁再好的中卫也是被人轮
斯特罗曼在队里的昵称叫洗衣机
美国人是生意人,做生意和气生财,如果球员与球迷闹僵了真的就很难做下去,球会好比唱戏班子,观众是上帝

Ken布洛克 发表于 2014-8-27 18:28:00 | 显示全部楼层

这是对于球队现阶段处理铁心离队的黑贝最好的选择了

mikegou 发表于 2014-8-27 19:42:00 | 显示全部楼层

没有喷的意思,和皇马比起来,拜仁确实不咋地。
看看拜仁这些年买人的手腕吧,诺伊尔坚决不续约转会拜仁,格策违约金买断,马丁内斯违约金买断,莱万自由加盟,现在拜仁的高管又在公开策反罗伊斯。
德甲拜仁不只是德甲毒瘤,也是欧洲足坛的毒瘤!