专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁不愿为贝纳蒂亚支付3000万

captainzzboy 发表于 2014-8-26 14:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @颜习斋 发表的:
楼上高贵的一群人等着扇脸

出来混,不是你扇我,就是我扇你。
可万一我们没被扇到,请你主动点把脸亮出来好么?

东方定助 发表于 2014-8-26 14:35:00 | 显示全部楼层

指导团 当意甲区是德甲区啊

好乐 发表于 2014-8-26 15:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @国米三冠王 发表的:
拜仁买人就有一点很值,就是他一次性全给你,不会有分期的部分。续约失败,全款付清确实有点动人。

强制买断,敢不一次付清?

posthoc 发表于 2014-8-26 15:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @国米三冠王 发表的:
拜仁买人就有一点很值,就是他一次性全给你,不会有分期的部分。续约失败,全款付清确实有点动人。

对于现金流紧张的球队来讲这点才特别有吸引力啊,而且现在有四年合同,卖给巴黎曼联之类2500w也就是首付金额吧。

英俊卡恩 发表于 2014-8-26 22:40:00 | 显示全部楼层

不知为何对拜仁的仇恨啊。。赶紧隐身吧。

拜仁诗歌帝 发表于 2014-8-27 01:18:00 | 显示全部楼层

啪啪啪

迷失的旋律 发表于 2014-8-27 01:24:00 | 显示全部楼层

呵呵 某些来指导的人 真是傻逼
帖子说的是什么? 拜仁不愿出3000万
意甲球迷说的是什么? 不到3000万不卖 请你走 这里不是德甲 随便你低价挖
最后结果是什么? 2600+400 不是3000万?
都不知道谁扇谁的脸
智商捉急 还来跨区指导 赶紧滚回去 不送
诺 现在最新的披露是 26+6+友谊赛收入  
对于黑贝  我们一直是觉得 卖可以 钱给够  钱不够 就不卖  现在钱给够了 替身找好了    也不知道某些人来这里跳什么  还打脸呢  被人反抽啊

[ 此帖被迷失的旋律在2014-08-27 07:58修改 ]

maryantonia 发表于 2014-8-27 01:30:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @拜仁诗歌帝 发表的:
  啪啪啪

不识数的人最好早点滚

lover846600 发表于 2014-8-27 02:30:00 | 显示全部楼层

最新披露细节,黑贝转会费为26M加6M,以及一场在安联举行的罗马和拜仁的友谊赛,门票收入全归罗马,基本接近35M了。

cnzcnz 发表于 2014-8-27 02:41:00 | 显示全部楼层

这笔买卖明摆着就是漫天要价坐地还钱
一个喊40M少一个子不卖, 一个只肯出24M多一毛不加
但是事实上一来拜仁明摆着缺后卫
二来黑贝铁了心要走外加除了拜仁就没有第二家真的在谈
双方都没有什么选择, 而且黄了的话对谁都没好处
最后刚好就是(40+24)/2=26+6M
皆大欢喜求某些拜仁球迷不要到处招黑...

maryantonia 发表于 2014-8-27 03:34:00 | 显示全部楼层

LS这才叫大家风范

Nico罗宾 发表于 2014-8-27 06:59:00 | 显示全部楼层

第一次看见还有用附加条款往上凑自我安慰的。
谁都说诺伊尔是最后一年2500万转会的,很简单,因为转会费就是2500万,至于两年后终于又支付了几百万的附加条款,当时转会时谁也不拿那玩意说事——很简单,你凭什么知道你就是能拿到那个钱啊。
最后,这次转会是两年付清,第一年支付1800万,剩下的再过一年支付。恭喜拜仁,过去17年来第一次这么买人。分期付款就是爽。

lover846600 发表于 2014-8-27 07:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Nico罗宾 发表的:
谁都说诺伊尔是最后一年2500万转会的,很简单,因为转会费就是2500万,至于两年后终于又支付了几百万的附加条款,当时转会时谁也不拿那玩意说事——很简单,你凭什么知道你就是能拿到那个钱啊。
最后,这次转会是两年付清,第一年支付1800万,剩下的再过一年支付。恭喜拜仁,过去17年来第一次这么买人。分期付款就是爽。

指导团你可以回你自己区区自HI,跨区指导就不用了,还是滚回去吧。

maryantonia 发表于 2014-8-27 07:14:00 | 显示全部楼层

赶紧团成一团圆润离开吧,还真等着挨踢么

朔夷001 发表于 2014-8-27 07:17:00 | 显示全部楼层

傻叉,分期的就不是钱,附加条款就不算钱?你难道是有钱烧晕啦?你回家告诉你爹,花10万在北京买了房子,贷款500w不算钱,看你爹打不打你脸,呼晕你个球球。

迷失的旋律 发表于 2014-8-27 07:50:00 | 显示全部楼层

喂 新披露的结果来扇你们的脸了啊 指导团

大号在黑屋 发表于 2014-8-27 14:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @captainzzboy 发表的:出来混,不是你扇我,就是我扇你。可万一我们没被扇到,请你主动点把脸亮出来好么?
啪啪啪

kamtong94 发表于 2014-8-27 16:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @朔夷001 发表的:
  大五仁是不是等着黑贝拒绝续约,然后免费挖人呢,哈哈哈,4年后吧。这个夏天,大五仁为绯闻而活!

引用11楼 @东南互保 发表的:
低于3500万  我们就自己留着了

引用15楼 @devilcry222 发表的:
没4000万卖了就是nc

26m+4m浮动 :)

Munchen86 发表于 2014-8-27 16:17:00 | 显示全部楼层

拜仁和罗马没什么仇恨吧

唔得闲 发表于 2014-8-27 16:32:00 | 显示全部楼层

小意甲要给某些人举个”欢迎领导莅临指导“的牌咩