专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托蒂:新赛季球队必须要为意甲冠军而战

wzlaoyan 发表于 2014-7-30 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托蒂:新赛季球队必须要为意甲冠军而战  由 wzlaoyan 发表

在国际冠军杯赛中帮助球队击败皇马后,罗马队长托蒂直言球队新赛季的联赛目标只有冠军。
在这场对阵皇马的热身赛中,托蒂宝刀不老,打进全场比赛唯一进球,帮助罗马1-0击败了强大的皇马。赛后罗马主帅加西亚表示球队新赛季会把联赛冠军作为夺取目标,托蒂对此也表达了相同的态度。
“尽管我们双方都没有最佳状态,但能取得比赛的胜利依然很重要,”托蒂在赛后这样说道,“在离开球场时能享受到掌声总是令人愉悦的,然后对我来说,皇马是我第二支持的球队。我很自豪,我们展现出了罗马的实力。这是本次美国之行中,我们第一次有这样的表现,很高兴我们参加了如此出色的杯赛,获得了与其他优秀球队过招的机会。”
“这对欧冠联赛有这么意义?欧冠很难踢,但我们会全力以赴争取走得更远。那儿会有很多实力强过罗马的球队,但我们会争取让他们感觉到棘手。新赛季的目标是否是夺取联赛冠军?是的,我们想比上赛季做的更出色,球队必须为意甲桂冠而战。”
随后记者问加西亚的罗马是否达到了当年卡佩罗所率领的那支罗马的高度,对此托蒂说:“目前我得说我们是不如那支罗马的,但我们过去曾取得那样的成绩,如今的这支球队也有能力做到这一点。希望新赛季我们能像2000-01赛季一般顺利。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
开水没温度 发表于 2014-7-30 17:42:00 | 显示全部楼层

论阿囧给竞争对手带来多大的自信!!!

国米三冠王 发表于 2014-7-30 17:54:00 | 显示全部楼层

看好你们!

ftotti鑫 发表于 2014-7-30 19:06:00 | 显示全部楼层

低调攒人品,别赛季后又被打脸。。。

romaleo 发表于 2014-7-30 19:21:00 | 显示全部楼层

村长努力发大招,攒人品我来
囧叔光环怒助他妇夺三冠
球霸断腿惨拖我哈入意乙
发自虎扑WindowsPhone客户端

mikegou 发表于 2014-7-30 19:48:00 | 显示全部楼层

最爱托帝,我老婆眼中的小三

皇马小泽 发表于 2014-7-30 20:15:00 | 显示全部楼层

越老越妖,加油

刘小刘同学 发表于 2014-7-30 20:40:00 | 显示全部楼层

小伙很有干劲嘛:-D

TheRomaShow 发表于 2014-7-30 20:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @romaleo 发表的:
村长努力发大招,攒人品我来
囧叔光环怒助他妇夺三冠
球霸断腿惨拖我哈入意乙
发自虎扑WindowsPhone客户端

这RP攒的有点过了,特别是第3个,无法直视。

Juvenheart 发表于 2014-7-30 22:16:00 | 显示全部楼层

跪求他狼求虐 攒人品不要太狠。。

ljw15 发表于 2014-8-1 10:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @开水没温度 发表的:
论阿囧给竞争对手带来多大的自信!!!

等下,我狼区怎么进来了虎扑区史诗级别的大神!开水大神饶命啊!!我狼只是小球队

atgcaugc 发表于 2014-8-1 11:32:00 | 显示全部楼层

专注保级,从我做起

东南互保 发表于 2014-8-2 10:47:00 | 显示全部楼层

联赛冠军  欧冠8强足矣

yx771018 发表于 2014-8-2 14:13:00 | 显示全部楼层

离01的那支队就差个巴蒂了