专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮亚尼奇:从未考虑过离开罗马

默默关注 发表于 2014-8-4 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮亚尼奇:从未考虑过离开罗马  由 默默关注 发表

据Goal.com报道,波黑中场皮亚尼奇明确表示自己从未考虑过转会离开罗马,同时皮亚尼奇说下赛季的梦想是赢得联赛冠军。
皮亚尼奇一直强调无论是巴萨还是巴黎圣日耳曼对自己有兴趣,自己从未想过离开。上赛季罗马表现出色排名意甲第二,皮亚尼奇是罗马阵中无可争议的明星之一,这也让他引起巴萨和巴黎圣日耳曼的关注。
最终皮亚尼奇选择与球队续约至2018年6月,并清楚地表示自己从未考虑过夏季转会离开。皮亚尼奇说道:“我签署了新合同,我相信罗马的计划,这个团队和教练。这是一个容易的决定,也许在其他地方我能赚更多的钱,但我想在让我觉得开心的地方踢球,我喜欢罗马的球迷,我喜欢这家俱乐部,这座城市,对我的发展来说这是一个完美的地方。我从未想过离开,因为在赛季期间发生,新合同的谈判花费了一段时间,但是罗马的人们知道我想要什么,我希望在世界杯前签下新合同。”
同时皮亚尼奇表示,在上赛季屈居第二名之后,新赛季罗马人把目光投向了意甲冠军,“我想要赢得意甲冠军,这是我见过的最强的罗马?我认为是这样的,一些球员的到来帮助了球队成长。我们还有了解足球而且有天赋的年轻球员,但最重要的,今年这支球队已经和之前不同。我们不是最热门的,尤文图斯才实至名归,他们去年夺得联赛冠军,接着是那不勒斯,接下来是我们,比赛将会告诉我们最终答案。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
朔夷001 发表于 2014-8-4 22:59:00 | 显示全部楼层

小皮好样的,在这里你是大明星,绝对主力。

东部虐菜 发表于 2014-8-5 10:09:00 | 显示全部楼层

老托时候就看你了!加油

batigoalzyh 发表于 2014-8-5 10:29:00 | 显示全部楼层

希望这赛季大放光彩

karbuce 发表于 2014-8-5 12:50:00 | 显示全部楼层

后托蒂时代,中前场进攻核心就看你了

gaofei11668 发表于 2014-8-6 05:07:00 | 显示全部楼层

我哈前景可期啊