专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:德斯特罗拒绝加盟沃尔夫斯堡

cap_10 发表于 2014-8-7 15:27:00 | 显示全部楼层

胖二狗的官方代言狗

朔夷001 发表于 2014-8-8 08:39:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @cap_10 发表的:

胖二狗的官方代言狗

哪位大神ps一下,这货可以成为我哈logo了,绝逼是轰动全球啊。

索菲亚龙枪 发表于 2014-8-8 10:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @铁血白鹿巷 发表的:
德斯特罗上赛季复出后状态多神勇,而且是目前队内唯一的中锋,是最佳射手,为啥要卖啊?以后进攻还要不要支点了?要卖这赛季结束再卖也不迟啊

而且还有意大利户口本,真的托蒂退役了做锋线旗手卖球衣也没问题

TheRomaShow 发表于 2014-8-8 11:00:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @abbiat 发表的:

罗马前几年还进了阿德里亚诺^

那是几年前,几年前我哈也就进的起阿德里亚诺了。几年前你毛还有伊布+席尔瓦呢。

abbiat 发表于 2014-8-8 11:48:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @TheRomaShow 发表的:

那是几年前,几年前我哈也就进的起阿德里亚诺了。几年前你毛还有伊布+席尔瓦呢。

我的意思是红狼管理层有人似乎喜欢赌这种未老先衰的"巨星"的第2春,所以PATO去红狼不是不可能的

卡普拉里 发表于 2014-8-8 12:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @abbiat 发表的:

我的意思是红狼管理层有人似乎喜欢赌这种未老先衰的"巨星"的第2春,所以PATO去红狼不是不可能的

那是原来的管理层普拉德,豪门弃将爱好者,现在去了百合,去年就拿下了G罗西+戈麦斯
现在的经理萨巴是幼齿控,两个人是两个风格

opelmilan1 发表于 2014-8-8 13:32:00 | 显示全部楼层

德斯特罗跟帕托实力接近,开什么玩笑,帕托是最被高估的球员,也配跟德斯特罗比

qb_psyche 发表于 2014-8-8 15:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @cap_10 发表的:

胖二狗的官方代言狗

吃的真圆……

明灯格格巫 发表于 2014-8-8 17:22:00 | 显示全部楼层

眼神不好,咋一看以为小伙吐着舌头呢,心想这哥们舌头可真长啊

托蒂与巴蒂 发表于 2014-8-8 17:33:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @卡普拉里 发表的:
那是原来的管理层普拉德,豪门弃将爱好者,现在去了百合,去年就拿下了G罗西+戈麦斯
现在的经理萨巴是幼齿控,两个人是两个风格

普拉德老年代步车,代言可以