专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迪马济奥:罗马接近收购河床后卫巴兰塔

Ken布洛克 发表于 2014-8-8 20:27:00 | 显示全部楼层

看来黑贝是走定了

shyjj 发表于 2014-8-8 20:51:00 | 显示全部楼层

贝内蒂亚被谁买走了。

abbiat 发表于 2014-8-8 21:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @romaleo 发表的:
这样子搞不见得好,椰子都踢不上只能租出去,再搞来一个做主力替补么?
黑贝,卡斯坦加阿斯托里和小罗马基本够了,边后卫稍微有点紧,尤其左边
发自虎扑WindowsPhone客户端

这货不是左边卫出道的?

EricAbidal 发表于 2014-8-8 22:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @卡普拉里 发表的:
不是说这货才181吗。。。矮个子不看好。。。贝黑193的身高遇到略伦特还是吃力。这货181不说略伦特,感觉被托尼博列洛戈麦斯奥斯大帝巴神马特里一贴身也就是死啊

看集锦 此*河蟹*跳一点也不差

大忍成佛 发表于 2014-8-8 23:31:00 | 显示全部楼层

不是要去国米了吗???

batigoalzyh 发表于 2014-8-9 15:34:00 | 显示全部楼层

不会吧!fm14里的-10啊!有钱必买

rshala 发表于 2014-8-10 07:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @卡普拉里 发表的:不是说这货才181吗。。。矮个子不看好。。。贝黑193的身高遇到略伦特还是吃力。这货181不说略伦特,感觉被托尼博列洛戈麦斯奥斯大帝巴神马特里一贴身也就是死啊
马金尼奥斯干脆退役好了,卡纳瓦罗也不存在

卡普拉里 发表于 2014-8-10 11:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @rshala 发表的:
  马金尼奥斯干脆退役好了,卡纳瓦罗也不存在

我在说下限好吗大哥
大家都觉得这货是卡纳瓦罗的话还会现在6M卖不出钱吗,像卡纳瓦罗这样NB的矮个中卫很多吗。身体天赋不够对脑子的容错度要求就很严格的。
我确实没看过他踢球。但是这个身高明显是短板啊。我说了193+88的贝黑对上略伦特都吃力,他181的对上别人贴身硬抗弹跳力量要比贝黑牛多少才行?

AKmarcus 发表于 2014-8-10 15:53:00 | 显示全部楼层

真的已经敲定了?