专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:罗马接近收购河床后卫巴兰塔

lszxtcdj 发表于 2014-8-8 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪马济奥:罗马接近收购河床后卫巴兰塔  由 lszxtcdj 发表

意大利转会专家迪马济奥在其官网透露,罗马俱乐部已经接近完成从转会市场收购一名具有未来最佳后卫的潜力新星,他就是河床的哥伦比亚籍后卫巴兰塔。红狼军团目前正在全力追求这球93年出生的后卫球员。之前几天,巴兰塔曾非常接近加盟西甲瓦伦西亚俱乐部,但是由于西班牙俱乐部非欧名额的限制,他们不得不转向其他目标,最终签下了效力于桑普多利亚的德国国脚穆斯塔菲。罗马准备利用这个机会抢下这名球员,巴兰塔的经纪人在未来几天会到意大利,很有可能与罗马商谈具体转会事宜。巴兰塔之前还曾与罗马的同城死敌拉齐奥有过转会传闻,但是蓝鹰坚决否认了这个传闻。看起来,巴兰塔即将在意甲继续自己的职业生涯。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
TheRomaShow 发表于 2014-8-8 13:54:00 | 显示全部楼层

我记得巴兰塔也是左脚吧,来了是打替补?  贝纳蒂亚实在不想留早点走吧,给队伍留点时间磨合。

我是微辣帝 发表于 2014-8-8 13:59:00 | 显示全部楼层

FM里这货比较容易受伤啊 不过真心好用

Leequu 发表于 2014-8-8 14:02:00 | 显示全部楼层

慕名已久 尚未看过真身。。。

amethyst0228 发表于 2014-8-8 14:40:00 | 显示全部楼层

擦,我狼在竞争黑店名声上要舍我其谁了

donati3313 发表于 2014-8-8 14:42:00 | 显示全部楼层

有一次FM14开档 这货PA199

romaleo 发表于 2014-8-8 14:43:00 | 显示全部楼层

这样子搞不见得好,椰子都踢不上只能租出去,再搞来一个做主力替补么?
黑贝,卡斯坦加阿斯托里和小罗马基本够了,边后卫稍微有点紧,尤其左边
发自虎扑WindowsPhone客户端

feilanghao 发表于 2014-8-8 14:56:00 | 显示全部楼层

如果是真的,那就要担心黑贝了。据说他抬看上了

SIMPastor 发表于 2014-8-8 15:02:00 | 显示全部楼层

fm上可以踢左后卫,这还好,毕竟身高不达标,且中后卫满员。

milklyway15 发表于 2014-8-8 15:05:00 | 显示全部楼层

那贝纳蒂亚真是要走了吧?

邱波司马 发表于 2014-8-8 15:22:00 | 显示全部楼层

跪了!罗马今年夏天神操作

卡普拉里 发表于 2014-8-8 15:33:00 | 显示全部楼层

不是说这货才181吗。。。矮个子不看好。。。贝黑193的身高遇到略伦特还是吃力。这货181不说略伦特,感觉被托尼博列洛戈麦斯奥斯大帝巴神马特里一贴身也就是死啊

TheRomaShow 发表于 2014-8-8 16:50:00 | 显示全部楼层

罗马现在的美国老板不比森西,基本除了托蒂德罗西我看没什么非卖品。偏偏碰上萨巴这么一个能力很强的经理,所以我看来看去在他们眼里没什么不可卖的人,说白了也就是价格问题。去年卖小马进黑贝时候也是哀声一片,结果1个赛季又是翻几倍。萨巴就是这样,价格到位了他就会卖,反正他自信还能搞来更便宜的代替品,希望今年继续打我们的脸吧。
PS:题外话,罗马这个队还是很重视本土情节的,青训能别瞎搞就别瞎搞了。。成年队随你倒货。。

Mario.Fernandes 发表于 2014-8-8 17:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @卡普拉里 发表的:
不是说这货才181吗。。。矮个子不看好。。。贝黑193的身高遇到略伦特还是吃力。这货181不说略伦特,感觉被托尼博列洛戈麦斯奥斯大帝巴神马特里一贴身也就是死啊

这货身体素质不在理查兹之下

卡普拉里 发表于 2014-8-8 18:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Mario.Fernandes 发表的:
这货身体素质不在理查兹之下

也不是嫌弃别人,他来了中卫就从贝黑-卡斯坦-阿斯托里变成卡斯坦-阿斯托里-巴兰塔了,档次掉的有点快。。。

k601 发表于 2014-8-8 18:07:00 | 显示全部楼层

看着有点肥,视角问题?

romaleo 发表于 2014-8-8 18:10:00 | 显示全部楼层

引用@卡普拉里 发表的:
也不是嫌弃别人,他来了中卫就从贝黑-卡斯坦-阿斯托里变成卡斯坦-阿斯托里-巴兰塔了,档次掉的有点快。。。

差太多,除非卡斯坦能把阿斯托里带出,否则打他毛自动送6分,哈哈

卡普拉里 发表于 2014-8-8 18:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @romaleo 发表的:
差太多,除非卡斯坦能把阿斯托里带出,否则打他毛自动送6分,哈哈

阿斯托里能带进国家队就不错了。。。只能祈祷巴兰塔是下一个30M了

lover846600 发表于 2014-8-8 20:02:00 | 显示全部楼层

真来了也不是替代黑贝,除非马诺拉斯来,黑贝才会走。

subaru710 发表于 2014-8-8 20:06:00 | 显示全部楼层

我去,去年刚卖个-10,这又买一个