专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前枪手中场:买桑切斯的钱该买后卫和后腰

撕扒拉戏 发表于 2014-10-24 13:35:00 | 显示全部楼层

弗拉米妮是免费签的吧,换句话说我厂最近花钱买的后腰是塔哥?而且貌似刚来的时候还让塔哥踢的前腰吧…

sakura13 发表于 2014-10-24 13:43:00 | 显示全部楼层

我盼374这种类型的好几年了,妈蛋这才是真大腿啊

imzyjzyj 发表于 2014-10-24 14:03:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @.Stardust. 发表的:
迪亚比能上几场比赛??养个病号还养出自豪感来了
姆维拉再不济也比佛拉米尼这种废物强

算了吧,拇维拉来了照样被你叫废物
稍微发挥不好点反正在你看来都是废物

来封我丫 发表于 2014-10-24 14:18:00 | 显示全部楼层

进来之前还以为是名宿,心想哪个名宿这么没品位啊

bossvelt 发表于 2014-10-24 14:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @撕扒拉戏 发表的:
  弗拉米妮是免费签的吧,换句话说我厂最近花钱买的后腰是塔哥?而且貌似刚来的时候还让塔哥踢的前腰吧…

宋公明和他一起踢的,罗JJ有时候和他换位

lalun 发表于 2014-10-24 15:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
一两千万的后卫后腰遍地都是,选择很多,今年不买明年也可以买,桑切斯这种大腿级别的球员错过了就永远错过了。如果阿森纳不买桑切斯,那桑切斯就去利物浦了。。。

看了去年

巴萨 和  马竞  那一场

觉得  桑切斯   和  梅西的差距很小

撕扒拉戏 发表于 2014-10-24 16:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bossvelt 发表的:
宋公明和他一起踢的,罗JJ有时候和他换位

后腰么,他是来补小法的位吧?一开始应该很靠前

我叔我鸟叔 发表于 2014-10-24 17:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
一两千万的后卫后腰遍地都是,选择很多,今年不买明年也可以买,桑切斯这种大腿级别的球员错过了就永远错过了。如果阿森纳不买桑切斯,那桑切斯就去利物浦了。。。

桑切斯什么级别?看不出什么级别来啊

deandingo 发表于 2014-10-24 18:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @撕扒拉戏 发表的:
   后腰么,他是来补小法的位吧?一开始应该很靠前

我觉得不,感觉温格买阿塔的定位从开始就是后腰。温格心目中的法布代替者是拉神,当然,结果证明,对内没一个是那种类型,所以才重金买272,为的也是法布情节。

波多尔司机 发表于 2014-10-24 18:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sqare777 发表的:
买374的钱,个人觉得通过已经上场的比赛,已经值回票价了。希望能继续砸个3K左右,买个能值回票价的后腰来补强。

买374的钱,不是在1-0淘汰贝西克塔斯的时候就赚回来了吗?

撕扒拉戏 发表于 2014-10-24 18:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @deandingo 发表的:
我觉得不,感觉温格买阿塔的定位从开始就是后腰。温格心目中的法布代替者是拉神,当然,结果证明,对内没一个是那种类型,所以才重金买272,为的也是法布情节。

买来塔哥就直接放前腰咯,那时候拉神还不叫拉神叫死神…后来公明走了、罗jj老了才越踢越靠后的。总的来说塔哥虽然亮点不多但是踢啥位置都不是很坑

deandingo 发表于 2014-10-24 18:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @撕扒拉戏 发表的:
   买来塔哥就直接放前腰咯,那时候拉神还不叫拉神叫死神…后来公明走了、罗jj老了才越踢越靠后的。总的来说塔哥虽然亮点不多但是踢啥位置都不是很坑

当时的比赛,站位是阿塔站在宋后面擦屁股的,宋才是前插给小男孩送球的那个。然后当时的死神,也就是开始干儿子对待的时候,我感觉的目的就是要练成法布~

撕扒拉戏 发表于 2014-10-24 18:23:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @deandingo 发表的:
当时的比赛,站位是阿塔站在宋后面擦屁股的,宋才是前插给小男孩送球的那个。然后当时的死神,也就是开始干儿子对待的时候,我感觉的目的就是要练成法布~

其实F4现在在车子踢的是后腰,也就车子防守好,在我厂踢后腰很容易被黑又硬给爆…

deandingo 发表于 2014-10-24 18:27:00 | 显示全部楼层

法布还是15号刚接班维老大的时候,也是后腰,因为当时442,没有真正的前腰位置。直到八月出走,破厂改阵成451,需要法布推前一格当类似当时国家队替补上去踢的九号半,才成了前腰的。后腰是法布成名的位置~

声屏 发表于 2014-10-24 18:34:00 | 显示全部楼层

错了
而是应该在桑切斯的基础上
再加钱
砸后腰跟前锋
看阿森纳的比赛 越来越胸闷
搞足球不是整情怀 要实打实的添砖加瓦

红白枪手魂 发表于 2014-10-24 19:19:00 | 显示全部楼层

弗林蓬爱厂之心溢于言表。球队不该不买桑切斯而去买防守球员,而是应该买了桑切斯也去买中后场球员。

fanscc 发表于 2014-10-24 19:23:00 | 显示全部楼层

应该买个中后卫,还有一个后腰。
不过这俩个位置都是稀缺产品,温格可能觉得宁缺毋滥吧,所以没买。
不过你厂能拿下桑切斯真心合算,这人很强。

GILZERO 发表于 2014-10-24 19:27:00 | 显示全部楼层

福胖子你还有脸说
当初老老实实选英格兰户口本,比赛带点脑子少玩点推特
现在还愁什么没有强硬后腰的问题
简直浪费天赋和身体条件

GILZERO 发表于 2014-10-24 19:28:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我叔我鸟叔 发表的:
桑切斯什么级别?看不出什么级别来啊

我厂大腿级别

就是枪迷 发表于 2014-10-24 20:06:00 | 显示全部楼层

桑切斯不买 今年等着保级啊 这种级别的球员可遇不可得啊  再拿出钱来买后腰和中卫才对