专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分

撕扒拉戏 发表于 2014-10-24 10:43:00 | 显示全部楼层

感觉在巴萨时期的374没这么拼的,真是难为他了

拷贝忍者 发表于 2014-10-24 10:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @撕扒拉戏 发表的:
  感觉在巴萨时期的374没这么拼的,真是难为他了

在巴萨就是劳模。看了回放,桑切斯貌似是不太爽队友去庆祝,指着球意思是赶紧回去开球。

camel_jiez 发表于 2014-10-24 11:03:00 | 显示全部楼层

有必要想那么多吗

deandingo 发表于 2014-10-24 11:07:00 | 显示全部楼层

吉布斯去了跪球迷,张伯等2,3个去了捡球,貌似有人马上跑过去拉吉布斯起来,然后有镜头看到张伯招手让吉布斯赶紧起来。
所以,估计374就算是不满,也只是不满吉布斯而已。

机长 发表于 2014-10-24 11:17:00 | 显示全部楼层

看过比赛都知道摇头是赛后...跟吉布斯庆祝有个蛋关系啊..而且就两个后卫稍微抱了一下其他人早把球抱回去等着开了

Lilidan 发表于 2014-10-24 12:13:00 | 显示全部楼层

记者真是越来越无聊,我只看到这个镜头了

花间万花 发表于 2014-10-24 12:24:00 | 显示全部楼层

这种事赛后当天说说也就行了,上纲上线就不好了,人家吉宝好歹是进球功臣,媒体这么口诛笔伐把他抹成罪人是闹哪样

尼玛蛋腚 发表于 2014-10-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @arsenalove158 发表的:
我印象中,桑切斯和张伯伦是叫他两快点回来发球来着,但是摇头是赛后,这文章也是醉了。
至于吉布斯的庆祝,他进球本来就很少,进了很关键的一个,一时激动也是很正常的吧。

完全赞同

adachi 发表于 2014-10-24 12:39:00 | 显示全部楼层

本赛季比赛踢得是不怎么样,但是斗志没得说,多少次落后扳平甚至反超了?
有必要在赛后总结战术是真的,但没必要挑拨队友关系嘛

大帝雄薪 发表于 2014-10-24 12:43:00 | 显示全部楼层

我能说桑切斯这样的爷们儿,再给我厂来一打吗?

jamesq 发表于 2014-10-24 15:21:00 | 显示全部楼层

就球迷来说,没人希望更衣室不和。当时转播镜头一直给大帅招呼队友中线发球。而原先庆祝的队友也很迅速的赶回本方半场。只能说我厂整场踢得都很郁闷,突然临中场前扳平比分,心理包袱放下后难掩兴奋很正常。这时,有人提醒后回到比赛没人会有怪罪心理吧~

madao1874 发表于 2014-10-24 16:56:00 | 显示全部楼层

这种造谣的新闻也能上留言板,我也是醉了!!

莫言君 发表于 2014-10-24 18:11:00 | 显示全部楼层

374的态度,勤奋以及求胜欲望真的值得那一班户口本学习。第一个进球的时候,我的第一想法不是高兴跟庆祝(进球前那XJBT有什么好高兴的),我的第一想法是盯着屏幕看谁第一个进去球门内捞球(你们回去看再看集锦,374没有庆祝,而是一直挥手叫离门最近的队友快去捡球,最近的那个人印象中是黑贝,大家都跑去庆祝,374看没人去捡球自己赶紧跑去抢球),说句实话,看了这一幕后我真的对我厂今夏买了374而感到万分万分的庆幸,我觉得教授真的要敲打敲打球员,一个球队的球风其实教练的影响是绝对的,为什么我厂很大一部分时间都很少逼抢跟高位压迫,说的好听点是教授的风格太过“儒雅”,不好听的就是温格太过纵然这一班年轻人,真希望374的到来能够让很多球员甚至是温格改变一下。还有一幕我也是印象很深刻,(时间应该在58分钟左右)374从前场冲回到角球区协防,我厂抢到球后,你妹的还传给374让他突,哎~你自己半场来回冲刺试试~~

jiecia 发表于 2014-10-24 18:48:00 | 显示全部楼层

这新闻是谣传和杜撰,他是不是不满我倒不知道,我作为球迷本身则经常觉得这不怎么好,今年有好几场落后扳平之后本来还有4、5分钟的,他们都拿了1分多钟去庆祝,浪费了可能赢球的时间,好像满足了1分的感觉,当年亨利皮雷可是只要没赢球就肯定抱着球立马往中场线跑。

GILZERO 发表于 2014-10-25 02:03:00 | 显示全部楼层

看得我都脸红了
374,你就当没看见吧

那时强手 发表于 2014-10-25 17:59:00 | 显示全部楼层

哈哈,这贴炸出多少个不看球只想喷的网络球迷!
发自虎扑WindowsPhone客户端

悟蛋童鞋 发表于 2014-10-25 18:15:00 | 显示全部楼层

一群没斗志的人 不知道374能不能受得了

cblcd 发表于 2014-10-26 22:10:00 | 显示全部楼层

明显不满了,傻瓜都看的出

专挑菊花射 发表于 2014-10-27 11:05:00 | 显示全部楼层

换做我是374,真心懊悔来当大腿。。

bossvelt 发表于 2014-10-27 11:12:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @jiecia 发表的:
这新闻是谣传和杜撰,他是不是不满我倒不知道,我作为球迷本身则经常觉得这不怎么好,今年有好几场落后扳平之后本来还有4、5分钟的,他们都拿了1分多钟去庆祝,浪费了可能赢球的时间,好像满足了1分的感觉,当年亨利皮雷可是只要没赢球就肯定抱着球立马往中场线跑。

而且还都是滑跪,太浪费时间了!