专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分

lulu0818 发表于 2014-10-24 06:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]桑切斯疑似不满枪手队友庆祝扳平比分  由 lulu0818 发表在

在昨天进行的欧冠小组赛D组的一场较量中,阿森纳凭借3分钟内的2粒入球,客场逆转比利时的安德莱赫特队。但是在队员们为吉布斯打入扳平比分的一球而相拥庆祝时,桑切斯似乎并不是那么高兴。
第71分钟,安德莱赫特队首先打破僵局,纳乔帮助主队取得1-0的领先。阿森纳直到比赛的第89分钟才由吉布斯左脚凌空垫射破门,将比分扳为1-1。这粒进球将阿森纳从死亡线上拉了回来,枪手球员们也激动地拥抱在一起进行庆祝,但是桑切斯并没有加入其中。画面显示这位智利球员摇了摇头,他似乎对队友们的庆祝感到不满。也许桑切斯认为球队应该充分利用剩余的比赛时间来争取胜利,而不是满足于1-1的平局吧。
好在桑切斯最后时刻策动了波多尔斯基的制胜球,他的右路传中被曼古鲁勉强挡下,但跟上的波多尔斯基近距离射入上角,阿森纳最终幸运地在客场带走三分。
阿森纳官方目前还没有对桑切斯的这一举动做出回应。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被lulu0818在2014-10-24 08:38修改 ]

精彩评论40

正序浏览
zengdragon 发表于 2014-10-24 07:01:00 | 显示全部楼层

桑切斯斗志一流,值得赞赏。
来自 Zen For Android

博格亨利 发表于 2014-10-24 07:16:00 | 显示全部楼层

一群CBA真心带不起

gztv 发表于 2014-10-24 07:32:00 | 显示全部楼层

阿森纳这两赛季不打出点成绩来桑切斯可留不住了,真大腿

Stinkbrain 发表于 2014-10-24 08:07:00 | 显示全部楼层

比赛永远不是一个人能左右的,但是是可以被一个人影响到的

顺顺的三儿 发表于 2014-10-24 08:13:00 | 显示全部楼层

这新闻感觉 作为枪手球员看了都会脸红

月蝴蝶. 发表于 2014-10-24 08:45:00 | 显示全部楼层

貌似我看到吉布斯进球以后,给了张伯伦一个镜头,当时吉布斯在庆祝,张伯伦在往回跑,准备开球,还喊了吉布斯吧

王小草 发表于 2014-10-24 08:47:00 | 显示全部楼层

我也纳闷吉布斯为什么要庆祝。。也许是后卫进个球不容易吧

aaron.w 发表于 2014-10-24 09:21:00 | 显示全部楼层

完全是瞎说,桑切斯是在比赛哨响走向球员通道的时候摇了摇头,大概是说:踢这么烂也能赢,真是醉了。最多就算自嘲,算不上不满。

arsenalove158 发表于 2014-10-24 09:42:00 | 显示全部楼层

我印象中,桑切斯和张伯伦是叫他两快点回来发球来着,但是摇头是赛后,这文章也是醉了。
至于吉布斯的庆祝,他进球本来就很少,进了很关键的一个,一时激动也是很正常的吧。

beveragejuice 发表于 2014-10-24 09:52:00 | 显示全部楼层

感觉374现在慢慢适应了。。。能力真是强啊。。。

Reggieke 发表于 2014-10-24 09:55:00 | 显示全部楼层

不说头是赛后摇的,是我我也不满,还有时间为什么不争取胜利,庆祝你妹啊
小桑桑真·大腿,队里求胜欲强的还是有不少,希望这种求胜欲能让我们找回那只铁血阿森纳的气质

arsenaler0207 发表于 2014-10-24 10:06:00 | 显示全部楼层

这才是大腿!

riverhorse 发表于 2014-10-24 10:10:00 | 显示全部楼层

也可能是对面哪位要求换球衣,桑切斯摇摇头说,不要了,我衣服都脱不动了

Roy公鸡 发表于 2014-10-24 10:12:00 | 显示全部楼层

看桑切斯的比赛态度和斗志,这才是物有所值的引援。厄齐尔跟人家好好学学,别老是一副丧家之犬的样子,积极恢复,证明自己。

星星真不坑 发表于 2014-10-24 10:13:00 | 显示全部楼层

让我想到了大吉鲁打埃弗顿那场
发自虎扑WindowsPhone客户端

jenyuan85 发表于 2014-10-24 10:24:00 | 显示全部楼层

吉布斯庆祝,只有孟雷过去了吧?

agunner 发表于 2014-10-24 10:27:00 | 显示全部楼层

摇头貌似是比赛结束后吧,再说第一个进球后参与庆祝的队员着实有限...

musicmelody 发表于 2014-10-24 10:36:00 | 显示全部楼层

374如果和C罗组合,这斗士哪个队见了都怕

qsllxfx 发表于 2014-10-24 10:41:00 | 显示全部楼层

吉布斯作为一个左后卫,好容易进一个雪中送炭的球,又没跑到场外很远去庆祝,无非就是在场内中线附近滑跪了一下,用不着口诛笔伐了吧。