专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格憧憬桑切斯和沃尔科特搭档锋线

bossvelt 发表于 2014-10-28 09:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @footlish 发表的:

吉鲁和黑贝都是顶前面的,中间选择272,卡索拉,罗西基这类型的还是威胁拉姆塞这类
我是一直没明白温格为什么这赛季要把威胁放在中路练级
上赛季威胁在边路打得挺好啊,有速度突破有助攻还有进球,272在中路调度,拉姆塞后腰前插,也不存在谁不兼容谁的问题,怎么现在倒有不兼容了
现在的威胁大局观和能力还不适合做中场核心用,在边路涨涨球,中间272带一带再到中路试试也不迟
想当年272在梅村也是边路,跟着迭戈学,迭戈走了以后才到中路出头

这就是为啥温格挣800万,你搬砖的原因!天机不可泄露啊!

footlish 发表于 2014-10-28 09:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bossvelt 发表的:
这就是为啥温格挣800万,你搬砖的原因!天机不可泄露啊!

无言以对……

阿森纳医疗组 发表于 2014-10-28 10:06:00 | 显示全部楼层

要转菱形442了吗?

bossvelt 发表于 2014-10-28 10:28:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @footlish 发表的:

无言以对……

你说的再好也是纸上谈兵,温格在扯淡,赛季结束进欧冠,下个月16强。人家800W磅倒手了。

破厂的枪手 发表于 2014-10-28 11:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @莫言君 发表的:
桑德兰那场怎么不让我靠上去适应适应,想到教授那么固执也是又爱又恨的

下半场因为裁判的判罚尺度,场面开始有点失控了,心里也是想教授上我靠,但也怕对方不收脚,估计教授也是谨慎为上吧。

风吹肚兜 发表于 2014-10-28 12:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @莫言君 发表的:
桑德兰那场怎么不让我靠上去适应适应,想到教授那么固执也是又爱又恨的

主要是裁判对场上的控制不够好,双方踢的都有火气,这时候换上卧虎,万一又伤了怎么办