专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格憧憬桑切斯和沃尔科特搭档锋线

rain_wdg 发表于 2014-10-27 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格憧憬桑切斯和沃尔科特搭档锋线  由 rain_wdg 发表在

上周六的英超联赛,温格见证了桑切斯的梅开二度帮助枪手击退桑德兰。
而另一边,伤愈的英格兰国脚沃尔科特已经等不及出场和智利人抵挡锋线了——可能就在下周六阿森纳主场对阵伯恩利的比赛中。
在憧憬沃尔科特复出后搭档桑切斯时,温格说:“我能想象到的跟大家一样。沃尔科特有惊人的带球,他能让人看到进球的希望。”
与此同时,桑切斯的优异表现帮助阿森纳在积分榜上攀升到的第五,又找回了球队赛季初期的势头。
在上周末与桑德兰的比赛中,这位阿森纳3000万英磅的引援让桑德兰陷入灾难。他先是抓住了桑德兰后卫布朗的停球失误,断球后面对门将曼诺内挑射破门。之后,又是曼诺内在压力下的失误,让桑切斯推射完成梅开二度。
阿森纳的张伯伦也对他的新队友印象深刻,他把桑切斯和苏亚雷斯作比较,而后者加盟诺坎普正好也是替代了桑切斯的位置。
张伯伦说:“桑切斯是世界级的球员,每个人都在今年的世界杯上认识到了这点。他让我想起了苏亚雷斯,他能在解决每个问题,把不可能变成可能。他已经两次为球队梅开二度了,更在一些重要比赛中为球队建功。”
对阵桑德兰,阿森纳收获了继周中在欧冠逆转安德莱赫特之后的又一场胜利,这也是他们在联赛开赛至今的第三场胜利。
伤病影响了球队的进程,包括厄齐尔、德比希和吉鲁都是长期伤号,但球队中场弗拉米尼暗示这不会破坏球队的赛季目标。
“伤病是让我们前进得有点艰难,不过看看我们已经联赛进入了前六,欧冠也小组出线在即,说明这个赛季的开局还不赖。今年球队一直保持了斗志。”
看起来,是桑切斯让一切变得不同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
r5225520 发表于 2014-10-27 13:53:00 | 显示全部楼层

2014.11.1 23点 桑切斯VS伯恩利 看好主胜

王者回归吗 发表于 2014-10-27 13:57:00 | 显示全部楼层

看老头的采访,貌似我靠要复出了。。。。

footlish 发表于 2014-10-27 14:04:00 | 显示全部楼层

两翼齐飞,中间放谁?

deandingo 发表于 2014-10-27 14:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @footlish 发表的:
两翼齐飞,中间放谁?

黑贝其实不错啊

xulijuan565 发表于 2014-10-27 15:06:00 | 显示全部楼层

我好想看到272直塞,374 小老虎 黑贝 往前冲的场面,教授也是这么想的吧,只是天算不如人算,小老虎和272 彼此不想见面,唉

pentakillriven 发表于 2014-10-27 15:25:00 | 显示全部楼层

中场6人压着别人传球都没空档跑的局面快结束了么

Liyi大帝 发表于 2014-10-27 15:49:00 | 显示全部楼层

我猜最靠谱的还是得等大吉鲁复出,中锋没有空中优势搞得边路完全打不开,现在看来萨诺戈的成长对我厂至关重要。442应该更靠谱,现在这套人员配置要抢控球率未必需要堆积那么多中场,可以试试4后卫/威胁、厄齐尔、阿尔特塔、桑切斯/黑贝、吉鲁,最理想还是买个新腰。

[ 此帖被Liyi大帝在2014-10-27 15:56修改 ]

jyojyoshi 发表于 2014-10-27 16:26:00 | 显示全部楼层

主场对伯恩利,如果进攻还是老样子,那就真是说不过去了。

大帝雄薪 发表于 2014-10-27 16:58:00 | 显示全部楼层

其实本来对大帅抱有希望,可是目前他在右边锋位置上似乎只适合做替补奇兵。教授赶紧把大帅定型吧,再这样摇摆下去,真是担心啊。

shiguangyu2 发表于 2014-10-27 18:08:00 | 显示全部楼层

我靠打右路
卡索拉和桑切斯左路中路来回换位
4231反击美如画~!

莫言君 发表于 2014-10-27 18:20:00 | 显示全部楼层

桑德兰那场怎么不让我靠上去适应适应,想到教授那么固执也是又爱又恨的

四只爪 发表于 2014-10-27 18:59:00 | 显示全部楼层

我、我也期待嘤嘤嘤

态度最重要 发表于 2014-10-27 19:08:00 | 显示全部楼层

我已经饥渴难耐了。
周末继续上RPMM!

EMPAC 发表于 2014-10-27 19:26:00 | 显示全部楼层

我也是这样想的。左右374和虎子,中间大眼,前面黑贝或者吉鲁。进攻应该可以美如画。但是……貌似大眼跟虎子一共就一起踢过7场,虎子5个球,大眼4个助攻。
来自 Zen For Android

GILZERO 发表于 2014-10-28 02:04:00 | 显示全部楼层

首先,你得让中场的那两个户口本加快出球的速度

agunner 发表于 2014-10-28 02:54:00 | 显示全部楼层

两脸的饥渴难耐...

GH_Arsenal 发表于 2014-10-28 09:44:00 | 显示全部楼层

前场桑切斯 黑贝 沃尔科特?

bossvelt 发表于 2014-10-28 09:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @footlish 发表的:
两翼齐飞,中间放谁?

法兰西男神,北伦敦旗帜,吉鲁!

footlish 发表于 2014-10-28 09:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossvelt 发表的:
法兰西男神,北伦敦旗帜,吉鲁!

吉鲁和黑贝都是顶前面的,中间选择272,卡索拉,罗西基这类型的还是威胁拉姆塞这类
我是一直没明白温格为什么这赛季要把威胁放在中路练级
上赛季威胁在边路打得挺好啊,有速度突破有助攻还有进球,272在中路调度,拉姆塞后腰前插,也不存在谁不兼容谁的问题,怎么现在倒有不兼容了
现在的威胁大局观和能力还不适合做中场核心用,在边路涨涨球,中间272带一带再到中路试试也不迟
想当年272在梅村也是边路,跟着迭戈学,迭戈走了以后才到中路出头