专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗马2014-2015赛季大楼 Hungry For Glory !拿下德比,爽爽爽~!!!

维维亚尼 发表于 2014-7-19 10:02:00 | 显示全部楼层

今天引援操作不错,就是颜值一个比一个惨~~~~

死胖子魯尼 发表于 2014-7-19 10:45:00 | 显示全部楼层

陣容深度至少好了,希望科尔和凯塔能打吧

maryantonia 发表于 2014-7-19 11:09:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @维维亚尼 发表的:

只要帕雷德斯留队就全补回来了

好乐 发表于 2014-7-19 11:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @老健子 发表的:
   罗马的训练场超远,我又不会开车,根本不能逮到他们啊。除非罗马幸运的抽到了巴萨,我就能去酒店堵人了

壕,学车吧

uthinkyounome 发表于 2014-7-19 12:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @卡普拉里 发表的:

倒贴50W加盟我哈?

不能为50W败了名声!克扣点工资就算了

流川那个枫 发表于 2014-7-19 13:37:00 | 显示全部楼层

占个座吧~~~~~

维维亚尼 发表于 2014-7-19 17:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @maryantonia 发表的:

只要帕雷德斯留队就全补回来了

帕雷德斯恐怕竞争不过u can u up吧……

朔夷001 发表于 2014-7-19 19:37:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @维维亚尼 发表的:

12那纹身,颜值也还过得去啊。这年代,帅哥都去西甲了,暴发户去了法国,呆梨就只剩屌丝和过期老油条了,哈哈。

索菲亚龙枪 发表于 2014-7-19 21:02:00 | 显示全部楼层

haha
没想到我狼也有在意甲区首页刷屏的一天

as卡 发表于 2014-7-19 21:26:00 | 显示全部楼层

大楼留名
挽挽挽挽挽

maryantonia 发表于 2014-7-20 00:58:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @维维亚尼 发表的:

帕雷德斯一片顶五片

维维亚尼 发表于 2014-7-20 01:07:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @maryantonia 发表的:

帕雷德斯一片顶五片

敢摸村长的头,胆子不小啊,另外,那个大妈是who啊……

maryantonia 发表于 2014-7-20 01:09:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @维维亚尼 发表的:

敢摸村长的头,胆子不小啊,另外,那个大妈是who啊……

不是麻麻就是女盆友呗

checo 发表于 2014-7-20 08:38:00 | 显示全部楼层

哎呀,来晚了,三环都要不保了。新楼新气象,我哈要牛x

romaleo 发表于 2014-7-20 08:39:00 | 显示全部楼层

签到
发自虎扑WindowsPhone客户端

maryantonia 发表于 2014-7-20 13:25:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @维维亚尼 发表的:

其实铲铲也没那么难看,主要是一个发型再一个小胡子减分,五官还是端正的。而且有大量土国人民跟着他来关注罗马了,上次热身赛油管上的评论简直要被热情的土国人民刷爆了。

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_引用55楼 @maryantonia 发表的:

其实铲铲也没那么难看,主要是一个发型再一个小胡子减分,五官还是端正的。而且有大量土国人民跟着他来关注罗马了,上次热身赛油管上的评论简直要被热情的土国人民刷爆了。

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_

Ucan这小胡子其实还挺有型的啊,辨识度很高啊
不过最后一张去了小胡子也很帅啊
我狼现在收集了大英花边新闻男,土耳其潜力男,阿根廷潜力男,河南核心,波黑核心,伪印尼人士,YY瑞士进攻核心,估计以后会有美国人,之前还YY乌克兰男一号和伊朗志愿军,感觉推广还是不错的啊。。。

其实感觉收几个日本人商业上会好很多= =

Ee0272037 发表于 2014-7-20 21:20:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @maryantonia 发表的:

机场照,差评

去掉小胡子就好多了

换个发型更出色

或者旁边有人对比【阿珂我还是爱你的%>_

屌爆的不仅是can,还有楼主

卡普拉里 发表于 2014-7-20 21:32:00 | 显示全部楼层

新赛季求欧冠进16强!

朔夷001 发表于 2014-7-20 22:08:00 | 显示全部楼层

同求欧冠出线!!当然联赛更重要!!!

nwcforever 发表于 2014-7-20 22:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @卡普拉里 发表的:

Ucan这小胡子其实还挺有型的啊,辨识度很高啊
不过最后一张去了小胡子也很帅啊
我狼现在收集了大英花边新闻男,土耳其潜力男,阿根廷潜力男,河南核心,波黑核心,伪印尼人士,YY瑞士进攻核心,估计以后会有美国人,之前还YY乌克兰男一号和伊朗志愿军,感觉推广还是不错的啊。。。

其实感觉收几个日本人商业上会好很多= =

其实我脚着美国老板应该主要想推广北美市场,前阵子传叶德林最近不知道怎么没动静了