专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿尔特塔:与弗拉米尼默契,我俩解放桑切斯

lszxtcdj 发表于 2014-10-27 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿尔特塔:与弗拉米尼默契,我俩解放桑切斯  由 lszxtcdj 发表在

智利国脚在10号位上能够持续创造威胁,他在光明球场上演独中两元个人好戏。
阿尔特塔对球队表现出的战术灵活性以及他和弗拉米尼组成的中场屏障感到满意。
“与弗拉米尼搭档非常轻松,”他对媒体说道。“上赛季我们两个搭档了一些重要比赛,我们两个有很好的默契。”
“我们想要给桑切斯更多的自由空间,让他游动在维尔贝克身后,阵型有点像442,这个阵型我们很久没有打过了。但是这很奏效,桑切斯做的非常好,我们都为他感到高兴。”
“他很自信。他体能更出色,从第93分钟他的跑动你就能看出来,他可以不停跑动,压迫对方门将。这就是桑切斯,他总是不停跑动,想要提高自己,他做的非常好。”
目前球队两连胜,阿尔特塔相信球队将开始一路上升。
“我们需要持续这样的表现,取得积分,因为大家知道英超有多困难,”他继续说道。
“像曼城利物浦这样的强队都丢分了,这也能看出来联赛变得越加困难了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
palig509 发表于 2014-10-27 20:29:00 | 显示全部楼层

队长哥   我更希望你们能解放厄齐尔,那样他就能解放很多人

shiguangyu2 发表于 2014-10-27 20:49:00 | 显示全部楼层

其实我厂摆2个防守为主的后腰也很好
少点控球反击的机会给更多
前场全是反击好手,我靠也要复出了~

ShuiB 发表于 2014-10-27 21:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shiguangyu2 发表的:
其实我厂摆2个防守为主的后腰也很好
少点控球反击的机会给更多
前场全是反击好手,我靠也要复出了~

队长擅长判断球路 米尼覆盖面较大 正好互补 本来拉神和队长也很搭 不过这赛季太执迷于进攻了

h_ighbury 发表于 2014-10-27 21:33:00 | 显示全部楼层

拉姆塞哭晕

大帝雄薪 发表于 2014-10-27 21:37:00 | 显示全部楼层

不知道拉神愿不愿意干迷你的活?

LL永远的1号 发表于 2014-10-27 22:21:00 | 显示全部楼层

队长虽然年纪大了,但有他在总感觉稳很多

qsllxfx 发表于 2014-10-27 22:37:00 | 显示全部楼层

队长的意思是不是“拉姆塞这赛季又开始XJBT了,光插上不回防让我背锅,我不想总给他擦屁股了”?

arsenal_france 发表于 2014-10-27 22:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ShuiB 发表的:
   队长擅长判断球路 米尼覆盖面较大 正好互补 本来拉神和队长也很搭 不过这赛季太执迷于进攻了

我的天,弗拉米妮现在跟覆盖面有一毛钱关系么。。。。。

太子龙虎斗 发表于 2014-10-27 23:06:00 | 显示全部楼层

拉神这赛季执迷不悟于上去就下不来 真的让人失望

johnfriedman 发表于 2014-10-27 23:42:00 | 显示全部楼层

全队跪舔桑切斯,用得着吗。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2014-10-27 23:58:00 | 显示全部楼层

在高原上练跑步,体能肯定很好的,我在高原走步快了都大口大口喘气。这体能是一天一地啊。

ArcherB2B 发表于 2014-10-28 00:47:00 | 显示全部楼层

意思就是说:BOSS,我一个人抗不过来,你快排米妮过来帮我吧,别TM再XJBT4141了。

ssguoyu 发表于 2014-10-28 10:10:00 | 显示全部楼层

说的很清楚了要给桑切斯空间,而威胁和拉神在压缩桑切斯空间,老球员就是老道,点到为止!!!!!

简単dè恛忆 发表于 2014-10-28 11:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @arsenal_france 发表的:

引用9楼 @arsenal_france 发表的:

就是,弗拉米尼现在的水平根本就配不上主力

RomanFeverpitch 发表于 2014-10-28 12:08:00 | 显示全部楼层

米尼和A8太容易吃牌,一旦上半场就背牌,那么中场往往就容易失控

Criclemaru 发表于 2014-10-28 12:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @johnfriedman 发表的:
全队跪舔桑切斯,用得着吗。

力挺自己家的明星球员有什么错么,难道最近374的表现还不能跪舔了?真难伺候

bossvelt 发表于 2014-10-28 13:23:00 | 显示全部楼层

卡巴耶,买卡巴耶啊!

xiaodai04 发表于 2014-10-28 21:21:00 | 显示全部楼层

: TM别再上威尔希尔了,不来电