专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

印超归来,阿内尔卡:温格成就我,媒体不懂我

godblessxz 发表于 2014-10-28 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]印超归来,阿内尔卡:温格成就我,媒体不懂我  由 godblessxz 发表在

本周二,印度超级联赛第4轮,孟买城FC队将对阵金奈FC队,前阿森纳球星阿内尔卡也将解除全球禁令,有机会代表孟买城FC参加比赛。在接受《印度时报》采访时,阿内尔卡表示,阿森纳主帅温格对他的职业生涯起到了重大的影响。
2012年12月28日,在西布罗姆维奇与西汉姆联队的英超比赛中,阿内尔卡在庆祝进球时做了一个臭名昭著的“LaQuenelle”手势(被认为是纳粹军礼的变种),随后被英足总和国际足联调查并禁止参加比赛。如今加盟印超孟买FC队,在本轮比赛之前,阿内尔卡已经10个月没有参加任何正式比赛了。
在接受《印度时报》采访时,阿内尔卡表示,1997年,当他年仅18岁时,温格以50万英镑把他从巴黎神日耳曼挖到阿森纳,随后帮助他打开了巨星之路。
“我认为温格对我很好,当初他签下了我,并让我有了今天的成就。他给了我一次机会,而我把握住了它。在他之后,凯文-基冈对我也很好,他是一名前锋,所以他很了解我。在他之后就是切尔西的安切洛蒂,他非常聪明,作为球员和教练,他赢得了所有一切荣誉,同时也带出了最好的球员。当他说话时,他会让你感觉很好,对我来说,和他一起工作的感觉很特别。”
在缺席球队前3轮比赛后,阿内尔卡只有很少的时间证明自己的价值。印超将在12月份结束,那时阿内尔卡也将成为自由球员,明年1月英超冬季转会窗开启后,他也很有可能重返英超赛场。不过,阿内尔卡坚称,自己对2015年还没有一个明确的计划。
“我还不知道下一步该做什么,离开切尔西时,我拥有将近15年的英超职业生涯,之后我想过得更轻松一些,所以做了很多旅行,也经历了很多充满压力和沮丧的时刻,这就是我去中国踢球的一个原因。即使如今来到印度,也不在我的计划之内,只是机会突然出现了,我接受了它。也许,我还会继续踢球,但我要看看有哪些好机会,然后再做出选择。”
值得一提的是,因为争议言行,许多俱乐部根本不会考虑阿内尔卡。2010年世界杯,他因内讧丑闻被国家队禁赛18场,这也让他不得不结束了法国国家队的生涯。而之前那次纳粹军礼手势,更让他的公众形象有所损害。
不过对此,固执的阿内尔卡不以为然,“我不想要向那些不了解我的人展示什么,我很害羞,也很安静,只要有时间我喜欢和家人在一起,我想把保护起我的私人生活。媒体不了解我,他们想让我成为另一个人,但我不会成为那样的人,你也不能强迫我,这就是为什么他们写他们想要的故事,而我也能理解这是他们工作的一部分。对我来说,我的家人和朋友知道我是怎样的人,这才是最重要的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
足坛莫扎特 发表于 2014-10-28 22:56:00 | 显示全部楼层

天赋在亨利之上的人

xiaodai04 发表于 2014-10-28 23:21:00 | 显示全部楼层

还在踢球啊

zengdragon 发表于 2014-10-28 23:41:00 | 显示全部楼层

可惜了阿内。
作为他的替代品,亨利最终成为了大帝。
如果阿内不走,最后会成长到什么境界呢?

pancev 发表于 2014-10-29 00:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zengdragon 发表的:
可惜了阿内。

就凭当时他说的话,他也成不了什么太高的境界。有博格坎普这样大师级的传球,奥维马斯这样的助攻,居然还说别人的传球让自己跑的像狗。会有什么出息

zengdragon 发表于 2014-10-29 00:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @pancev 发表的:
就凭当时他说的话,他也成不了什么太高的境界。有博格坎普这样大师级的传球,奥维马斯这样的助攻,居然还说别人的传球让自己跑的像狗。会有什么出息

他有说过这些话么?我没印象,求出处。
我记得他经纪人(也就是他哥)闹加薪,俱乐部不给,才出售的。

pancev 发表于 2014-10-29 00:51:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zengdragon 发表的:
他有说过这些话么?我没印象,求出处。
我记得他经纪人(也就是他哥)闹加薪,俱乐部不给,才出售的。

他自己说的,转会皇马之后。

pancev 发表于 2014-10-29 00:52:00 | 显示全部楼层

他转会皇马之后说的。

tew183 发表于 2014-10-29 03:23:00 | 显示全部楼层

还在踢球啊
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

ziyomo 发表于 2014-10-29 05:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zengdragon 发表的:
可惜了阿内。

态度决定一切,就他的性格,就算不走最后也会被大帝挤到板凳上。。

Big-Baby 发表于 2014-10-29 08:33:00 | 显示全部楼层

1000字里有150字是标题要表达的内容

本周二,印度超级联赛第4轮,孟买城FC队将对阵金奈FC队,前阿森纳球星阿内尔卡也将解除全球禁令,有机会代表孟买城FC参加比赛。在接受《印度时报》采访时,阿内尔卡表示,阿森纳主帅温格对他的职业生涯起到了重大的影响。
在接受《印度时报》采访时,阿内尔卡表示,1997年,当他年仅18岁时,温格以50万英镑把他从巴黎神日耳曼挖到阿森纳,随后帮助他打开了巨星之路。

“我认为温格对我很好,当初他签下了我,并让我有了今天的成就。他给了我一次机会,而我把握住了它。

jiecia 发表于 2014-10-29 08:39:00 | 显示全部楼层

温格:“那你说,博格坎普的传球还是不是把你跑成狗了?”