专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

吉布斯伤势不重,枪手后防压力缓解

freedom111ok 发表于 2014-10-28 14:10:00 | 显示全部楼层

现在病了也好。今年的剧情完全不一样啊

imzyjzyj 发表于 2014-10-28 14:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @冬季转会窗 发表的:

右后卫都补两个位置了,为什么要留大萨。大萨需要的是高薪的大合同,你拿小钱怎么忽悠人家留下来,给了高工资,要是彪妹没伤,拿大萨替补,还有小钱包嗷嗷待哺?
还有,百万在西汉姆踢得很好你造吗?上轮曼城输西汉姆还有锤子球迷在亮贴里感谢阿森纳。
还有,小钱包也是边中可踢。我觉得今年引援思路完全没问题,补进和放走的人都非常合理。最关键的是没有后腰和伤病集中爆发在了后卫线上。车子也只有六个后卫,但人家一个伤病都没有。

大萨恐怕真是留不下,不是不想留。至于为什么留不下来,真可能就是因为周薪谈不拢了。。。
无论德比西还是钱包,能力都可以认可。但是换了一个人,整个防守体系和去年比就立刻不同了。我觉得这个不是能力问题,而是防守风格问题。德比西和擅长的是高位抢断,反而后面空间都要模特去补,而模特更需要的是一个能保护他身后的人。正面防守他足够让人放心。
另外,默契这东西真是需要不断时间积累才能起来的。模特大萨k6铁人通过这几年磨合应该说默契已经非常好了,换一个大萨我觉得是牵一发动全身。我不敢说今年后防不断出问题就是因为大萨走了,但是影响我觉得肯定还是有的。
所以如果当初能留下大萨,慢慢的让钱包,詹君,贝来林们上位,至少短期的稳定可以保证,同时也可以慢慢让新人上位,大萨自己慢慢往中间靠(这个教授去年似乎就说过)我觉得可能是更好的选择。毕竟德比西的年纪也算不上就年轻是球队的长期选择。而德比西省下的转会费还可以在后腰或者中卫替补上动脑筋。。

[ 此帖被imzyjzyj在2014-10-28 15:13修改 ]

乔尔坎贝尔 发表于 2014-10-28 15:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bossvelt 发表的:
其实教授联系狐媚了,也问过脸哥了,要价太高,撸不来!

报价狐媚。。。。。呵呵。。。。

jochen44 发表于 2014-10-28 15:14:00 | 显示全部楼层

后防压力纯粹温格自己作死,转会期放走V5后,记得专区里有人就说:6个一线队后卫,一个漫长的赛季,很好,很好。(现在算上贝莱林也顶多算7个)

果然现在作死了,吉玻璃经常不知道怎么的就伤了而且经常是肌肉拉伤,中卫替补就一个小钱宝,右后卫放走百万之后替补就一个即使在英冠黄蜂租借期也是只能当边锋用而不是边后卫的西班牙小孩,就这压力不大就见鬼了。

bossvelt 发表于 2014-10-28 15:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jochen44 发表的:
后防压力纯粹温格自己作死,转会期放走V5后,记得专区里有人就说:6个一线队后卫,一个漫长的赛季,很好,很好。(现在算上贝莱林也顶多算7个)

果然现在作死了,吉玻璃经常不知道怎么的就伤了而且经常是肌肉拉伤,中卫替补就一个小钱宝,右后卫放走百万之后替补就一个即使在英冠黄蜂租借期也是只能当边锋用而不是边后卫的西班牙小孩,就这压力不大就见鬼了。

6个后卫是够用的。上赛季,除了主力,也就萌雷,百万,V5啊

bossvelt 发表于 2014-10-28 15:52:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
报价狐媚。。。。。呵呵。。。。

那你说你买人的方案!如果你能证明你比温格更适合阿森纳,中国足球需要你!

四只爪 发表于 2014-10-28 15:57:00 | 显示全部楼层

感动哭QAQ

囧明 发表于 2014-10-28 16:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @HallelUjAh 发表的:
唯一让人想不到的是,孟磊踢中卫比左边卫还踢的好,完爆去年V5...

话说教授的改造大法好啊。。。

Gooner_beth 发表于 2014-10-28 16:14:00 | 显示全部楼层

现在也渐渐能从破厂传出利好的伤病消息啦~~不过别告诉我兽医们只是被黑怕了所以才叫没好透的都提前复出了啊……………

另外,怎么办好想看看切尔西的伤病潮啊…啊我病了……

jochen44 发表于 2014-10-28 16:16:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @bossvelt 发表的:

6个后卫是够用的。上赛季,除了主力,也就萌雷,百万,V5啊

那你觉得现在的贝莱林顶替百万,钱伯斯顶替V5,这阵容厚度如何呢,何况好歹百万还是英超下游队主力水准,贝莱林呢。
上赛季运气好的很K6伤很少,就对曼城那次后歇了时间有点长,可这赛季是世界杯年这两个中卫本身就会很疲惫而不作打算,就6个一线队的实在是太不够了。

乔尔坎贝尔 发表于 2014-10-28 16:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @bossvelt 发表的:
那你说你买人的方案!如果你能证明你比温格更适合阿森纳,中国足球需要你!

我提出方案干嘛?我证明什么?这和我有什么关系?我又不是教练。我要是教练,哪管是球探,有工资薪水,我肯定会去想。
首先,狐媚这个不管真假,本来就不靠谱,人家自己取消了违约金,其次,人家是多特队长,多特又不比你厂差,人家为啥要去你厂,就算去了,得多少钱?这是只要脑袋清醒的人都能想到的,和当年神马4000万报价卡瓦尼有什么区别?都是明知不可能而为之。
你说马诺拉斯的例子还好,狐媚这个明显就是扯淡(其实我都不觉得这个传闻是真的),可即使是马诺拉斯不成,在卖掉V5后连个B计划都没有,指望两个中后卫来顶,本来就是重大的失误,你看哪个正常的球队全队只有两个中后卫的?

bossvelt 发表于 2014-10-28 16:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
我提出方案干嘛?我证明什么?这和我有什么关系?我又不是教练。我要是教练,哪管是球探,有工资薪水,我肯定会去想。
首先,狐媚这个不管真假,本来就不靠谱,人家自己取消了违约金,其次,人家是多特队长,多特又不比你厂差,人家为啥要去你厂,就算去了,得多少钱?这是只要脑袋清醒的人都能想到的,和当年神马4000万报价卡瓦尼有什么区别?都是明知不可能而为之。
你说马诺拉斯的例子还好,狐媚这个明显就是扯淡(其实我都不觉得这个传闻是真的),可即使是马诺拉斯不成,在卖掉V5后连个B计划都没有,指望两个中后卫来顶,本来就是重大的失误,你看哪个正常的球队全队只有两个中后卫的?

你扯半天,你不也会说这个不靠谱,那个不对,不也一点建设性的建议都没有吗?扯半天,还不是你也没办法,那说个啥!你是谁,董事会的!

乔尔坎贝尔 发表于 2014-10-28 16:42:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @bossvelt 发表的:
你扯半天,你不也会说这个不靠谱,那个不对,不也一点建设性的建议都没有吗?扯半天,还不是你也没办法,那说个啥!你是谁,董事会的!

汗,我是球迷,拜托,简单来说,我提意见有什么用?温格能听见?我只是说温格的夏季转会存在重大失误,只是一个陈述而已。是你说温格的转会没问题,我不同意你的观点,仅此而已。真不明白你在争论个啥?
简单来说,我就说温格夏季转会做的不够好,没买中后卫和后腰是失误,就这么简单。
我第二次的回复是想说,狐媚本来就不可能,极有可能是媒体捕风捉影(即使是真的也是温格的转会策略不对,想完成不可能完成的任务)。总之还是他的转会策略有问题,不重视后防或者没有一个B方案保证自己想买的人买不到后怎么办。
至于提意见什么的,我提了有什么用,我非常不喜欢整天说买这个买那个,顶天就算是过过嘴瘾,和朋友们一起发发牢骚,吹吹牛还可以,当真就算了。转会本来就是个很复杂的问题,球迷不懂其中的内幕,所以最好的方法就是根据结果来评价其转会的好坏,不知道这说这么多够不够。

ktn10001 发表于 2014-10-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossvelt 发表的:
我总觉得阿森纳队作风有问题,应该整整风了,参观一下海布里,受受教育,增加点兵工厂核心价值观!上场踢桑德兰,踢得什么玩意。

为什么我们的球员跟巴萨,曼联转来的球员差距这么大,看看374,黑贝场上的拼搏精神,甚为汗颜,我们确实该提高提高战术纪律,职业素养了。说实话不会总捡到对方门将失误,也不能总靠人品爆发赢球

ktn10001 发表于 2014-10-28 17:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bossvelt 发表的:
我总觉得阿森纳队作风有问题,应该整整风了,参观一下海布里,受受教育,增加点兵工厂核心价值观!上场踢桑德兰,踢得什么玩意。

为什么我们的球员跟巴萨,曼联转来的球员差距这么大,看看374,黑贝场上的拼搏精神,甚为汗颜,我们确实该提高提高战术纪律,职业素养了。说实话不会总捡到对方门将失误,也不能总靠人品爆发赢球

大帝雄薪 发表于 2014-10-28 20:01:00 | 显示全部楼层

后防线缺一个替补,当然要是有实力很强的中卫作为主力入替模特更好,后腰位置也缺一个主力,现在就指望董事会给力,能在冬季拿下,这样经过后半个赛季的磨合,下赛季的战绩会好很多。

bossvelt 发表于 2014-10-29 11:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
汗,我是球迷,拜托,简单来说,我提意见有什么用?温格能听见?我只是说温格的夏季转会存在重大失误,只是一个陈述而已。是你说温格的转会没问题,我不同意你的观点,仅此而已。真不明白你在争论个啥?
简单来说,我就说温格夏季转会做的不够好,没买中后卫和后腰是失误,就这么简单。
我第二次的回复是想说,狐媚本来就不可能,极有可能是媒体捕风捉影(即使是真的也是温格的转会策略不对,想完成不可能完成的任务)。总之还是他的转会策略有问题,不重视后防或者没有一个B方案保证自己想买的人买不到后怎么办。
至于提意见什么的,我提了有什么用,我非常不喜欢整天说买这个买那个,顶天就算是过过嘴瘾,和朋友们一起发发牢骚,吹吹牛还可以,当真就算了。转会本来就是个很复杂的问题,球迷不懂其中的内幕,所以最好的方法就是根据结果来评价其转会的好坏,不知道这说这么多够不够。

就是说,你说了也是废话,当然够了!

bossvelt 发表于 2014-10-29 11:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @ktn10001 发表的:

思想教育放松了,老人家说得好,啥时候都不能忘记思想教育