专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]红魔后浪催前浪, 中场小猪换卡神?

echolin73 发表于 2015-5-26 17:45:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @CescAguero 发表的:
上赛季克罗斯,这赛季猪总,瓜这是没打算要德国中场了是吧。。。

TK在瓜手下是绝对主力,瓜也很喜欢他,问题是俱乐部高层判断出了点差错,没料到TK在世界杯上升级了,再想挽留已为时过晚。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-26 18:19:00 | 显示全部楼层

猪总据说之前曾经表示想在退役前去外国看看,所以如果他真的考虑出国的话你抬大有可为啊。
优点是球员能力强,职业素养高,有领袖气质,转会费不会很高(拜仁卖人时跟你抬一样挺有人情味,还剩一年合同的名宿目测按市价收一笔意思一下就得了),球员和范大爷共事过适应起来容易些,工资的话不会低但是也在你抬正常的工资政策内,而且有漂亮的未婚妻
问题是,有一定伤病史,而且虽然不算老,但是黄金期也不会很长。(话说你抬没有德国人会不会有点不方便人家融入球队)
总而言之,我觉得如果猪总觉得“世界这么大,我想去看看”,你抬最好争取一下,毕竟比起市面上太多的没有证明过自己天价中场,人家的履历簿可都是真材实料;当然了,如果人家要终老拜仁,那就没办法了

我梅西尔多 发表于 2015-5-26 18:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @原子爱曼联 发表的:
再看看京多安和斯特罗曼,我抬有意的全是大修过的

斯特罗曼不是组织型的,感觉算是全能型的,受伤前运动能力不错

我梅西尔多 发表于 2015-5-26 18:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @原子爱曼联 发表的:
再看看京多安和斯特罗曼,我抬有意的全是大修过的

斯特罗曼不是组织型的,感觉算是全能型的,受伤前运动能力不错

小茗茶alison 发表于 2015-5-26 19:10:00 | 显示全部楼层

看得好心动,小猪就快从了范师傅

moste 发表于 2015-5-26 19:15:00 | 显示全部楼层

小猪郭德纲都撸过来吧,不嫌多

雙翼齊飛 发表于 2015-5-26 20:16:00 | 显示全部楼层

砸来小猪,京多安,科克我魔立马变身超级强队,比买什么前锋后卫有效直接多了,

jabpapa 发表于 2015-5-26 20:29:00 | 显示全部楼层

这么吹猪,都不像瓜蜜嘴中的猪总了。。。

berardi 发表于 2015-5-26 21:56:00 | 显示全部楼层

伤病太多不看好

豆奶粉 发表于 2015-5-26 21:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ade1998 发表的:
我觉得这个就是想想吧,他没啥理由离开拜仁

如果瓜秃续约,他要不想继续委屈就该离开,+2是他恩师,如果+2在他来投奔也不出意外。这水平也行,价钱也不会贵,算是一笔好买卖。

豆奶粉 发表于 2015-5-26 21:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我不是萝莉控 发表的:
猪总据说之前曾经表示想在退役前去外国看看,所以如果他真的考虑出国的话你抬大有可为啊。
优点是球员能力强,职业素养高,有领袖气质,转会费不会很高(拜仁卖人时跟你抬一样挺有人情味,还剩一年合同的名宿目测按市价收一笔意思一下就得了),球员和范大爷共事过适应起来容易些,工资的话不会低但是也在你抬正常的工资政策内,而且有漂亮的未婚妻
问题是,有一定伤病史,而且虽然不算老,但是黄金期也不会很长。(话说你抬没有德国人会不会有点不方便人家融入球队)
总而言之,我觉得如果猪总觉得“世界这么大,我想去看看”,你抬最好争取一下,毕竟比起市面上太多的没有证明过自己天价中场,人家的履历簿可都是真材实料;当然了,如果人家要终老拜仁,那就没办法了

打一两年主力,愿意的话在当一两年替补带带小孩,如果想要,就该祈祷瓜秃续约。

ade1998 发表于 2015-5-26 22:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @豆奶粉 发表的:

如果瓜秃续约,他要不想继续委屈就该离开,+2是他恩师,如果+2在他来投奔也不出意外。这水平也行,价钱也不会贵,算是一笔好买卖。

我当然希望他来。。。我是怕他不觉得委屈。。。

豆奶粉 发表于 2015-5-26 22:07:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ade1998 发表的:

我当然希望他来。。。我是怕他不觉得委屈。。。

在瓜秃手下 他肯定委屈 想踢6号位 就是不给持续当后腰的机会 一把年纪了还要当半个B2B使 满场飞奔(这两年除了伤病外状态不好的重要原因也是这个) 这就是瓜秃要排挤他 所以 只要瓜秃续约 他走的可能性不小 如果那时候+2还是曼联的教练 凭借曼联的牌子 +2的关系 水到渠成的可能性比较大 。

谈琪 发表于 2015-5-26 22:26:00 | 显示全部楼层

搞笑,玻璃属性的我魔不能再要。。除非能一赛季不出厂,自带维尔马伦的吸病属性和吉祥物属性。。之前的哈格里夫斯,现在的小猪,如果是的话那也可以。。

不然就算了,英超对抗和速度,小猪能顶几场呢。。

昂塔克 发表于 2015-5-26 22:39:00 | 显示全部楼层

小猪是典型的出道即巅峰,出道就是个一流中场,这么多年毫无变化 还是一流中场

大土豆先生 发表于 2015-5-26 23:18:00 | 显示全部楼层

施魏因斯泰格是个不错的选择,31岁不错的,趁瓜还是拜仁教练的时候,赶紧拿下。
否则换了其他教练,很可能就不放了。
TK也很不错,可惜,能撸来的可能性渺茫。

ade1998 发表于 2015-5-26 23:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @豆奶粉 发表的:

在瓜秃手下 他肯定委屈 想踢6号位 就是不给持续当后腰的机会 一把年纪了还要当半个B2B使 满场飞奔(这两年除了伤病外状态不好的重要原因也是这个) 这就是瓜秃要排挤他 所以 只要瓜秃续约 他走的可能性不小 如果那时候+2还是曼联的教练 凭借曼联的牌子 +2的关系 水到渠成的可能性比较大 。

如果真是那样,就是三赢啊,免费给我们吧

打劫银行 发表于 2015-5-26 23:27:00 | 显示全部楼层

30岁接班33岁,想起之前买拜恩斯接班爱娃
发自虎扑体育Android客户端

时间的证据 发表于 2015-5-27 00:27:00 | 显示全部楼层

30岁了,有点饥不择食的感觉,这样对球队更新换代没太大意义吧!

luogungun 发表于 2015-5-27 07:56:00 | 显示全部楼层

这个也就想想吧。。德国传奇能来我屌丝魔?我反正不信。