专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

国际足球的马太效应以及我厂的应对

imzyjzyj 发表于 2014-10-25 15:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @上海王厂长 发表的:
13次英超?
先搞清概念吧,英超并不完全等于英格兰顶级联赛
另外,阿森纳也不是没钱,只是比顶级俱乐部少点,阿森纳比多特,马竞甚至热刺和利物浦都有钱

没你们有钱。

态度最重要 发表于 2014-10-25 15:17:00 | 显示全部楼层

去年联赛后卫的大腿,中场的助攻王,前锋的最佳射手居然都在病床上了。。。

123hlwxhn 发表于 2014-10-25 16:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @imzyjzyj 发表的:
  去年联赛后卫的大腿,中场的助攻王,前锋的最佳射手居然都在病床上了。。。

加上大舅子,一条中轴线。。。

上海王厂长 发表于 2014-10-25 17:02:00 | 显示全部楼层

看完感觉是你厂高级黑

王者回归吗 发表于 2014-10-25 18:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @态度最重要 发表的:

没你们有钱。

那肯定啊,所以阿森纳最近踢不过切尔西也理所当然

只喝可乐 发表于 2014-10-25 18:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @上海王厂长 发表的:

厂长兄,比过往战绩这种狗咬尾巴的事趁早别提了。。。。。。。

丹尼斯_博格坎普 发表于 2014-10-28 20:59:00 | 显示全部楼层

人家码字也算蛮投入的,有些人的嘴巴和菊花的确长反了。

驢火大酒店 发表于 2014-10-28 22:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @breakaleg 发表的:
别什么都找“钱”的原因。 上赛季离冠军最近,自己又瞎作,当时冬季好好补强就能多冠。未来只能看着木鸟,和小法带领车子拿冠军。
还嫌弃374是巴萨弃子,口气好大,破厂好了得。 没了374, 现在破厂输的都要找不到北了。
这个赛季,把破厂按着打的队伍都一大串了。。。。。楼主写这些东西的时候,自我感觉还这么好,没有一点紧迫感,也是醉了。。。

看看自己说的话,人家说说自己的想法,怎么在你嘴里就自我感觉好了?我看你纯自以为是那伙的,还紧迫感,别国总统放个屁,你是不是也得捂鼻子。

冬季转会窗 发表于 2014-10-28 22:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冬季转会窗 发表的:
能不能让厂长滚出厂区?满嘴胡诌,黑都黑不到点子上。

廠長其實是廠蜜,你看他常常來逛

waifinsnow 发表于 2014-10-28 22:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @驢火大酒店 发表的:

廠長其實是廠蜜,你看他常常來逛

……完全无语了好么……
当年库恩卡在厂区蹿来蹿去的时候一群人说他是厂迷

huixxx127 发表于 2014-10-29 00:11:00 | 显示全部楼层

曼诺内怒打楼主脸……

jiecia 发表于 2014-10-29 08:55:00 | 显示全部楼层

看某些中国懂球帝谈足球好比看美国人谈乒乓球。他们高水平选手都没接触过懂个球。满脑子理论

341figo 发表于 2014-10-29 08:57:00 | 显示全部楼层

看到马竞夺冠那段就没看了....都能把夺冠一切归结于运气啊等等的奇葩原因...“要不是犯浑”结果就会不一样这样的论点....“要不是犯浑”我们也能夺冠...
足球是捏合一个整体不是堆砌球星的,什么每个地方比你高一两个档次...整体就比你高....天呐哪里来的观点....

宝玑5177 发表于 2014-10-29 09:45:00 | 显示全部楼层

虽然个别人的评级不认同,不过楼主还是辛苦啦~~~

orangeorpear 发表于 2014-10-29 23:57:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @上海王厂长 发表的:

好巧啊,你也来巡逻了

homesalex 发表于 2014-10-30 19:49:00 | 显示全部楼层

楼主你说的是那个零封德国队化身C神的CCC尼吗?

lhp1980tx 发表于 2014-10-31 01:19:00 | 显示全部楼层

马太效应我同意,但阿森纳是强势的那一方,以后只会越来越强,和皇马巴萨掰手腕的时候。
这三年的财报会有爆发性增长,稳定的关键是这个

homesalex 发表于 2014-10-31 11:37:00 | 显示全部楼层

不是国家队受商业化影响小,而是国家队没法转会,只能归化球员。