专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波多尔斯基跨界客串,出演德国喜剧电影

lszxtcdj 发表于 2014-10-29 01:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波多尔斯基跨界客串,出演德国喜剧电影  由 lszxtcdj 发表在

阿森纳前锋波多尔斯基透露自己将出演一部名叫“男子汉”的德国喜剧电影。
这部电影改编自莫里茨-内滕雅克布著作的同名畅销书“男子汉”,该书讲述一名羞涩并且缺乏安全感的男子与一名土耳其女子的爱情故事。
波多尔斯基将在电影中出演自己,目前他已经在科隆完成了场景拍摄,这部电影计划将于2015年10月22日在德国上映。
“这部电影在我的家乡科隆拍摄,我在这里长大,也是从这里开始我的职业生涯,”波多尔斯基在新闻发布会上说道。
“我出演的部分发生在足球场里,我觉得这真的挺有趣。”
“我很好奇,当它上映的时候,我在首映式的大屏幕前将看到自己出演的场景。”
据悉,波多尔斯基的国家队队友格策也获得了另一部由获奖导演马提亚斯-施维赫夫指导的电影角色。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
JJR__ 发表于 2014-10-29 02:57:00 | 显示全部楼层

这部电影改编自莫里茨-内滕雅克布著作的同名畅销书“男子汉”,该书讲述一名羞涩并且缺乏安全感的男子与一名土耳其女子的爱情故事。
波多尔斯基将在电影中出演自己
???

ak8383 发表于 2014-10-29 03:42:00 | 显示全部楼层

德国,有过什么还能看的喜剧电影吗。。。

纳兰迦 发表于 2014-10-29 03:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @JJR__ 发表的:这部电影改编自莫里茨-内滕雅克布著作的同名畅销书“男子汉”,该书讲述一名羞涩并且缺乏安全感的男子与一名土耳其女子的爱情故事。波多尔斯基将在电影中出演自己???
客串下科隆名宿波尔蒂

agunner 发表于 2014-10-29 03:55:00 | 显示全部楼层

听起来不错,光看他在那儿傻乐就够有喜剧效果的了...

央视宫磊 发表于 2014-10-29 04:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ak8383 发表的:

再见列宁和敲开天堂的门不错。

ak8383 发表于 2014-10-29 04:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @央视宫磊 发表的:

再见列宁和敲开天堂的门不错。

好有空去看看,谢回复

央视宫磊 发表于 2014-10-29 04:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ak8383 发表的:
好有空去看看,谢回复

没阿森纳的球啊,今晚,居然没睡。

人品槽 发表于 2014-10-29 06:34:00 | 显示全部楼层

看到喜剧电影就觉得是本色出演,进来一看发现果然是……

xagamasado 发表于 2014-10-29 07:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ak8383 发表的:
好有空去看看,谢回复

再见列宁真的是喜剧? 都快看哭了....

西甲影帝 发表于 2014-10-29 08:16:00 | 显示全部楼层

你们再读一下新闻好吗........................

SigningOnFee 发表于 2014-10-29 08:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ak8383 发表的:

元首之怒系列

Issiah 发表于 2014-10-29 08:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @SigningOnFee 发表的:
元首之怒系列

2333333……恶搞

Speaker-Tommy 发表于 2014-10-31 18:02:00 | 显示全部楼层

波多什么。。。。