专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳年轻前锋租借漂泊四年终获劳工证

zoziuhuhy 发表于 2014-10-30 21:49:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xccfff 发表的:
职业素养低主要是哪些方面低,能介绍一下吗

场上感觉不对各种不高兴,不喜欢训练,不服管教。

xccfff 发表于 2014-10-30 22:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
场上感觉不对各种不高兴,不喜欢训练,不服管教。

这~~~基本没救了,喜欢啪啪啪都是小事。

阿勒戴斯 发表于 2014-10-30 23:30:00 | 显示全部楼层

教授买小妖也花了不少
这些几百万的球员都是一打一打买
2010年之前这个也不算小数目

zoziuhuhy 发表于 2014-10-30 23:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @xccfff 发表的:
这~~~基本没救了,喜欢啪啪啪都是小事。

等他完整的打完一年西甲吧
有成为西甲过人王的潜质
球风很具个人特色

adams_w 发表于 2014-10-30 23:45:00 | 显示全部楼层

基本没戏了,而且职业素养不行,年纪也上来了,不看好

xccfff 发表于 2014-10-30 23:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zoziuhuhy 发表的:等他完整的打完一年西甲吧有成为西甲过人王的潜质球风很具个人特色
能达到布拉西米那样吗?我有空关注下席尔瓦吧。

zoziuhuhy 发表于 2014-10-30 23:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @xccfff 发表的:
  能达到布拉西米那样吗?我有空关注下席尔瓦吧。

有那种潜质
这是这赛季他对马德里竞技的比赛

roaddog 发表于 2014-10-31 00:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Liyi大帝 发表的:
这跟纳布里坎贝尔张伯伦的路子是不是差不多的。

fifa15里他和格那布里,张伯伦,宫四亮,甚至沃尔科特一路的边路飞车党

Yixin.Li 发表于 2014-10-31 00:19:00 | 显示全部楼层

翻译没问题
但原文有问题
他获得的不是劳工证,而是西班牙护照

GILZERO 发表于 2014-10-31 00:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zoziuhuhy 发表的:

有那种潜质
这是这赛季他对马德里竞技的比赛

感觉还是挺积极的,上下飞奔,球感还是有
但是处理球确实不上心的感觉

zoziuhuhy 发表于 2014-10-31 00:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @GILZERO 发表的:

感觉还是挺积极的,上下飞奔,球感还是有
但是处理球确实不上心的感觉

是,估计去年在西乙虐人虐得出上进心了,去年他在那个穆尔西亚森马的是超级爆点,经常搞出很多匪夷所思的盘带和突破

[ 此帖被zoziuhuhy在2014-10-31 00:58修改 ]

ziyomo 发表于 2014-10-31 02:44:00 | 显示全部楼层

今年在西甲踢得还行。。但是说实话没有当年让人眼前一亮的感觉了。。估计最后也是转会走人

GILZERO 发表于 2014-10-31 05:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:
   是,估计去年在西乙虐人虐得出上进心了,去年他在那个穆尔西亚森马的是超级爆点,经常搞出很多匪夷所思的盘带和突破

真一怪才,看得出球感真是巨星级别的,但是基本功又不咋地
温格心理估计也很纠结,好歹350W买来的小妖,放不放弃真难抉择

Liyi大帝 发表于 2014-10-31 07:52:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @roaddog 发表的:
   fifa15里他和格那布里,张伯伦,宫四亮,甚至沃尔科特一路的边路飞车党

我厂的储备好单一呀....

kevinzhaobo 发表于 2014-10-31 08:14:00 | 显示全部楼层

@zoziuhuhy  麻烦问下是哪家网站的数据?

zoziuhuhy 发表于 2014-10-31 08:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @kevinzhaobo 发表的:
  @zoziuhuhy  麻烦问下是哪家网站的数据?

whoscored。

ziyomo 发表于 2014-10-31 09:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @GILZERO 发表的:

温格心理估计也很纠结,好歹350W买来的小妖,放不放弃真难抉择

这货的天赋真心惊人,楼上说不比内马尔差多少我也同意,当年看他的视频,才17,18岁吧,惊为天人。。
现在看看内马尔什么水平,他什么水平。。性格决定命运啊。好在去年在西乙有点找到职业球员的感觉了。希望为时不晚吧。

GD13 发表于 2014-10-31 09:33:00 | 显示全部楼层

如果最后能走贝拉的路子,卖给西甲一个队也不算亏了。

xccfff 发表于 2014-10-31 12:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @GILZERO 发表的:

球感好,基本功差~~~~什么逻辑啊

skipper198915 发表于 2014-10-31 12:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @xccfff 发表的:
球感好,基本功差~~~~什么逻辑啊

球感好的话看触球柔不柔和,带球能不能起速
基本功就是停球的合理性,传球射门等处理球的稳定性之类的
尤其是第一停,球感好的经常能卸下一些目瞪口呆的停球
但简单停球不一定处理得很好,更多的是处理得不合理
这在南美球员,非洲球员中很常见