专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联声明否认卷入FIFA丑闻

mu521 发表于 2015-5-29 13:30:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @manonroof 发表的:

美帝这是的确是冲着俄罗斯去的,但对北京以后申办有好处,唉,我朝狗屎运不断

俄罗斯和卡塔尔 自己屁股上太不干净了……
或者说压根没想到 美帝把战火都烧到足球界了
说到底怪不得别人

manonroof 发表于 2015-5-29 13:31:00 | 显示全部楼层

就怕查到后来某克某达斯也深度卷入,那就有财团游说了、

manonroof 发表于 2015-5-29 13:32:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @mu521 发表的:
说到底怪不得别人

但你有美分的倾向,这点不是很好,美帝挺自私的

manonroof 发表于 2015-5-29 13:34:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @mu521 发表的:
说到底怪不得别人

曼联现在归美帝,但曼联的文化是正面的,所以体育可以超政治,是美好的

mu521 发表于 2015-5-29 13:37:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @manonroof 发表的:

但你有美分的倾向,这点不是很好,美帝挺自私的

任何国家 政治体都是自私的啊
这是完全可以理解的
我早说了,大家脑子里其实都是自己,但手段上起码好看点~看看这次fifa能查出什么把

manonroof 发表于 2015-5-29 13:43:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @mu521 发表的:
   任何国家 政治体都是自私的啊
这是完全可以理解的
我早说了,大家脑子里其实都是自己,但手段上起码好看点~看看这次fifa能查出什么把

经济是政治之下的,所以不要有什么期待,对中美两个地球最大的邪恶帝国不要太维护什么,我们希望体育尽量远离政治,当然希望而已。

mu521 发表于 2015-5-29 13:47:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @manonroof 发表的:

经济是政治之下的,所以不要有什么期待,对中美两个地球最大的邪恶帝国不要太维护什么,我们希望体育尽量远离政治,当然希望而已。

我的理想是去个像  新西兰 奥地利这样的
当个小国寡民 ……

manonroof 发表于 2015-5-29 13:49:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @mu521 发表的:
当个小国寡民 ……

。。。。祝你好运。。我的理想是买下曼联,然后分给大家

龙腾于东方 发表于 2015-5-29 13:49:00 | 显示全部楼层

有些人也真是醉了!
但凡有些不同意见的,全部打成天朝洗脑?
还国外网站都一致支持了,所以国外网站就代表真理了吗?
国外网站还说我们对西藏和新疆民族清洗呢,你们是不是也很赞同国外网站啊?
对FIFA清算,你见到哪个人没支持啊,难道就不能在支持清算FIFA的同时,有网友个人的其它解读角度吗?稍有不同意见就成了天朝洗脑,搞得好像大家都洗脑了,就那么独醒?
PS:美国人连默克尔的电话都监听了这么多年了,你们还真以为FIFA这帮人的贪腐证据,美国刚刚搞到吗?
支持美国清算FIFA,不代表就非要把美国包装成纯洁无暇的天使,来代表人类行使正义了吧?

剁么的回晃 发表于 2015-5-29 14:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @manonroof 发表的:
曼联现在归美帝,但曼联的文化是正面的,所以体育可以超政治,是美好的

曼联是英超俱乐部,在英国注册。大股东是美国人并在美国上市,并不意味着曼联归美帝,它是私人财产。

大黑将之 发表于 2015-5-29 14:24:00 | 显示全部楼层

我兔腹黑!星辰大海党威武!今晚我们都是赵家人!
体育当然和政治有关系,就跟它和力学、生物学、传播学、心理学、纹章学、社会学都同样有关系一样,在这个意义上,世界上根本就没有两件完全没关系的事情。
只要脑洞足够大,可以把任何事件扯成异形攻占地球前扰乱地球秩序的阴谋!

manonroof 发表于 2015-5-29 14:26:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @剁么的回晃 发表的:
曼联是英超俱乐部,在英国注册。大股东是美国人并在美国上市,并不意味着曼联归美帝,它是私人财产。

嗯,白马非马。
Government of the people, by the people,美帝是不是由人组成的吗?

剁么的回晃 发表于 2015-5-29 14:50:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @manonroof 发表的:

嗯,白马非马。
Government of the people, by the people,美帝是不是由人组成的吗?

美帝指国家指政府吧,难道你口袋的钱是国家的?扯
“曼联归谁”指的是所有权,私人就是私人,国家就是国家,所有权能乱混吗

amaji 发表于 2015-5-29 15:15:00 | 显示全部楼层

美帝 VS FIFA 是 假反腐 真霸权
XI VS BO VS NING VS ZHOU 就是 为人民除四害?
Too young,Too simple,Too naive
版主把这主题 咔嚓 算了~
什么美元人民币,什么南海飞机都扯出来了,这和足球有毛关系?
足球论坛 也被 红小将 占领?
我笑别人看不穿,我笑别人太肤浅,赶明儿咱就去中南海应聘上岗~
三大背锅原则:
美帝的锅,小日本的锅,西方假民主的锅~

一碗咖啡 发表于 2015-5-29 15:22:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @mu521 发表的:
当个小国寡民 ……

你躲哪都躲不了,新西兰没毒奶粉还是奥地利没金融危机啊?
大陆才是最安全的地方,知道我为啥看到美分就烦吗?蒜泥狠、姜你军、盐慌的时候这些投机资本谁管你是不是民主人士了吗?老子当时吃了半月咸菜。。再往前零几年这些外国投机资本炒东北大豆的时候猪肉到了20多一斤,那时候的20多,怎么不顶现在的双倍?哪次投机资本不是天朝行政强行干预,禁止企业产品涨价,然后用储备跟投机者对磕?这就是社会主义的特权,民生掌握在自己手里,所以你在家里老实呆着,好好工作生活不就好了,非得被JYGZ洗脑,搞什么西方民主,能不被带沟里去?
不要无脑崇拜美帝包装好了的民主,美帝的民主就是为资本量身打造的制服,标榜的所谓自由,只是为资本的贪婪和无孔不入洗白的借口,比如你们美分流行的一句话叫什么我可以不同意你说的话,但是誓死捍卫你说话的权利,这句话毒害了无数天朝孩子,看看香港那些学生的下场,被利用以后没有价值了,谁会出来管他们?大陆回不来,大公司不收,亚太国家也限制入境,他们怎么办?
不要美化美帝,美帝不是好莱坞大片里吹的那么伟岸,美元、美军可不是握在奥巴马手里的,美帝资本逐利和天朝官员逐名谁都不谁光鲜,但你是个中国人,你不管走到哪,110和使馆都会帮你,对不?美分是个没前途职业

mu521 发表于 2015-5-29 15:38:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @一碗咖啡 发表的:
大陆才是最安全的地方,知道我为啥看到美分就烦吗?蒜泥狠、姜你军、盐慌的时候这些投机资本谁管你是不是民主人士了吗?老子当时吃了半月咸菜。。再往前零几年这些外国投机资本炒东北大豆的时候猪肉到了20多一斤,那时候的20多,怎么不顶现在的双倍?哪次投机资本不是天朝行政强行干预,禁止企业产品涨价,然后用储备跟投机者对磕?这就是社会主义的特权,民生掌握在自己手里,所以你在家里老实呆着,好好工作生活不就好了,非得被JYGZ洗脑,搞什么西方民主,能不被带沟里去?
不要无脑崇拜美帝包装好了的民主,美帝的民主就是为资本量身打造的制服,标榜的所谓自由,只是为资本的贪婪和无孔不入洗白的借口,比如你们美分流行的一句话叫什么我可以不同意你说的话,但是誓死捍卫你说话的权利,这句话毒害了无数天朝孩子,看看香港那些学生的下场,被利用以后没有价值了,谁会出来管他们?大陆回不来,大公司不收,亚太国家也限制入境,他们怎么办?
不要美化美帝,美帝不是好莱坞大片里吹的那么伟岸,美元、美军可不是握在奥巴马手里的,美帝资本逐利和天朝官员逐名谁都不谁光鲜,但你是个中国人,你不管走到哪,110和使馆都会帮你,对不?美分是个没前途职业

你是不是疯了?

鲁尼大法好 发表于 2015-5-29 15:39:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @一碗咖啡 发表的:

看你这么起劲,我就插几句...美帝没事不会去死磕新西兰,他们也就喜欢没事死磕天朝和毛子。

至于你说的新西兰毒奶粉,除了三鹿那次,其他几次最后全部被证实奶粉无毒,只不过某些国家单方面把某物质当作有毒物而自行下架。真要论食品安全,天朝还真没有脸面跟这新西兰比。
还有“不管走到哪,110和使馆都会帮你”...因为亲属和朋友的各种事情,我也算和中国大使馆打过几次交道,切身体会过几次“使馆都会帮你”,纯纯的屁话。  

我可不是美分,别喷我。

剁么的回晃 发表于 2015-5-29 15:40:00 | 显示全部楼层

哈哈,真有意思。
美帝完我之心不死啊。。。。。呵呵

一碗咖啡 发表于 2015-5-29 15:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @mu521 发表的:
   哦
按照您老所言,美国这个大泡泡还能撑多久
要不要 军医而论,发帖预测下

预测不敢,我和你说的都是真实发生的
美帝这个大泡肯定破不了,要不然那就真狗急跳墙了,所以美帝以后都是人类的定时炸弹,美元经济不行了,撑不起军事,还想当老大,只能靠武力到处吓唬人,也就菲律宾这种傻泡跟他玩,老美现在这熊样,你看欧盟的的干啥去了,资本逐利,是不分人情的。。
而兔子边掐着老美脖子边给老美输血,直到亚太自贸区,东盟完全掌握主导,成为规则制定者,另外亚投行和两条丝绸之路做起来,这都是兔子现在正在做的,到这时候才会放了老美,那时候RMB已经不在美元之下了,谁的货币过硬谁才是老大
你说的印度跟你一样乱跟风,心比天高,命比纸薄,APCE跟加拿大学着不来,看不清形势站错队,最后被哈珀放了鸽子,不跟着兔子混亚太自贸圈,就得等着被老美吸血,这不好歹阿三还不傻,前几天莫迪访问中国要签高铁,这就是保护费。。
美分,言尽于此,你好自为之吧,做人要厚道,看不上土鳖,也请不好乱黑我们,你们崇拜的确实是个美丽的泡。。谢谢!

一碗咖啡 发表于 2015-5-29 15:45:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @鲁尼大法好 发表的:

看你这么起劲,我就插几句...美帝没事不会去死磕新西兰,他们也就喜欢没事死磕天朝和毛子。

至于你说的新西兰毒奶粉,除了三鹿那次,其他几次最后全部被证实奶粉无毒,只不过某些国家单方面把某物质当作有毒物而自行下架。真要论食品安全,天朝还真没有脸面跟这新西兰比。
还有“不管走到哪,110和使馆都会帮你”...因为亲属和朋友的各种事情,我也算和中国大使馆打过几次交道,切身体会过几次“使馆都会帮你”,纯纯的屁话。  

我可不是美分,别喷我。

好了,下次请到911和美国大使馆,不是有JYGZ传个美帝护照是万能的吗