专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联声明否认卷入FIFA丑闻

Evenni 发表于 2015-5-28 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在牵涉到FIFA腐败事件的交通体育的网站上,曼联与其他几个南美俱乐部一起都被列为合作俱乐部,但曼联坚称,两者之间并无任何合作关系。
交通体育的创始人何塞-哈维拉被指控欺诈、洗钱和电信欺诈等多项罪名。
在美国司法局的公告中显示:“2014年12月12日,被告人何塞-哈维拉、交通体育公司的创始人及拥有者放弃上诉,并承认对他的欺诈、电信欺诈、洗钱及妨碍司法公正四项指控。”
“哈维拉也同意上交1亿5100万的罚款,其中2500万是上诉费。”
“2015年5月14日,被告人交通体育美国公司及交通体育国际都承认了电信欺诈的罪名。”
曼联与交通体育的联系要追溯到2009年,曼联跟巴西体育俱乐部敲定合作优先选拔培养青训球员。
然而,在两者合作并不成功后,曼联已终止了这份合同。
一位曼联发言人称:“我们并不是交通体育公司的合作者,的确当初他们拥有巴西体育俱乐部时,我们曾签订协议优先培养青训球员,但最后我们一个球员都没签下。”
“协约已根据相关条款终止,而且我们是跟巴西体育俱乐部签订的,不是跟他们,而这合作关系也早不存在了。”

[newsThreadAppSoccer][/newsThreadAppSoccer]
来源:每日电讯

[ 此帖被Evenni在2015-05-29 00:34修改 ]

精彩评论94

正序浏览
sunnyferguson 发表于 2015-5-28 22:29:00 | 显示全部楼层

灯塔国这次垮洲查水表的行动已经深深表明,他们希望在足球领域也要插一脚了。下午还看到普京力挺布拉特来着,看来除了乌克兰,即将要在FIFA开辟第二战场。

天国守夜人 发表于 2015-5-28 23:21:00 | 显示全部楼层

足球还是纯粹点好,美帝老老实实的玩你们的NBA和NFL去!

ade1998 发表于 2015-5-29 00:04:00 | 显示全部楼层

这种大新闻我们还是离的远远的吧

文艺大学霸 发表于 2015-5-29 06:35:00 | 显示全部楼层

好不容易有人彻查FIFA的腐败了,结果屁民的反应是如此这般,洗脑效果不错啊。
对于我而言,只要能让我看的足球再也不要像韩日世界杯时候龌龊,你要问我支持不支持,我肯定支持啊!

鲁尼大法好 发表于 2015-5-29 07:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @文艺大学霸 发表的:
  好不容易有人彻查FIFA的腐败了,结果屁民的反应是如此这般,洗脑效果不错啊。
对于我而言,只要能让我看的足球再也不要像韩日世界杯时候龌龊,你要问我支持不支持,我肯定支持啊!

我也纳闷...都有人查腐败了,怎么他们还挑三拣四?

文艺大学霸 发表于 2015-5-29 07:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鲁尼大法好 发表的:

我也纳闷...都有人查腐败了,怎么他们还挑三拣四?

我觉得有可能是政治介入足球,大家觉得反感吧。。。
可是FIFA本身就是官场,本身就是政治,查FIFA的腐败不是政治干预足球,而是政治干预政治,说不好听的,黑吃黑吧
反正作为一个球迷,我只希望看到最纯粹的足球,别的爱咋咋地吧
所以我赞成美帝查FIFA的腐败,但是假如美帝介入之后又出来韩日世界杯那样的肮脏的足球,我第一个反对

xu1gonzalez 发表于 2015-5-29 08:16:00 | 显示全部楼层

樓上好多烏托邦

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-5-29 08:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @文艺大学霸 发表的:

说足球就说足球 有人支持有人中立怎么了 楼上有哪个人说不支持足坛反腐了么 怎么就变成屁民变成被洗脑了?!

Didiaoyingming 发表于 2015-5-29 08:33:00 | 显示全部楼层

查腐败是好事,但你们以为美帝真是来主持正义的?利益,只有利益才是他们的目的!一个是直接的金钱,巨额的保释金和罚金;还有将来美帝办世界杯,以及插手FIFA事务带来的隐形利益!执法只是个切入点而已!

鲁尼大法好 发表于 2015-5-29 08:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @文艺大学霸 发表的:

我觉得有可能是政治介入足球,大家觉得反感吧。。。
可是FIFA本身就是官场,本身就是政治,查FIFA的腐败不是政治干预足球,而是政治干预政治,说不好听的,黑吃黑吧
反正作为一个球迷,我只希望看到最纯粹的足球,别的爱咋咋地吧
所以我赞成美帝查FIFA的腐败,但是假如美帝介入之后又出来韩日世界杯那样的肮脏的足球,我第一个反对

是啊...让他们弄的好像FIFA是很纯粹的足球一样...

type-吐槽 发表于 2015-5-29 08:46:00 | 显示全部楼层

美帝是或早或晚都要打FIFA的,这个也没什么值得黑,前面说骗保释金和想自己办世界杯这种事未免太看不起美帝,太小儿科了。
但全天下都知道腐败问题惊人的fifa在这个节骨眼上打就有些值得玩味了,巴西世界杯刚过一年俄罗斯正在加紧场馆建设的时候来这么一招,搞得明明纯粹躺枪的毛子里外不是人。
像大英那种抵制搅局的,明明舆论的黑点都在卡塔尔和其他问题,现在却能光明正大抵制毛子的世界杯,毛子可能还会因为不得不维护fifa惹一身污。
当然你要相信问题真的是以前没发现最近才查出来有机会抓人,不是在巴西之前而是这个时间点只是巧合也行,就跟真相信习总反腐真的只是反腐一样。

skystrike 发表于 2015-5-29 08:47:00 | 显示全部楼层

国外网站基本上都是一边倒支持彻查FIFA,现在连普拉蒂尼都跟布拉特开始划界限了,想不到这里还有那么多举着辩证法看待事物“两面性”非得找出内在大国政治博弈的球迷。。

skystrike 发表于 2015-5-29 08:54:00 | 显示全部楼层

另外,昨天FBI的行动是由于Andrew Jennings提供了关键证据,此人从上世纪80年代就开始揭露FIFA腐败案,蛰伏数十载,终于快大功告成

剁么的回晃 发表于 2015-5-29 08:58:00 | 显示全部楼层

天朝臣民一针见血地指出了美帝的阴谋

sunnyferguson 发表于 2015-5-29 09:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @skystrike 发表的:
国外网站基本上都是一边倒支持彻查FIFA,现在连普拉蒂尼都跟布拉特开始划界限了,想不到这里还有那么多举着辩证法看待事物“两面性”非得找出内在大国政治博弈的球迷。。

是不是大国博弈,你看下新闻普京的态度不就清楚了。查一个中立机构的官员,大国的元首出来表态反对,这么明显的政治扯皮何必视而不见。

文艺大学霸 发表于 2015-5-29 09:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Didiaoyingming 发表的:
  查腐败是好事,但你们以为美帝真是来主持正义的?利益,只有利益才是他们的目的!一个是直接的金钱,巨额的保释金和罚金;还有将来美帝办世界杯,以及插手FIFA事务带来的隐形利益!执法只是个切入点而已!

政治都是这样啦~
咱们看球的球迷只希望足球纯粹,别有猫腻。
谁办世界杯谁获益,咱们球迷其实不在乎,只要比赛真实,别像韩日世界杯就行。
也就是说,只要足坛政客获得利益的方式不要以践踏足球为前提,随便他们获益去吧,反正我不在乎。
但是假如有政客胆敢以践踏足球运动的公平为前提去获益,我相信没一个球迷答应。

alwaysred 发表于 2015-5-29 09:14:00 | 显示全部楼层

什么纯粹的足球,都是球迷的幻想,有利益就有政治。

mu521 发表于 2015-5-29 09:18:00 | 显示全部楼层

俄罗斯为了反对而反对……脸都不要了

剁么的回晃 发表于 2015-5-29 09:20:00 | 显示全部楼层

一个比较容易被天朝臣民无视的事实是,对FIFA高官的逮捕依据的是美国法律。犯法即就要被起诉,难道不应该这样吗?
三国演义大国崛起之类的东西看太多,人会变呆的